|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Кто как думает : нужно ли находиться рядом с ребёнком во время лечения ( типа поддержка моральная )
или наоборот лучше выходить - а то в присутствии мамы больше плакать хочется ?
у нас завтра лечение большого кариеса ,возможно пульпит даже
врач придерживается мнения - анастезия только в самом крайнем случае , старается всё залечить без оной , последний раз лечили кариес довольно болезненно было
сейчас наверняка тоже будет начинать без анастезии - а там как пойдёт
вот думаю - может мне вообще уйти из кабинета ?
-
Мега-элита
А сколько ребенку лет? Мне кажется, без анастезии - это садизм. Что касается присутствия, мое мнение, что обязательно надо быть в кабинете! Ребенок же чувствует, что мама вот она, рядом.
-
Сообщение от Юница
А сколько ребенку лет? Мне кажется, без анастезии - это садизм. Что касается присутствия, мое мнение, что обязательно надо быть в кабинете! Ребенок же чувствует, что мама вот она, рядом.
Вы ошибаетесь
я тоже так думала пока ребь после анестезии не отгрыз себе часть щеки
-
Сообщение от Юница
ну да , поэтому можно и поплакать лишний раз
а если мамы нет - то можно и потерпеть
ребёнку - 6
раньше лечили у меня на коленях , потом просто сидела рядом в кабинете
а теперь вот думаю пора одного оставлять
тем более врачу ОЧЕНЬ доверяю - это суперпрофессионал своего дела и заговаривает детя только так
-
Участник
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
ну да , поэтому можно и поплакать лишний раз
а если мамы нет - то можно и потерпеть
ребёнку - 6
раньше лечили у меня на коленях , потом просто сидела рядом в кабинете
а теперь вот думаю пора одного оставлять
тем более врачу ОЧЕНЬ доверяю - это суперпрофессионал своего дела и заговаривает детя только так
Многие дети, когда остаются в кабинете, чувствуют себя более взрослыми. В 6 лет вполне можно оставить с врачом, к которому ребенок идет не первый раз, а потом похвалить, какой молодец))
Я - Катя
-
Ветеран
Спасибо. Наша знает вкус этого геля и это ее тоже пугает, т.к. она знает, что после него будет больно. Со снежинками (воздухом) хорошо придумано, может и прокатит.
-
с орбиты
Сообщение от Юница
Мне кажется, без анастезии - это садизм.
Вот согласна, а те врачи что грешат на анастезию, имхо просто не умеют ее готовить. Пульпит без анастезии.. Вот Вы сами зубы себе без анастезии лечили? Я лечила, впечатления на всю жизнь, хотя и терпела и даже не ревела.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Я свою в 6 лет, не оставлю одну у стоматолога.
1. как бы я не доверяла врачу, я должна знать и видеть, что они делают.
2. Лишать маминой поддержки ребенка, которому возможно будет больно, не хочется.
3. И пульпит без анестезии лечить бы не стала, так можно на долгое время заработать псих.проблему в общении со стоматологами.
Это все исходя из особенностей своего ребенка.
-
Сообщение от KatTasha
Нам в "МЕДИ" не предлагали даже, а когда коренные 6-ки появились, сразу предложили.
Нам в "МЕДИ" сделали герметизацию всех молочных пятерок)
-
Мега-элита
Сообщение от triny
Многие дети, когда остаются в кабинете, чувствуют себя более взрослыми. В 6 лет вполне можно оставить с врачом, к которому ребенок идет не первый раз, а потом похвалить, какой молодец))
Cогласна. Я свою оставляю одну. Правда, в кабинет мы идем вместе, после осмотра врач сам ее спрашивает, можно ли маме пойти кофе попить, а она останется одна как взрослая)) Дочка всегда меня отпускает, но знает что если она попросит, то врач меня позовет.