|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Принцесса Аннна ,а сколько Вашему?
да уж..и мне жалко,но я ругаю...муж когда сердит ругает его сильно,Вольт убегает,поджимает хвост и уши...но мне кажется он не понимает за что его ругают...
сегодня гуляли час,пришел накакал на ковер,писает он у нас на пеленку в основном..а вот какает на ковре..может и на кухне сделать свои дела...(((
девочки,где можно купить недорогой костюмчк из плащевки на мокрую погоду?поделитесь адресочком,пожалуйста?!
вот и мы) 4 месяца)
-
Ветеран
Сообщение от красные туфельки
Принцесса Аннна ,а сколько Вашему?
да уж..и мне жалко,но я ругаю...муж когда сердит ругает его сильно,Вольт убегает,поджимает хвост и уши...но мне кажется он не понимает за что его ругают...
сегодня гуляли час,пришел накакал на ковер,писает он у нас на пеленку в основном..а вот какает на ковре..может и на кухне сделать свои дела...(((
девочки,где можно купить недорогой костюмчк из плащевки на мокрую погоду?поделитесь адресочком,пожалуйста?!
вот и мы) 4 месяца)
нам уже 2.5 годавот что значит не наругали во время,но не могу я его ругать!!!!(((((((
и мне когда его наругают кажется что не понимает,его ругают он поджожмёт всё как только отпускают,он начинает гоняться за хвостом,и веселиться)
это ещё хорошо на кухне,у нас там линолиум,а в комнатах ковёр...
он у вас такой очаровательный
а костюмчики можно посмотреть в ашане кстати там довольно хороший выбор!!!
Как быстро растут чужие дети..
-
Активный участник
Трудно удержаться и не ругать, когда они делишки делают где попало.... Но они реально не понимают, особенно если обнаружили не в процессе, а после случившегося...
И по поводу испачканных ковров, наверно не обрадую, но приучить писать на пеленку можно, а вот какать все равно будет где сам выбрал. Я так читала. И опыт нашего взросления это подтвердил... Писала наша девушка в отведенных местах, на пеленку то биш, а вот какала исключительно за диваном на полу, и так было ВСЕГДА и довольно долго, пока все дела не стала делать на улице... Смиритесь... Терпения
-
Наш человек
Сообщение от Dina_
Она выходила с несколькими собаками - неужели все её??
Понравилась её серъезность, спокойность и сосредоточенность. Уверенно выглядела, не боялась и не стеснялась. Ну это я наверное так завидую))
Вот моя бы доча - ни в жись бы так вот на публику не вышла бы(
Да нет,скорее всего хендлер конечно , а может заводчик.
Вот и я не могу на публику выйти.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
По поводу писанья где не надо: нам заводчица в первый же день сказала " не хотите проблем - убирайте все: ковры, паласы, любые тряпки, способные вызвать интерес как туалет!" На полу в итоге кроме пеленок для ее дилишек ничего не было, а там, где было, доступа щенку не было. Писала пару раз на диван и на кровать - сразу молниеносно получала газетой по толстой жопе, и мне ее в эти минуты никогда жалко не было, жалко было диван и одеяло!
Зато сейчас, тьфу тьфу тьфу, проблем никаких - и в мыслях у нее нет гадить где не положено. Так что нечего их жалеть:нагадили - получили наказание, сходили куда надо - получили поощрение, это все же собака, и вы должны ее воспитывать.
-
Активный участник
Как всегда захожу полюбоваться на самых очаровательных мосек на свете!
Вижу фото и расплываюсь в улыбке, один краше другого!
Что они только не делают со своими хозяевами!
К разговору о туалете, наш мальчик описал цельный палас застеленный под плинтус, который конечно же пришлось выкинуть, пару раз набурил в наглую на одеяло, еще и огрызался когда наказывали.Как стал ходить на улочку, подрос, к месяцам 6-7 редко, а к 10 месяцам больше ни-ни,несколько раз вытерпел даже с раннего утра и до позднего вечера, умница!
-
Мега-элита
Мне повезло, наша мопсенция только пару раз надула на диван, и еще наверно столько же на ковер, но это было в глубоком детстве , сейчас, в худшем случае на пеленку, а так, исключительно на улице.
-
Ветеран
Сообщение от Принцесса Аннна
у меня тоже писала постоянно на диван, но я не выдержала и наругала, а еще лучше просто обидеться на питомца, отвернуться к нему спиной, очень помогло, они этого не выносят сначала тоже рука не поднималась, но если не присеч вовремя, то так и будет писать
главное "отлупить" когда это делается, а не после сделанного, не поймет
-
-
Наш человек