|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Для сына открытием оказалось то, что справочку нельзя оформить просто одноразово зайдя выписаться, как в школе,
надо прийти в начале болезни и открыть эту справку (как больничный), а потом закрыть при выписке.
Потому как это финансовый документ, как мне объяснили.
-
Старожил
Сообщение от !Ольга!
Для сына открытием оказалось то, что справочку нельзя оформить просто одноразово зайдя выписаться, как в школе,
надо прийти в начале болезни и открыть эту справку (как больничный), а потом закрыть при выписке.
Потому как это финансовый документ, как мне объяснили.
Это во взрослой поликлинике? В принципе, логично, нам в свое время и в детской поликлинике в таком подходе отказали даже при том, что больничный мне был не нужен, только справка для школы. Это, правда, давно было, мы с тех пор ушли в частную клинику, там наша педиатр нормально к таким вещам относилась, просила только в начале болезни звонить ей, предупреждать, что заболели.
-
с орбиты
Сообщение от Yrusik
Это во взрослой поликлинике? В принципе, логично, нам в свое время и в детской поликлинике в таком подходе отказали даже при том, что больничный мне был не нужен, только справка для школы. Это, правда, давно было, мы с тех пор ушли в частную клинику, там наша педиатр нормально к таким вещам относилась, просила только в начале болезни звонить ей, предупреждать, что заболели.
В детской и взрослой. Мои студенты были ещё несовершеннолетними первое время.
Для школы без проблем брали, заходя только для выписки, а в институт иначе.
-
Старожил
Сообщение от !Ольга!
В детской и взрослой. Мои студенты были ещё несовершеннолетними первое время.
Для школы без проблем брали, заходя только для выписки, а в институт иначе.
А, ясно. Этакое добро пожаловать во взрослую жизнь, в общем)
-
Сообщение от Yrusik
А никто не в курсе, что у нас с пропусками по болезни без справки? Ребенок несколько дней ходил с кашлем и насморком, сегодня раскоматозило, но без температуры. Оставила его дома, благо, по расписанию две философии и физра кому это надо и кто это вынесет, надеюсь, что до завтра слегка оклемается, но вот хотелось бы понимать, какие санкции могут за это воспоследовать. К врачу тащиться неохота, и лишние дни дома просиживать тоже нежелательно, там математика-физика, замается потом нагонять самостоятельно.
Моей, как старосте, сказали, что два дня в месяц можно пропустить по болезни. Она ставит пропуск по уважительной причине, себе помечает , что по болезни...
-
Еще нужно очень осторожно подходить к этому вопросу во время экзаменов. У дочери знакомый взял справку, что болен, принес ее как оправдание, что пропустил экзамен, а не выписался и на следующем экзамене его не допустили, так как не было справки о том, что выздоровел.
-
Старожил
Сообщение от lilka
Моей, как старосте, сказали, что два дня в месяц можно пропустить по болезни. Она ставит пропуск по уважительной причине, себе помечает , что по болезни...
О, спасибо за информацию, будем иметь в виду!
Сообщение от Старая калоша
Еще нужно очень осторожно подходить к этому вопросу во время экзаменов. У дочери знакомый взял справку, что болен, принес ее как оправдание, что пропустил экзамен, а не выписался и на следующем экзамене его не допустили, так как не было справки о том, что выздоровел.
Ничего себе! Вот это засада так засада.
-
А где можно посмотреть когда начинается зимняя сессия?
-
Небожитель
Сообщение от ВВС96
А где можно посмотреть когда начинается зимняя сессия?
Обычно это январь. Экзамены могут быть и 3-4 января.
Для расписания еще рано.
Появится здесь http://www.eltech.ru/ru/studentam/ra...y-i-ekzamenov/
-
Спасибо
У меня еще вопрос:
Знаю у ИТМО есть типо "электронного дневника студента" и рассылка успеваемости для родителей, а у ЛЭТИ что-то подобное существует?