Страница 298 из 989 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для O&U , на сообщение « Я вот с самого начала чуть изменила... »

вступаю в ряды хлебопекарей. вчера купили Мулинекс 200030 (честно говоря, из принципа подешевле на пробу, посмотрим буду ли вообще пользоваться, я редко готовлю...пока))). у
    же почитала отзывы в инете- стало страшно...
    но я думаю, что все придет с опытом.
    пошла читать весь топик и надеюсь в скором времени тоже буду делится рецептами)))

2. ответ для Ехидна , на сообщение « Девочки, подскажите где купить 255... »
    Старожил Аватар для Alina

Здесь в каком-то из подфорумов была рекламная темка одного магазина, там продавали дешевле хлебопечки и мультиварки.
    Алина, Аленка (21.10.03) и Ванюшка (22.04.06)

3. ответ для Lamur , на сообщение « вступаю в ряды хлебопекарей. вчера... »
    Активный участник Аватар для времена года

Цитата Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
    вступаю в ряды хлебопекарей. вчера купили Мулинекс 200030 (честно говоря, из принципа подешевле на пробу, посмотрим буду ли вообще пользоваться, я редко готовлю...пока))). у
    же почитала отзывы в инете- стало страшно...
    но я думаю, что все придет с опытом.
    пошла читать весь топик и надеюсь в скором времени тоже буду делится рецептами)))
    с покупкой! вещь в хозяйстве нужная, пользуюсь больше 10 лет и не нарадуюсь. Забыла уже. как тесто руками вымешивать, все и для всего она, наша печечька.

4. ответ для Ехидна , на сообщение « Девочки, подскажите где купить 255... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купить 255 панас подешевле? помню, что кто-то говорил, но непомню кто и когда
    нашла в интернет-магазине Эльдорадо 6199
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

Цитата Сообщение от свекровь-оптимистка Посмотреть сообщение
    с покупкой! вещь в хозяйстве нужная, пользуюсь больше 10 лет и не нарадуюсь. Забыла уже. как тесто руками вымешивать, все и для всего она, наша печечька.
    спасибо)))
    тоже не нарадуюсь, но вчера так и не дошли руки до выпечки. хочется весь процесс первый раз увидеть, а не закинуть и спать лечь
    скажите, а какую муку- дрожжи вы используете? вчера пришла в магазин и у меня был ступор. никогда не задуымалась, когда руками делала. если что ведь можно добавить того-сего или если дрожжи убитые, сразу видно, то и не печь... а испечь блины)))
    хотя последнее время (позор мне позор) покупала больше готовое тесто
    если было, уже про это, пните меня, я поищу тогда...просто мне 300 страниц на работе за раз не осилить)))

и еще вопрос- по поводу замеса. я тесто замешивала иногда в комбайне, там есть 2 насадки и они большие. тем, кто делает в хлебопечке только тесто вопрос- там лушче получается, чем в комбайне? все таки мешалочка мааааленькая. у комбайна раз в 5 больше)

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

нашла в интернет-магазине Эльдорадо 6199
    Вот тут писали
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...8&postcount=16

7. ответ для Ехидна , на сообщение « Девочки, подскажите где купить 255... »
    Активный участник Аватар для white83

Девочки, подскажите где купить 255 панас подешевле? помню, что кто-то говорил, но непомню кто и когда
    Можно купить здесь http://www.hlebdoma.ru

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для suskova

Девочки посоветуйте какую хлебопечку лучше можно купить? У меян места на кухне мало,надо что бы еще влезла и вкустно готовила

9. ответ для Lamur , на сообщение « спасибо))) тоже не нарадуюсь, но вчера... »

Цитата Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    тоже не нарадуюсь, но вчера так и не дошли руки до выпечки. хочется весь процесс первый раз увидеть, а не закинуть и спать лечь
    скажите, а какую муку- дрожжи вы используете? вчера пришла в магазин и у меня был ступор. никогда не задуымалась, когда руками делала. если что ведь можно добавить того-сего или если дрожжи убитые, сразу видно, то и не печь... а испечь блины)))
    хотя последнее время (позор мне позор) покупала больше готовое тесто
    если было, уже про это, пните меня, я поищу тогда...просто мне 300 страниц на работе за раз не осилить)))

и еще вопрос- по поводу замеса. я тесто замешивала иногда в комбайне, там есть 2 насадки и они большие. тем, кто делает в хлебопечке только тесто вопрос- там лушче получается, чем в комбайне? все таки мешалочка мааааленькая. у комбайна раз в 5 больше)
    для себя отметила муку Алладушкин,иногда беру в Ленте 365дней(вроде так..),пока не подводила.дрожжи-Фермипан мне оочень нравятся.А дрожжевое тесто в хлебопечке однозначно лучше получается я комбайн вообще редко для тесто использовала,как-то не пошло у меня..а печка

10. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « Вот тут писали ... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    спасибо
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

Страница 298 из 989 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »