|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
вступаю в ряды хлебопекарей. вчера купили Мулинекс 200030 (честно говоря, из принципа подешевле на пробу, посмотрим буду ли вообще пользоваться, я редко готовлю...пока))). у
же почитала отзывы в инете- стало страшно...
но я думаю, что все придет с опытом.
пошла читать весь топик и надеюсь в скором времени тоже буду делится рецептами)))
-
Старожил
Здесь в каком-то из подфорумов была рекламная темка одного магазина, там продавали дешевле хлебопечки и мультиварки.
Алина, Аленка (21.10.03) и Ванюшка (22.04.06)
-
Активный участник
Сообщение от Lamur
вступаю в ряды хлебопекарей. вчера купили Мулинекс 200030 (честно говоря, из принципа подешевле на пробу, посмотрим буду ли вообще пользоваться, я редко готовлю...пока))). у
же почитала отзывы в инете- стало страшно...
но я думаю, что все придет с опытом.
пошла читать весь топик и надеюсь в скором времени тоже буду делится рецептами)))
с покупкой! вещь в хозяйстве нужная, пользуюсь больше 10 лет и не нарадуюсь. Забыла уже. как тесто руками вымешивать, все и для всего она, наша печечька.
-
Небожитель
Сообщение от Ехидна
Девочки, подскажите где купить 255 панас подешевле? помню, что кто-то говорил, но непомню кто и когда
нашла в интернет-магазине Эльдорадо 6199
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Элита
Сообщение от свекровь-оптимистка
с покупкой! вещь в хозяйстве нужная, пользуюсь больше 10 лет и не нарадуюсь. Забыла уже. как тесто руками вымешивать, все и для всего она, наша печечька.
спасибо)))
тоже не нарадуюсь, но вчера так и не дошли руки до выпечки. хочется весь процесс первый раз увидеть, а не закинуть и спать лечь
скажите, а какую муку- дрожжи вы используете? вчера пришла в магазин и у меня был ступор. никогда не задуымалась, когда руками делала. если что ведь можно добавить того-сего или если дрожжи убитые, сразу видно, то и не печь... а испечь блины)))
хотя последнее время (позор мне позор) покупала больше готовое тесто
если было, уже про это, пните меня, я поищу тогда...просто мне 300 страниц на работе за раз не осилить)))
и еще вопрос- по поводу замеса. я тесто замешивала иногда в комбайне, там есть 2 насадки и они большие. тем, кто делает в хлебопечке только тесто вопрос- там лушче получается, чем в комбайне? все таки мешалочка мааааленькая. у комбайна раз в 5 больше)
-
Хранитель
Сообщение от Ехидна
нашла в интернет-магазине Эльдорадо 6199
Вот тут писали
http://www.forum.littleone.ru/showpo...8&postcount=16
-
Активный участник
Сообщение от Ехидна
Девочки, подскажите где купить 255 панас подешевле? помню, что кто-то говорил, но непомню кто и когда
Можно купить здесь http://www.hlebdoma.ru
-
Элита
Девочки посоветуйте какую хлебопечку лучше можно купить? У меян места на кухне мало,надо что бы еще влезла и вкустно готовила
-
Элита
Сообщение от Lamur
спасибо)))
тоже не нарадуюсь, но вчера так и не дошли руки до выпечки. хочется весь процесс первый раз увидеть, а не закинуть и спать лечь
скажите, а какую муку- дрожжи вы используете? вчера пришла в магазин и у меня был ступор. никогда не задуымалась, когда руками делала. если что ведь можно добавить того-сего или если дрожжи убитые, сразу видно, то и не печь... а испечь блины)))
хотя последнее время (позор мне позор) покупала больше готовое тесто
если было, уже про это, пните меня, я поищу тогда...просто мне 300 страниц на работе за раз не осилить)))
и еще вопрос- по поводу замеса. я тесто замешивала иногда в комбайне, там есть 2 насадки и они большие. тем, кто делает в хлебопечке только тесто вопрос- там лушче получается, чем в комбайне? все таки мешалочка мааааленькая. у комбайна раз в 5 больше)
для себя отметила муку Алладушкин,иногда беру в Ленте 365дней(вроде так..),пока не подводила.дрожжи-Фермипан мне оочень нравятся.А дрожжевое тесто в хлебопечке однозначно лучше получается я комбайн вообще редко для тесто использовала,как-то не пошло у меня..а печка
-
Небожитель
Сообщение от Медуза Горгона
спасибо
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…