|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от солд
Я вот думаю коммерческий найм что ли попробовать взять. Там тоже стою в очереди год)))) вездес стою и нигде очередь не двигаеться)))
Добрый день. Я должна была про Вас спросить на вознесенском, но к сожаления не смогла съездить (совсем забыла что это 25 число-Татьянин день, а у меня мама Татьяна, так на работе отмечали.)
Я тож как и Вы стою на ком. найме. Только там пока все глухо. А здесь если все получится хоть СВОЁ будет жилье, к-рое в дальнейшем можно будет продать или обменять.
-
Частый гость
Ну ничего, я думаю еще съездить придется туда.
-
кто-нибудь может подсказать как рассчитать федеральную субсидию,2 очередников(мама+ребенок) 82 год постановки(по молодежке это 789 тыщ.),что бы хотя бы примерно прикинуть сумму,и понять что на них во вторичке можно купить.как я знаю сейчас это 70%+то что дает москва.
-
Сообщение от katesa
кто-нибудь может подсказать как рассчитать федеральную субсидию,2 очередников(мама+ребенок) 82 год постановки(по молодежке это 789 тыщ.),что бы хотя бы примерно прикинуть сумму,и понять что на них во вторичке можно купить.как я знаю сейчас это 70%+то что дает москва.
http://www.gorcenter.spb.ru/ расчет социальной выплаты, 1750867 получаетс
-
Мега-элита
Девушки помогите определится.
Захожу в расчет суюсидии.
Значит МДЖ мне показывает 676620 руб.
Далее нажимаю на подпрограмму и мне показывает 1750867 руб.
Т.е. я получу и ту и ту сумму или только вторую?
-
Сообщение от _tatiana_
Девушки помогите определится.
Захожу в расчет суюсидии.
Значит МДЖ мне показывает 676620 руб.
Далее нажимаю на подпрограмму и мне показывает 1750867 руб.
Т.е. я получу и ту и ту сумму или только вторую?
Вторую) если вы на подпрограмме
-
Мега-элита
И еще такой момент
Внимание: получателями социальной выплаты в рамках Подпрограммы могут быть только семьи, при этом все члены семьи должны состоять на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по договору социального найма.
Т.е. если у меня собственность или приватизированное жилье - я не могу получить этот лям 700
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Частый гость
Одно и тоже, девочки, читайте пост, буквально недавно все объяснли. Теперь каждая заходит и одно и тоже спрашивает. Тема засоряется глупыми вопросами и ответами. Всеможно на сайте прочитать. Позвонить туда в конце концов, это пару минут времени. А лучше съездить на вознесенский и узнать. Не ленитесь, хотя бы пару страниц пролесните и поочитайте.
Никого нехочу обидеть, но честно сказать злит элементарная лень людей, открывают последнюю страницу и бац вопрос. А вы же всезнаете, и делать вам нечего всем, расскажите мне почему так и сколько я получу.
-
Частый гость
Договор соц найма, посмотрите справку очередника, если вы вставали на очередь по соц найму и в справке это указанно, то не имеем значения приватизация, не путайте одно с другим.
-
Участник
Интересно, а при выделении федеральной субсидии учитывается год постановки?