Страница 2979 из 4870 « Первая 1979247928792929296929752976297729782979298029812982298329893029307934793979 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bdjilka , на сообщение « из наших ужасов подготовки: - Мы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    из наших ужасов подготовки:
    - Мы своего учителя узнаем только 29 числа.
    - пенал надо, видимо, выбирать. у нас 2 пенала (оба подарочные), но боюсь что оба не подходят: один мигает при малейшем движении ветра рядом ))), второй - без отделений/свалка, но тоже красивый.
    - не куплена куча важных мелочей: мешок для сменки, папка для труда (посоветуйте? или надо ждать мнения учителя), купальник для бассейна, стикеры для одежды, ученический (нам говорили самим приобрести), ручки не выбраны окончательно (хотела учителя послушать) и т.д. еще N вещей

Главное - с формой вопрос закрыли.
    У ваших детей подставка для книг актуальна? меня напугали, что без нее никак, а у нас нет.
    у нас учитель просила 2 пенала - один 2свалка". вторйо с резиночками

на стикеры забыла. Не люблю ничего подписывать. Может быть неправильно. но моя несмотря на кучу занятий ничего не теряет. Посмотрим по ходу

Точно . нужен ученический!! спасибо
    подставки у нас тоже нет. А надо??

2. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Нам на собр в мае сказали делать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Нам на собр в мае сказали делать штриховку, рисовать такой штукой которая много линий круговых делает-получпются такие фигурки симпатичные-не могу название вспомнить-круг-внутри еще круги с шестеренками. И читать тексты где текста мало-картинки много)). Мы так и делаем
    мои младшие ее обожают. Дочка как то не прониклась. А я сама на ней зависаю иногда.

Наш человек

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Даже в школе урок 30 мин. При хтом весь урок они явно не пишут и не решают. Продуктивно реб работает минут 15.
    толкьо у моей потом 2 раза по 1,5 часа занятия в АЦТ, 45 минут во фрактале. 3 часа в цирковой. так что пусть привыкает. да да да . я злая

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

вот у вас у всех читает. Моя задание из одной строчки читает минут 5. обычно дольше чем это здание делает.
    Но книги читать не хочет, а так на заданиях тренируется.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « да учебники бред. Цель? чтобы не... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    да учебники бред. Цель? чтобы не разучились заниматься и не забыли то что знали
    Мне кажется, в таком формате к ЕГЭ готовятся, а для малышей надо как-то иначе. Ну мне кажется, мб я и ошибаюсь. Тоже всегда тетрадки все эти любила, но это все не то, что нужно оказалось.

6. ответ для Jane's , на сообщение « Мне кажется, в таком формате к ЕГЭ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в таком формате к ЕГЭ готовятся, а для малышей надо как-то иначе. Ну мне кажется, мб я и ошибаюсь. Тоже всегда тетрадки все эти любила, но это все не то, что нужно оказалось.
    ну ошибаюсь так ошибаюсь. Все равно последнюю неделю на даче. А дома мне до занятий будет.

7. ответ для MENTAS , на сообщение « что зачем? затем чтобы занимались. а... »

что зачем? затем чтобы занимались. а занятия в 10-30 минут как по мне так ни о чем
    Да, зачем заниматься, да ещё и по 2 часа каждый день. Я правда, не понимаю. Я наоборот хочу, что б моя летом отдохнула, нагулчлась, набегалась.
    А в школу уже с новыми силами, так сказать.
    Все равно ж у них в первом классе такой нагрузки не будет, будут постепенно "въезжать"

Наш человек

Цитата Сообщение от Рассомах Посмотреть сообщение
    Да, зачем заниматься, да ещё и по 2 часа каждый день. Я правда, не понимаю. Я наоборот хочу, что б моя летом отдохнула, нагулчлась, набегалась.
    А в школу уже с новыми силами, так сказать.
    Все равно ж у них в первом классе такой нагрузки не будет, будут постепенно "въезжать"
    ну новых знаний я им не даю. в основном отрабатывают то что знают. Думаю лишним не будет.
    Гулять? так они встают в 6.30-7. В 7.30 завтрак. Занятия с 8 до 10. Потом до 14.30 я их не вижу или вижу проносящихся мимо. Обед в 14.30. Потом с 15 до 20.30 -опять их нет. Думаю 10 часов в день гуляния каждый день 3 месяца вполне хватает им для отдыха

если что ОНИ сами встают в так рано. Я готова спать до 12, но не дают. еще и готовы сразу к друзьям бежать (представляете у вас в 8 утра под окнами вопли? ). Так что по факту я нашла чем их эффективно занять утром.

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Неееее..... В 8 утра даже не хочу себе вопли поедстаалять (при условии, что никуда вставать не надо). Сон мамы - это святое! Выспавшаяся мама - счастливые дети. -)))

10. ответ для MENTAS , на сообщение « так у них всегда так. В любом причем... »
    Хранитель Аватар для Атаха

так у них всегда так. В любом причем ДДТЮ. . Их видимо прет потом наблюдать список из 100 имен, из которых потом из-за расписания ходят 3 человека.
    Я давно уже нахожу преподаватей, пишу им напрямую. Правда некоторые, отказываются отвечать, либо пишут. что мол мы тут не общаемся, записывайтесь, потом узнаете. но большинство идут на встречу и говорят расписание
    Совет, или ищите преподов (лучше по фамилии в группе ДДТЮ), либо прошлогоднее расписание
    Вот и мы приедем в город 22, а 23 пойдём в ДДТ.... А что будет в итоге хз

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 2979 из 4870 « Первая 1979247928792929296929752976297729782979298029812982298329893029307934793979 Последняя »