Страница 2979 из 3182 « Первая 19792479287929292969297529762977297829792980298129822983298930293079 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Корректируйте дальше: «в тёплом зимнем доме, с облагороженным участком, среди цветов и кустарников...»
    Даже если все так, человеку нужен помощник там, а дети должны учиться и т.п., то есть находиться в городе вместе с мамой. Вроде так?

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Нет, вот как раз таки сама семья ничего такого не предлагала ни разу, летописцы и защитники же постоянно. И поскольку споры тут ведут именно они то именно к ним эта фраза и обращена.
    Поняла.

Мега-элита Аватар для baltic

Корректируйте дальше: «в тёплом зимнем доме, с облагороженным участком, среди цветов и кустарников...»
    ...под нежную трель бензопилы ,изысканный хруст разламываемого старья и звонкий стук молотков предвещающих облагораживание старых стен..

4. ответ для baltic , на сообщение « ...под нежную трель бензопилы... »
    Элита Аватар для Аля

...под нежную трель бензопилы ,изысканный хруст разламываемого старья и звонкий стук молотков предвещающих облагораживание старых стен..
    Насколько я поняла, Александру нереально выходить из дома с любого этажа. Отчасти поэтому образовался вариант жизни в деревне. Но там свои сложности, и там не всегда лето и цветочки, и нужет компаньон или помощник.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Слушайте , но неужели когда ждёшь ребёнка , не хочется для него самому купить то что нравится , чем брать , что дают , тем более хорошие вещи не отдают в основном , только всякий ширпотреб и не в приглядном виде
    Мне оба раза не хотелось. Оба раза квартиру заваливали всем необходимым для первого года жизни задолго до родов. Отдавали разные знакомые, знакомые знакомых, родственники. Не только одежду, но и кроватки (причем оба раза отдали и кроватку и кроватку/люльку), коляски-люльки, коврики, гамаки разных модификаций, приблуды для купания, игрушки, развивашки, кучу всяких девайсов, названия которых я уже забыла. Вещей было столько, что я их начинала отдавать еще не успев родить. Единственное что я покупала обоим детям это стульчики для кормления, прогулочные коляски и коляски-трости.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для Аля , на сообщение « Даже если все так, человеку нужен... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Даже если все так, человеку нужен помощник там, а дети должны учиться и т.п., то есть находиться в городе вместе с мамой. Вроде так?
    Конечно так. И так и есть.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для baltic , на сообщение « А какая разница что и на что тратит... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

А какая разница что и на что тратит приемный родитель? Вы потеряли нить спора или как Портос " я дерусь, потому что дерусь"? Тут говорят о том ,что сперва сложную ситуацию семья сама себе сознательно усугубляет, а потом другим предлагается задумываться как им выкручиваться. Еще и в возмущенных тонах.
    остапа несло ))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    А мышиная семья?
    Папе онко поставили, и каааак начали набирать детей.
    Как же дают детей ?
    Нужна же справка о состоянии здоровья и справка о зар плате.
    В обсуждаемом случае у родителей нет зар платы, кроме зар платы приемных родителей. Ну может ещё что-то из волонтёрства небольшое. на столько детей и до прожиточного минимума не дотянет. И все равно дают? Как?

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Конечно так. И так и есть. »
    Мега-элита Аватар для baltic

Конечно так. И так и есть.
    И как это возможно?

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    У Вас совершенно другая психология. Я лично не продала ни одной вещички и знаю, в моем кругу это абсолютно не принято. Мне кажется, как раз это-то и есть - "побираться" - продавать поношенные вещи.
    Вот мне лень продавать вещи, проще отдать знакомым. Но тут дело не в "не принято", а в том что мне жаль времени потраченого на выклалывание объявы, не горю желанием отвечать на вопросы, договариваться о встречах... Есть кучка обуви из ОЗ, надо выложить на ПП и то лень.
    Вот муж у меня любит на авито ненужное продавать.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Страница 2979 из 3182 « Первая 19792479287929292969297529762977297829792980298129822983298930293079 Последняя »