|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елена1711
Корректируйте дальше: «в тёплом зимнем доме, с облагороженным участком, среди цветов и кустарников...»
Даже если все так, человеку нужен помощник там, а дети должны учиться и т.п., то есть находиться в городе вместе с мамой. Вроде так?
-
Элита
Сообщение от baltic
Нет, вот как раз таки сама семья ничего такого не предлагала ни разу, летописцы и защитники же постоянно. И поскольку споры тут ведут именно они то именно к ним эта фраза и обращена.
Поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Корректируйте дальше: «в тёплом зимнем доме, с облагороженным участком, среди цветов и кустарников...»
...под нежную трель бензопилы ,изысканный хруст разламываемого старья и звонкий стук молотков предвещающих облагораживание старых стен..
-
Элита
Сообщение от baltic
...под нежную трель бензопилы ,изысканный хруст разламываемого старья и звонкий стук молотков предвещающих облагораживание старых стен..
Насколько я поняла, Александру нереально выходить из дома с любого этажа. Отчасти поэтому образовался вариант жизни в деревне. Но там свои сложности, и там не всегда лето и цветочки, и нужет компаньон или помощник.
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
Слушайте , но неужели когда ждёшь ребёнка , не хочется для него самому купить то что нравится , чем брать , что дают , тем более хорошие вещи не отдают в основном , только всякий ширпотреб и не в приглядном виде
Мне оба раза не хотелось. Оба раза квартиру заваливали всем необходимым для первого года жизни задолго до родов. Отдавали разные знакомые, знакомые знакомых, родственники. Не только одежду, но и кроватки (причем оба раза отдали и кроватку и кроватку/люльку), коляски-люльки, коврики, гамаки разных модификаций, приблуды для купания, игрушки, развивашки, кучу всяких девайсов, названия которых я уже забыла. Вещей было столько, что я их начинала отдавать еще не успев родить. Единственное что я покупала обоим детям это стульчики для кормления, прогулочные коляски и коляски-трости.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Аля
Даже если все так, человеку нужен помощник там, а дети должны учиться и т.п., то есть находиться в городе вместе с мамой. Вроде так?
Конечно так. И так и есть.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Сообщение от baltic
А какая разница что и на что тратит приемный родитель? Вы потеряли нить спора или как Портос " я дерусь, потому что дерусь"? Тут говорят о том ,что сперва сложную ситуацию семья сама себе сознательно усугубляет, а потом другим предлагается задумываться как им выкручиваться. Еще и в возмущенных тонах.
остапа несло ))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от ЁЛКА.
А мышиная семья?
Папе онко поставили, и каааак начали набирать детей.
Как же дают детей ?
Нужна же справка о состоянии здоровья и справка о зар плате.
В обсуждаемом случае у родителей нет зар платы, кроме зар платы приемных родителей. Ну может ещё что-то из волонтёрства небольшое. на столько детей и до прожиточного минимума не дотянет. И все равно дают? Как?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Конечно так. И так и есть.
И как это возможно?
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
У Вас совершенно другая психология. Я лично не продала ни одной вещички и знаю, в моем кругу это абсолютно не принято. Мне кажется, как раз это-то и есть - "побираться" - продавать поношенные вещи.
Вот мне лень продавать вещи, проще отдать знакомым. Но тут дело не в "не принято", а в том что мне жаль времени потраченого на выклалывание объявы, не горю желанием отвечать на вопросы, договариваться о встречах... Есть кучка обуви из ОЗ, надо выложить на ПП и то лень.
Вот муж у меня любит на авито ненужное продавать.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.