|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Марина , напиши мне что есть , может нам надо !)) у меня что то Кари резко выросла [emoji23] 86 сейчас носит . 92 я ещё и не покупала .
Вчера надела куртку керри 80 , она только только [emoji83] буду продавать , повешу в группу !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дак мы ж малюськи!!!!!Сами только в 86 влезли. И в 80 то влезаем еще, но впритык. С этим то и проблема. Кому раньше отдавали- переросли они. Наши девоньки кто здесь часто тоже вон летние, с нами может не попасть размер на зиму) Но потом попробую обязательно в группу для своих по хорошей цене. Вот обувь у нас больше.Будем скоро отдавать. 21 сейчас впритык, но носим без носка теплого.22 думала или 23 хотела купить. Но пока не поняли как вырастет неплохие оченть теплые бесплатно взяли на авито)
Мне наверно 92 новый синий Nime it надо будет менять на девичий. Хотя мы ж фанаты синего пока
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Дак мы ж малюськи!!!!!Сами только в 86 влезли. И в 80 то влезаем еще, но впритык. С этим то и проблема. Кому раньше отдавали- переросли они. Наши девоньки кто здесь часто тоже вон летние, с нами может не попасть размер на зиму) Но потом попробую обязательно в группу для своих по хорошей цене. Вот обувь у нас больше.Будем скоро отдавать. 21 сейчас впритык, но носим без носка теплого.22 думала или 23 хотела купить. Но пока не поняли как вырастет неплохие оченть теплые бесплатно взяли на авито)
Мне наверно 92 новый синий Nime it надо будет менять на девичий. Хотя мы ж фанаты синего пока
Будешь 80 отдавать -продавать , так мы на очереди. Нам сейчас 68 жмёт, 74 как раз. Следующая стадия 80)))
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Оля, ты так мило малыша называешь - "новенький". Мне так нравится и всегда улыбаюсь, читая. Потерпи, всё неудобства забудутся, когда новенького на живот плюхнут.
Ну ты герой, вообще, с Сертолово до Ленинского...без машины... Я тут дочку в Аничков без машины сквозила и выдохлась. Правда была с коляской и не на метро.
Мы никак с именем не определимся)) точнее я. Мужу вроде все равно.
Да я то потерплю неудобства, мне главное, чтоб потом без последствий было и для меня и для ребёнка. Сегодня поеду на УЗИ лонного сочленения, посмотрим чего там.
Насчёт поездок, так вроде не устаю особо)) везде сижу) Ну и Слава, к счастью, хорошо себя ведёт в транспорте.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Будешь 80 отдавать -продавать , так мы на очереди. Нам сейчас 68 жмёт, 74 как раз. Следующая стадия 80)))
Аня, дак вот зимнее то вам 80 уже усе будет, Лето придет.Так бы давно тебе написала. Но услышала, в выхи деда с бабой помогают, скину тебе интересненькое. На ноги то может передать как вам овечьи пинетки суперские, отделанные кожей? Не купила? Размер ноги скинь в см. Носки надо будет?
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Мы никак с именем не определимся)) точнее я. Мужу вроде все равно.
Да я то потерплю неудобства, мне главное, чтоб потом без последствий было и для меня и для ребёнка. Сегодня поеду на УЗИ лонного сочленения, посмотрим чего там.
Насчёт поездок, так вроде не устаю особо)) везде сижу) Ну и Слава, к счастью, хорошо себя ведёт в транспорте.
@@@@@@@@@@@@@@
Да, с именем не торлпитесь. Я вот до сих пор как Стефаний встречаю чуть сожалею, что и мы могли быть. И ведь в день этот родились, а я проморгала(
-
Хранитель
Девоньки, дорого, конечно. Но цена такая хорошая, у нас тоже никому не надо? Лего вокруг света.За 3400 на Академке. Там 2 пока есть.Были б деньги давно отхватила б сама.Это пока единственное Лего,которое меня заинтересовало
.https://www.detmir.ru/product/index/id/1640011/
-
Старожил
У Саиды зубик прорезался сегодня)
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@
Да, с именем не торлпитесь. Я вот до сих пор как Стефаний встречаю чуть сожалею, что и мы могли быть. И ведь в день этот родились, а я проморгала(
У меня последние 4 года наготове было имя. Ева. Но боюсь, что мои мальчики этого не оценили бы [emoji848]
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
У Саиды зубик прорезался сегодня)
Ура! На спокойные ночки@@@@@@@@@@@@@@@ а я и не замечала сразу их, у нас очень долго они шли
-
Старожил
Ура! На спокойные ночки@@@@@@@@@@@@@@@ а я и не замечала сразу их, у нас очень долго они шли
Спасибо, Марина)
Она как собачка кулачки жуёт, психует, может поспокойнее станет. У старшей к 4 месяцу был один зуб, и рано выпали. Хотелось попозже, ну опять рано вылез