|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отношение.. Другой бы и в голову не пришло поторогать чужую..
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Ох, девочки... Почитала про мужей, передумала со своим разводиться
Он мне прощает срач дома, мятые рубахи, отсутствие готовой еды Ещё и помогает, конечно расстраивает, что очевидные для меня вещи приходится проговаривать, но, поняла, что это лайт вариант ещё.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от assol
За стенкой сидят старший и его февушка. Пошла трогать обувь сына, чтобы к батарее поставить на просушку. Ее тоже потрогала.
Хорошая ты будешь свекровь. Понимающая.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Про мужей начиталась. Капец. Мой идеальный, походу. Люблю его... эххххх.... и свекров люблю. И они меня.
Не обманывай нас! Нет идеальных. Говори, что с твоим не так? [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от assol
За стенкой сидят старший и его февушка. Пошла трогать обувь сына, чтобы к батарее поставить на просушку. Ее тоже потрогала.
Катя, молодец! Хорошо, когда ревности нет и есть принятие взрослого сына взрослым и самостоятельным.
У меня хорошие отношения со свекровью, но она очень закрытый и недоверчивый человек по своим причинам, долго принимала меня.
С закидонами тоже, я бы не смогла жить с ней. Но и я с закидонами, не факт, что и со мной кто-то смог бы жить)))
единственное, я поняла, что все воспринимаю через призму отношений к моему ребёнку. Могу многое простить за любовь и заботу по отношению к дочке и стараюсь взаращивать это чувство в свекрови, мы все-таки в разных городах)
Ну и мое мнение, что как бы ни была хороша свекровь, это все равно мама Мужа и всегда будет на стороне его интересов и просто так ничего не сделает, и не должна. Даже если отговаривает от развода мужа, значит думает, что мужу именно в разводе будет хуже)
-
Космонавт
Я уже рассказывала про тетю мою. Ее свекровь всю жизнь доводила. А в глубокой старости свекровь сначала свехнулась, потом слегла.
Тетя моя ее переворачивала, мыла, массировала от пролежней. А свекровь ей руки целовала.
-
Наш человек
А мне про свекровь нечего сказать, она у меня очень хорошая, нос свой никуда не суёт и живет за 2000 км, и видела я ее 3 раза за 12 лет.
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Про мужей начиталась. Капец. Мой идеальный, походу. Люблю его... эххххх.... и свекров люблю. И они меня.
Сообщение от Yudif
Ох, девочки... Почитала про мужей, передумала со своим разводиться
Он мне прощает срач дома, мятые рубахи, отсутствие готовой еды Ещё и помогает, конечно расстраивает, что очевидные для меня вещи приходится проговаривать, но, поняла, что это лайт вариант ещё.
И твоего побъём
Света На "Ты"
-
Космонавт
У меня нет сильного принятия. Со мной не общаются. СидТ в комнате, не выходят. Правда, если я кидаю смс, когда у сына тел не отвечает, мне пишут ответ.
Сложно принять, что засосы ставятся на видных местах. Да и спина вся расцарапана.
Татухи вместе набивают.
Я не в восторге. Особенно из-за отсутствия жилья.
Но блин, это его выбор. Он тоже не подарок.
И уже 2 года они тусят.
Покупала тут кое-что. Купила ей девочковый рюкзак молодежный. Кидала им фотки, выбирали вдвоем.
Наверное, это признак, что я смирилась.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
А мне про свекровь нечего сказать, она у меня очень хорошая, нос свой никуда не суёт и живет за 2000 км, и видела я ее 3 раза за 12 лет.
Моя такая же, только живёт в четырех остановках на троллейбусе[emoji1]
Но я рада, что она самоустранилась.
Лена