Страница 2978 из 4276 « Первая 1978247828782928296829742975297629772978297929802981298229883028307834783978 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Отношение.. Другой бы и в голову не пришло поторогать чужую..

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Ох, девочки... Почитала про мужей, передумала со своим разводиться
    Он мне прощает срач дома, мятые рубахи, отсутствие готовой еды Ещё и помогает, конечно расстраивает, что очевидные для меня вещи приходится проговаривать, но, поняла, что это лайт вариант ещё.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    За стенкой сидят старший и его февушка. Пошла трогать обувь сына, чтобы к батарее поставить на просушку. Ее тоже потрогала.
    Хорошая ты будешь свекровь. Понимающая.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Про мужей начиталась. Капец. Мой... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Про мужей начиталась. Капец. Мой идеальный, походу. Люблю его... эххххх.... и свекров люблю. И они меня.
    Не обманывай нас! Нет идеальных. Говори, что с твоим не так? [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля

Элита

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    За стенкой сидят старший и его февушка. Пошла трогать обувь сына, чтобы к батарее поставить на просушку. Ее тоже потрогала.
    Катя, молодец! Хорошо, когда ревности нет и есть принятие взрослого сына взрослым и самостоятельным.

У меня хорошие отношения со свекровью, но она очень закрытый и недоверчивый человек по своим причинам, долго принимала меня.
    С закидонами тоже, я бы не смогла жить с ней. Но и я с закидонами, не факт, что и со мной кто-то смог бы жить)))

единственное, я поняла, что все воспринимаю через призму отношений к моему ребёнку. Могу многое простить за любовь и заботу по отношению к дочке и стараюсь взаращивать это чувство в свекрови, мы все-таки в разных городах)

Ну и мое мнение, что как бы ни была хороша свекровь, это все равно мама Мужа и всегда будет на стороне его интересов и просто так ничего не сделает, и не должна. Даже если отговаривает от развода мужа, значит думает, что мужу именно в разводе будет хуже)

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Я уже рассказывала про тетю мою. Ее свекровь всю жизнь доводила. А в глубокой старости свекровь сначала свехнулась, потом слегла.
    Тетя моя ее переворачивала, мыла, массировала от пролежней. А свекровь ей руки целовала.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

А мне про свекровь нечего сказать, она у меня очень хорошая, нос свой никуда не суёт и живет за 2000 км, и видела я ее 3 раза за 12 лет.

Я - Оля

8. ответ для Yudif , на сообщение « Ох, девочки... Почитала про мужей,... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Про мужей начиталась. Капец. Мой идеальный, походу. Люблю его... эххххх.... и свекров люблю. И они меня.
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Ох, девочки... Почитала про мужей, передумала со своим разводиться
    Он мне прощает срач дома, мятые рубахи, отсутствие готовой еды Ещё и помогает, конечно расстраивает, что очевидные для меня вещи приходится проговаривать, но, поняла, что это лайт вариант ещё.
    И твоего побъём
    Света На "Ты"

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

У меня нет сильного принятия. Со мной не общаются. СидТ в комнате, не выходят. Правда, если я кидаю смс, когда у сына тел не отвечает, мне пишут ответ.
    Сложно принять, что засосы ставятся на видных местах. Да и спина вся расцарапана.
    Татухи вместе набивают.
    Я не в восторге. Особенно из-за отсутствия жилья.
    Но блин, это его выбор. Он тоже не подарок.
    И уже 2 года они тусят.
    Покупала тут кое-что. Купила ей девочковый рюкзак молодежный. Кидала им фотки, выбирали вдвоем.
    Наверное, это признак, что я смирилась.

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    А мне про свекровь нечего сказать, она у меня очень хорошая, нос свой никуда не суёт и живет за 2000 км, и видела я ее 3 раза за 12 лет.

Моя такая же, только живёт в четырех остановках на троллейбусе[emoji1]
    Но я рада, что она самоустранилась.
    Лена

Страница 2978 из 4276 « Первая 1978247828782928296829742975297629772978297929802981298229883028307834783978 Последняя »