Страница 2978 из 3224 « Первая 19782478287829282968297429752976297729782979298029812982298830283078 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Ya tut , на сообщение « Не понимаю, почему Вы так возмутились... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему Вы так возмутились на мой пост)
    Я не про голых, а про короткошерстных писала.
    не, не , не я не возмутилась и без наезда. Просто раньше тоже считала , что от голых и короткошерстных грязи меньше. Фиг там был. Голые пачкают обивку мебели, а от короткошерстных изх дурацкую мелкую шерсть очень трудно из этой же мебели вычищать. У меня просто и сфинкс, и мейнкун, и сибирячка и еще несколько дворовых короткошерстников, так вот грязи от них от всех одинаково, у всех свои прелести)

2. ответ для Lucent , на сообщение « Девочки, не ругайтесь про... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь про шерсть/аллергию/ тп. Все очень индивидуально. У меня и пушистик есть, и гладкошерстные. От иного гладкошерстного больше шерсти, чем от пушистика, а бывает и наоборот. Так что все по-разному.
    Да с аллергией понятно все, что шерсть ни при чем. А мусора шерстяного, имхо, от обычных короткошерстных все равно меньше (я не буду утверждать про британцев и прочих породистых, т.к. не сталкивалась), я именно про простых) От них пух не летает по крайней мере)

3. ответ для Ya tut , на сообщение « У меня есть с чем сравнить. От... »
    со звезды Аватар для Ardena

У меня есть с чем сравнить. От короткошерстных нет таких пуховых комков по углам. И на одежде тоже. Структура шерсти все равно другая, волоски тяжелые у короткошерстных, не летают так.
    есть есть)) летают. короткошерстные видимо тоже разные)

у меня корниши и б/п+ собаки, если не пылесосить ежедневно -то все прелести жизни с пушистиками тут же будут.

4. ответ для Ardena , на сообщение « есть есть)) летают. короткошерстные... »

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    не, не , не я не возмутилась и без наезда. Просто раньше тоже считала , что от голых и короткошерстных грязи меньше. Фиг там был. Голые пачкают обивку мебели, а от короткошерстных изх дурацкую мелкую шерсть очень трудно из этой же мебели вычищать. У меня просто и сфинкс, и мейнкун, и сибирячка и еще несколько дворовых короткошерстников, так вот грязи от них от всех одинаково, у всех свои прелести)
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    есть есть)) летают. короткошерстные видимо тоже разные)
    Видимо, мне такие заразы попались: везде этот пух надоело его собирать и вычесывать)

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Да с аллергией понятно все, что шерсть... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Да с аллергией понятно все, что шерсть ни при чем. А мусора шерстяного, имхо, от обычных короткошерстных все равно меньше (я не буду утверждать про британцев и прочих породистых, т.к. не сталкивалась), я именно про простых) От них пух не летает по крайней мере)
    Про пух это точно))) У меня по всем углам Маргоша))) Пушистик

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

От Яшки такой пух летает🙈

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

8. ответ для Ardena , на сообщение « красавица. может котов она обижать не... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от AnnaYP Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что съест она котов наших) как рисковать? Не могу. Прививку наверное сделаем, свозим.
    На зиму вот муж ей делает будку теплую, будем корм привозить, сосед будет кормить, может, перезимует.
    Но мало ли, кто-то хочет именно такую, большую и добрую, она и охранять может, и просто для души. Вдруг повезет ей.
    Зы: тут еще такое дело, я вообще собак боюсь, меня кусали в детстве.поэтому взять в квартиру ... не представляю для себя...
    Подобрана на улице примерно в том же возрасте, что и Ваша.

Если боитесь, то на собаку намордник, котам когти подстричь и всех хвалить, кто не бросается.
    Да, не все собаки уживаются с котами, и коты бывают разные. Но очень многое зависит от хозяев.
    А так абстрактно бояться бессмысленно. Удачи Вам с собаней.

9. ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « Знакомство на пр. Ударников 27 (м.... »

Цитата Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
    Знакомство на пр. Ударников 27 (м. Ладожская)

Котики все отдаются с испытательным сроком, возврат без вопросов, если в личном общении отношения не сложатся, заберем )

Все наши детки на пристройство https://vk.com/album-145819742_255242293

Герань (Герочка)
    Ой, искала же девушка недавно подобного голубого котенка в этой теме...

10. ответ для Ardena , на сообщение « красавица. может котов она обижать не... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от AnnaYP Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что съест она котов наших) как рисковать? Не могу. Прививку наверное сделаем, свозим.
    На зиму вот муж ей делает будку теплую, будем корм привозить, сосед будет кормить, может, перезимует.
    Но мало ли, кто-то хочет именно такую, большую и добрую, она и охранять может, и просто для души. Вдруг повезет ей.
    Зы: тут еще такое дело, я вообще собак боюсь, меня кусали в детстве.поэтому взять в квартиру ... не представляю для себя...
    может стерилизуете ее,а то к весне будут вам подарочки
    посмотрите как на уличных котов реагирует. хотя мои за уличными бегают, чисто в догонялки.

уговаривать конечно не буду, у всех свои проблемы. но молодые собаки чем хороши - все воспитание в ваших руках. и возраст такой- весь характер на виду.
    но в квартире может хулиганить- может гадить дома,тк уличная и возраст позвляет,+ если люди дома редко бывают, со скуки грызть и рвать что найдет.

Страница 2978 из 3224 « Первая 19782478287829282968297429752976297729782979298029812982298830283078 Последняя »