|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mrad
Я знаю, что Экран решает, спросил, может кто-то здесь знает причину? А правила, средства и место проведения мне известны, но все равно спасибо кто ответил!
Боюсь, вряд-ли кто подскажет настоящую причину, может быть все что угодно от не желания самой сдюсшор участвовать в данных соревнованиях, вплоть до " сложных " межличностных отношений )
-
Участник
 Сообщение от АланД
Боюсь, вряд-ли кто подскажет настоящую причину, может быть все что угодно от не желания самой сдюсшор участвовать в данных соревнованиях, вплоть до " сложных " межличностных отношений )
Ну ясно, спасибо. Просто стало интересно, поспрашиваю у тренеров тогда)
-
 Сообщение от Mrad
Я знаю, что Экран решает, спросил, может кто-то здесь знает причину? А правила, средства и место проведения мне известны, но все равно спасибо кто ответил!
Ну первый раз вопрос звучал про Радугу, будьте конкретней.
По существу этого вопроса, со слов тренеров, вот выделели Экрану сколько то денег на развитие, а он пригласил другие школы, купил призы, которые остались не в Экране. Получается не целевое использование бюджетных средств. Из за нашего государства ни дня кролиста, ни комплексиста ни кубка Кошкина.
-
 Сообщение от oksana-svirid
Эта недовольная мамочка мальчика, который из.экрана ушел в таурас.. причин не знаю, но, видимо, мамочка обижена
Пересекались с ней на восводе, хаила Экран 
Всегда есть и будут недовольны тренеры, родители, спортсмены, я много раз видел как сначала признавались тренеру в любви, а потом говорили о его бездарности и не умение тренеровать. Это нормально ))
-
Хранитель
Логично (
Это я про нецелевое исп
-
доброго дня! есть тут кто нибудь , кто бы мог сравнить школы в приморском районе-сдюшор на королева и комета на главной в коломягах.?
-
 Сообщение от sds82
Ну первый раз вопрос звучал про Радугу, будьте конкретней.
По существу этого вопроса, со слов тренеров, вот выделели Экрану сколько то денег на развитие, а он пригласил другие школы, купил призы, которые остались не в Экране. Получается не целевое использование бюджетных средств. Из за нашего государства ни дня кролиста, ни комплексиста ни кубка Кошкина.
Кстати вполне реальная причина " не целевое использование бюджетных средств ", я бы даже не удивился ))
-
 Сообщение от АланД
Ого 6 сотых, очень круто !!! Если честно я не знаю зачем именно ей 800 кроль, а другим он нужен для выносливости, 50 метров множно проплыть " тупо " на физической силе, а вот 800 это уже выносливость, 200 комплекс это техника, а все вместе это и есть плавание ))
Ну не знаю, я когда был мелким хорошо плавал 200м брассом, причем 50м я терпеть не мог, значит выносливость вроде как была. При этом полуторку я плыл совершенно без успехов, хотя я не уставал, а просто не мог плыть её быстро, да я и 200кроль плыл не быстро, не многим быстрее чем 200 брасс. Поэтому не очень понимаю разговоры по поводу техники.
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Кстати вполне реальная причина " не целевое использование бюджетных средств ", я бы даже не удивился ))
Но в голову не приходило... прямо шокировало, если честно
-
 Сообщение от mzainchk
доброго дня! есть тут кто нибудь , кто бы мог сравнить школы в приморском районе-сдюшор на королева и комета на главной в коломягах.?
Вечер добрый. Да вы и сами сможете сравнивать, результаты спортсменов можно посмотреть на сайте федерации плавание спб. http://www.spbswim.ru