|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, в долго у вас валик над швом проходил?
У меня после первого кс такого не было. Всё зажило быстро. А сейчас такой плотный валик над швом и достаточно болезненный.
Что это может быть?
-
Мега-элита
В 9 было экс под общим, принесли в пит, но не прикладывали, показали и дали поцеловать)) потом перевели в палату и через часов 6 отдали малыша.
Отправлено с моего 📱
-
с Луны
Кронштадтский рд. Приносили в ПИТ и в палату на ПО на кормление. В конце первых суток отдали насовсем.
-
Небожитель
Сообщение от Ёжики
Девочки, в долго у вас валик над швом проходил?
У меня после первого кс такого не было. Всё зажило быстро. А сейчас такой плотный валик над швом и достаточно болезненный.
Что это может быть?
Врач сказала до 6 месяцев
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Врач сказала до 6 месяцев
А то, что он болезненный это тоже норма?
-
Небожитель
Сообщение от Ёжики
А то, что он болезненный это тоже норма?
У меня не болит ничего. Есть чувство онемения - не более
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
У меня не болит ничего. Есть чувство онемения - не более
А валик над швом есть?
У меня неприятно прикасаться к коже в месте валика. То ли кожа, то ли ткани внутри болят. Такие ощущения.
После первого кс всё зажило как на кошке за неделю. Такого не было.
-
Небожитель
Сообщение от Ёжики
А валик над швом есть?
У меня неприятно прикасаться к коже в месте валика. То ли кожа, то ли ткани внутри болят. Такие ощущения.
После первого кс всё зажило как на кошке за неделю. Такого не было.
Валик есть. Первое кс тоже как то проще прошло
-
Мега-элита
Девочки у меня тоже 2 кс, был косметический шов.уже прошло 10 дней но болит именно сам шов,как будто жгет или щипит... У кого нибудь есть такие же симптомы??как долго это будет?
Первое кс было 7 лет назад так выходила с роддома вообще ничего не болело, а сейчас все наоборот)))
-
Старожил
После второго КС был не просто валик- грыжа величиной с яйцо, и сам шов интегралом. Первый раз тож все отлично было, в 1 роддоме на Ваське, а здесь, в мск, в центре планирования так вот " на валяли". Еще ходила дней несколько с железными скобками... В двух местах кожу про или насквозь, не знаю, зачем такой иезуитский способ))). За два года ничего не изменилось, купальник одеть было невозможно. Вот с третьим сразу искала врача, чтоб шов переделали. Обещали сделать красиво, месяц до родов, напишу потом
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016