|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Прислали фото
Красота какая!
-
Сообщение от AnnyG
Не, не комом))) Девочки молодцы!!!
Ой, а я очень люблю, когда в 4 руки играют девочки!!! Сразу себя в детстве вспоминаю, мы с сестрой играли. Причем ее тоже зовут Ася))
Спасибо
-
Наш человек
Здравствуйте, девочки!!!
Купчинские музыканты здесь есть ?
Расскажите, пожалуйста, где учитесь - на Бухарестской или на Дундича?
Как оцениваете качество обучения, где сильнее?
Как давно поступали, большой ли конкурс был, посещали ли подготовительное?
Буду всем признательна за ответы
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
Сообщение от Ляксандровна
Здравствуйте, девочки!!!
Купчинские музыканты здесь есть ?
Расскажите, пожалуйста, где учитесь - на Бухарестской или на Дундича?
Как оцениваете качество обучения, где сильнее?
Как давно поступали, большой ли конкурс был, посещали ли подготовительное?
Буду всем признательна за ответы
Дочка учится на Бухарестской, 1 класс, скрипка. На подготовительые ходили, играли на фортепиано, но по результатам экзаменов на фортепианное отделение ее не взяли.
Считаю, что конкурс большой и на 90% набор закрывается подготовишками. Про школу на Дундича не знаю, мы ее даже не рассматривали, так как она очень маленькая, хотя к нам существенно ближе. Все-таки у музыкальной школы с моей точки зрения обязательно должно быть отдельное здание и концертный зал. В школе на Бухарестской очень классный концертный зал, там постоянно проходят разнообразные музыкальные мероприятия, конкурсы, фестивали, всегда можно зайти и приобщиться к хорошей музыке, что немаловажно для развития музыкальности.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Подскажите,какие конкурсы будут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на апрель и май?Педагог попросил поискать.Дочка играет на домре.Учитель хочет в этом году исполнить мечту моей дочери:стипендиат комитета культуры.Но для этого надо,как можно больше конкурсов(минимум 12 в год).У нас уже 7 конкурсов позади,в пятницу будет "Метелица".
-
Мега-элита
Девочки,а на вокал,очень тяжело попасть в муз.шк?я у нас посмотрела и так поняла,что вообще одно место в этом году было.Может я не так поняла
-
Сообщение от NIHAL
Девочки,а на вокал,очень тяжело попасть в муз.шк?я у нас посмотрела и так поняла,что вообще одно место в этом году было.Может я не так поняла
Насколько я знаю, вокала как специальности в музыкальных школах обычно нет
-
Мега-элита
Три лапочки дочки
-
Сообщение от NIHAL
Может сольное пение
Это то же самое. На сольный вокал даже в училище берут только тех, кто закончил 11 классов, - после 9 класса только на инструменты и на хоровое. Считается, что раньше начинать бессмысленно и опасно. У нас есть педагог в музыкалке, который дополнительно занимается понемножку с детьми вокалом, но это именно дополнительно и понемножку - специальность у всех этих детей другая. (О качестве занятий сказать ничего не могу - с дочкой рисковать не стала).
-
Мега-элита
Спасибо,просто всякие кружки то есть,но мне хотелось в муз.школу,значит пойдём на хор или народное отд,а там посмотрим.
Три лапочки дочки