|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от MamaLion
Девочки, где флюшку в выхи сделать на севере?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я в пк делала с направлением от терапевта
Сообщение от the-pooh
Не дам! ))))
Ишь
Света На "Ты"
-
Наш человек
Нашли.. На парнасе)))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Да, погоди ты со своей флюшкой, я только про свекровь начала читать
Я теперь как будущая свекровь всё на ус мотаю.))) Хочу быть хорошей и дружить с невесткой, ну и тёщей тоже хочу хорошей быть. Пусть зять меня с внуками на море отправляет.😀
Оксана
-
Наш человек
У меня, при всех ее особенностях, хорошая свекровь. Сама она хлебнула со своей.. Поэтому наученная жизнью... Ну и по принципу и "дочку приобрела".. Когда в самом начале чуть не разводились(Лелику тогда 5 мес было) она встала на мою сторону и всячески поддерживала и-помогала.. Да и сейчас что она, что отец помогают и морально и физически, финансово стараемся не просить, если уж совсем затирает и то с отдачей. Вобщем, мне ттт грех жаловаться.. Конечно идеальных людей не бывает у, каждого есть свои прибабахи.. Но и мы не идеальны.. Так что я давно пересмотрела свое отношение к свекрам.. И отдыхать я езжу с ней, а не с мужем)))
Мама моя долго дила со свекровью и та к-ней тоже хорошо относилась.. Последнее готова была отдать, к слову папа мой 6 ребенок был у нее и я любимая внучка... Поэтому, когда она уже не могла одна жить ( инсульт) она сказала что пойдет жить к маме моей, хотя 2 дочери в этом де городе есть.. Не было у меня примеров плохих отношений со свекровью, наверно это хорошо.
Маша, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Про свекровей я как-то из вк кидала. Типа...
Всегда виноваты двое. Не может быть виноватым один. Всегда двое. Он и его мама.
-
Космонавт
За стенкой сидят старший и его февушка. Пошла трогать обувь сына, чтобы к батарее поставить на просушку. Ее тоже потрогала.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Про свекровей я как-то из вк кидала. Типа...
Всегда виноваты двое. Не может быть виноватым один. Всегда двое. Он и его мама.
Однозначно!
Сообщение от assol
За стенкой сидят старший и его февушка. Пошла трогать обувь сына, чтобы к батарее поставить на просушку. Ее тоже потрогала.
идеальная свекровь! 😁
-
Наш человек
Сообщение от assol
)) вот никуда не денешь..) это либо есть, либо нет..
Маша, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от MamaLion
)) вот никуда не денешь..) это либо есть, либо нет..
Что ЭТО?
-
Наш человек
Про мужей начиталась. Капец. Мой идеальный, походу. Люблю его... эххххх.... и свекров люблю. И они меня.