|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от marmeladochka
Всем привет!
Лена, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите,пожалуйста, как поднять давление? У меня всегда нормальное 120/80, а сегодня было 113/60... выпила чаю сладкого черного, вроде немного поднялось...а что в таких случаях делать не знаю, раньше кофе пила, а в Б ни разу.
Да, крепкий чай, у меня вообще болтается в районе 90 на 60 часто и даже иногда ниже
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
Да, крепкий чай, у меня вообще болтается в районе 90 на 60 часто и даже иногда ниже
Спасибо. Я вот думаю, как на работу с таким давлением топать.... а больничный интересно дают при пониженном давлении?
-
Хранитель
Спасибо. Я вот думаю, как на работу с таким давлением топать.... а больничный интересно дают при пониженном давлении?
Я слышала, что дают
-
Элита
курага нормализует давление,можно шоколадки кусочек
может от духоты?
-
Элита
надо попросить врача,должны дать
-
Участник
 Сообщение от Веснушки
курага нормализует давление,можно шоколадки кусочек
может от духоты?
 Сообщение от Веснушки
надо попросить врача,должны дать 
Спасибо за советы. Пошла есть шоколад с курагой
-
Элита
Спасибо за советы. Пошла есть шоколад с курагой
только чуть-чуть
-
Элита
 Сообщение от Moritz
привет!
Ну,не падай духом! Мы все держим кулачки!
 Сообщение от Наталек
Леночка мне кажется если бы это был ап-т то он бы уже проявился до того что хирурги бы понадобились. Не дай Бог такого!!!! т.к. я в свое время много про него узнавала и у мужа у меня был он. в общем он так долго монотонно не болит все быстро день-два максимум.
Я думаю у тебя может кишечник , у меня похожее раньше было, тоже бегала боялась ап-та, боль была такая что иногда до туалета не дойти и в обмарок падала. потом провела полное обследование - дискенезия желчных путей и небольшая склонность к гастриту больше ничего. я тогда каких врачей только не обошла. сказали желч может такие боли монотонные в одном месте вызывать . я попила желчегонное и подлечила бифидобактериями кишечник и (ттт) все прошло.
так что лежи и выздоравливай. пусть тонус уходит, нет у тебя никакого апп-та. 
Всем привет!
Лена, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите,пожалуйста, как поднять давление? У меня всегда нормальное 120/80, а сегодня было 113/60... выпила чаю сладкого черного, вроде немного поднялось...а что в таких случаях делать не знаю, раньше кофе пила, а в Б ни разу.
Спасибо большое, очень нужны ваши кулачки, уверена, они помогут! 
Всерьез занялась кишечником.
Marmeladochka, а тебе плохо с таким давлением, да? Просто у меня и 90 на 60 часто бывает, я его даже не замечаю... Если плохо, то лучше бы больничный действительно.
-
Элита
 Сообщение от Гламур
и я область...блин дадут ли квоту на ИГ?
на ИГ во время Б.
Девочка, которая по блату получила квоту - ей дали в Отта. Хотя на самом деле стремятся давать в свою областную. То есть это возможно - получить областной квоту в Отта.
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Кстати,да. А почему у них ттак дорого? Я в пятницу у ЛОРа там была.. Сама врач мне понравилась, приколистка такая.. Но обстановочка та еще..совдеповская какая-то..а ценничек совсем не советский..750 прием врача и 450 рентген.Надеюсь назначения врача мне хоть помогут.
Никого не хочу обидеть, но соотношение цена-качество услуг хромает сильно. Вообще не понимаю почему здесь так дорого!!