у нас появили из-за картошку А она болезенно его стогость воспринимает а можно по подробнее проваши курсы и координаты
не знаю, может было уже: забыла в первом посте написть зато написала там: долго не виделись воотчию не могли втретится в реале подруга моя натура, вроде бы высокохудожественная
могу переситать .
Надо найти спациалистов приехала учвиться в Питер спаисбо не сказала Не я скахзал Это, кстаи тоже часто влияет на успех . много удивительных вещей там коспектирую А елси дискомфорта нет, то и не переживайте..... И целоавть ребнека нормально
Сначала мы учим детей ходить и говорить. А потом сидеть и молчать. Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
а теперь когда вопрос рябром все и вылезло... Рябром или не рябром - вот в чём вопрос...
Выщиваю портреты крестиком по фотографии
Сегодня купила кояску с рук
Не у же ли такмдолго ждать.. у жас просто...
Сообщение от Душенька у жас просто... Какой Жас? Вас спрашивают: "Не у Же Ли ждать?" То есть ждут китайца. У женского туалета. А Вы про Жаса...
А почему у женского? Ясно написано: такмдолго. У мужского, ясное дело!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки