|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Походу так и прийдеться.Эх ,им бы все побыстрее((
-
Сообщение от Buonochka
У меня есть полоска от лапары и я боюсь повторения. Хотела купить дерматикс и мазать потом. Просто не понимаю почему не косметический а обычный с нитками. А вам какой делали?
Мне 3 года назад в 10ке делали с нитками шов. От ниток следов не видно. Полосочку от шва почти не видно. Было бы совсем не видно, но мне кожу немного неровно сопоставили. Еще от кожи зависит. У меня тонкая и не видно шрамов и врач, когда швы снимала, сразу сказала, что не видно будет.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача в каком-нибудь частном центре. Чтобы он еще и был оперирующий гинеколог.
Хочу провериться после кс и есть кое-какие вопросы именно по шву.
В жк идти не хочу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжики
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача в каком-нибудь частном центре. Чтобы он еще и был оперирующий гинеколог.
Хочу провериться после кс и есть кое-какие вопросы именно по шву.
В жк идти не хочу.
не хотите на платный прием в ОТТа? там прием ведут в том числе оперирующие профессора, заведующие ДО и тд
-
Элита
Девочки, вопрос к тем, кому уже сделали КС: как в разных роддомах обстоит дело с ранним прикладыванием к груди и последующим совместным пребыванием мамы и малыша?
Понятно, что всё по самочувствию обоих, но если взять благополучный вариант?
Хочу понять, что меня ждет и есть ли смысл куда-то дергаться из Колпино... (в этих вопросах политика нашего р/д, который в целом хвалят, мне не очень нравится, это мягко говоря... но может и в других местах всё примерно так же после КС).
В р/д на Леснозаводской, где рожала старшего, еще в 2001-м было все очень продвинуто в этом отношении, к груди дали сразу, во время послеродовых процедур ребенок у меня был в поле зрения все время, а потом нас вместе на каталку положили и больше мы ни на минуту не разлучались с ним. Тогда я была молоденькая и все это восприняла как должное, и только много лет спустя в полной мере поняла и оценила, насколько это важно...
Жду сейчас второго, очень была настроена на ЕР, а мой карапуз взял и перевернулся в тазовое(( так что с учетом возраста и прочего наверняка прокесарят меня, ПДР 19.01.
Заранее спасибо ответившим! С наступившим Новым годом, здоровья мамам и деткам!
...many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view...
(...то, что нам кажется правдой, чаще всего зависит от точки зрения...)
-
Сообщение от Nata_Lee
Девочки, вопрос к тем, кому уже сделали КС: как в разных роддомах обстоит дело с ранним прикладыванием к груди и последующим совместным пребыванием мамы и малыша?
Хочу понять, что меня ждет и есть ли смысл куда-то дергаться из Колпино... (в этих вопросах политика нашего р/д, который в целом хвалят, мне не очень нравится, это мягко говоря... но может и в других местах всё примерно так же после КС).
В р/д на Леснозаводской, где рожала старшего, еще в 2001-м было все очень продвинуто в этом отношении, к груди дали сразу, во время послеродовых процедур ребенок у меня был в поле зрения все время, а потом нас вместе на каталку положили и больше мы ни на минуту не разлучались с ним. Тогда я была молоденькая и все это восприняла как должное, и только много лет спустя в полной мере поняла и оценила, насколько это важно...
Жду сейчас второго, очень была настроена на ЕР, а мой карапуз взял и перевернулся в тазовое(( так что с учетом возраста и прочего наверняка прокесарят меня, ПДР 19.01.
В 1 рд дают ребенка покормить после того как переведут в палату, приносят на кормления в течение дня, на следующей день отдают ребенка насовсем.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Lee
в 18 прикладывают в пите, через часов 6-7 переводят на по и отдают ребенка.
-
Элита
Lomarin, Васина мама, большое спасибо за информацию!
-
Небожитель
В 9ке принесли в Пит . Получается в течении 2х часов после рождения. Роды были платные, в тот день все кс были платные - всем приносили. Анастезия спинальная
Одна девушка была после экс общий наркоз ей не приносили
-
Небожитель
Снегиревка. Платные роды. Ребенка отдали через сутки, после перевода на по. В операционной только показали и дали поцеловать.
Тем кто бесплатно отдают вроде на 3 сутки, до этого раздельное пребывание.
В 16 приносят в пит кормить, на по ребенок вместе с мамой.