|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Взрыв мозга
не сдаваться
-
Хранитель
Сообщение от svn
Не поняла. Было 100 долл, вы купили (потратив рубли) ещё 30 долл, и их стало 130? И всё?
Я-то думала, что вы сумели обернуть 100 долл как-то так, чтобы они дали прирост в 30 долл.
Так это, имхо, называется иначе.
Вопрос терминологии, видимо.
Я это написал форумчанину Даймонду, он меня понял (вообще в другом контексте).
-
Высокая вероятность того, что в новом году рубль будет укрепляться. Накупил облигаций с ближайшим погашением, получается около 2% доходность в месяц.
-
Сообщение от ViewSonic
идеа банк, росэнергобанк и айманибанк.
аймани банк - облигации торгуются как преддефолтные, по 76% от цены.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
аймани банк - облигации торгуются как преддефолтные, по 76% от цены.
те банку трындец? вклад лучше забрать?
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Ветеран
Сообщение от Hirurg
Высокая вероятность того, что в новом году рубль будет укрепляться. Накупил облигаций с ближайшим погашением, получается около 2% доходность в месяц.
Расскажите, пожалуйста, почему считаете высокой такую вероятность?
Я просто сегодня поймала себя в ощущении, что курс $ за 60 не пугает и полезла даже посмотреть на американские сайты со шмотьем То ли после понедельника со вторником 60 уже не страшно просто
-
Сообщение от Olga_Simona
Я просто сегодня поймала себя в ощущении, что курс $ за 60 не пугает и полезла даже посмотреть на американские сайты со шмотьем То ли после понедельника со вторником 60 уже не страшно просто
Я слил бакс по 60.6 После слива он и 65 и 70 был и выше, но практически не сомневаюсь, что его оценка находится ниже 60. В нефть по 40 я не верю. Оценку делаю на основании макро оценки и оценки самих компаний-добытчиков, в т.ч. не из России.
Собирался нести в МФО деньги под 17%. Плюс - хорошая компания и возможность досрочно забрать под 14%, минус - появились предложения лучше. Сейчас ловлю кайф от того, что скидывают облигации, я их скупаю (не мусор). Ставка по доходности рублевых активов скоро снизится по моим оценкам.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Да. Я и спрашиваю: КАК?! Это же и означает рублёвую прибыль более 100% (1,6х1,3) за 3 месяца. 3500 рублей (100 $)-> 8000 рублей (130$).
На пике (а их было три) слил, на просадке купил больше.
-
Сообщение от Olga_Simona
Потому что фонды по нефти будут играть в другую сторону, скорее всего. До повышения ставки ФРС. Кроме того, ЦБ изменил поведение + рублевые потоки от крупных банков стали более селективными - легкий голод рождает дисциплину и порядок.