|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Вы в старой части Купчино живете, там немного другой расклад. В новой, за Славой если ехать от вас, расклад магазинов совершенно другой, тут Пятёрки реально привалируют над другими магазинами, они в буквальном смысле на каждом углу стоят.
Да, у нас раньше были одни пятерки, сейчас их ещё больше стало и прочих шаговых насовали везде. Вот до Дикси надо ехать, в лучшем случае идти много, а они мне нравятся больше магнитов.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да, у нас раньше были одни пятерки, сейчас их ещё больше стало и прочих шаговых насовали везде. Вот до Дикси надо ехать, в лучшем случае идти много, а они мне нравятся больше магнитов.
Я у вас знаю один Дикси всего, на Бухарестской 72. У нас их тоже не сильно много, всего 4 магазина. Притом они парные, на одной улице 2 и на другой так же, на небольшом расстоянии друг от друга.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от Gulysha
в дикси огурец длинноплодный 1шт. - 49,9
Сообщение от ~Elena~
В Семье по 99, в 7 шагов по 119 за кг. В других магазинах существенно дороже.
Спасибо огромное!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
сосиски молочные стародв.колбасы по 14 марта в спаре (и семье, наверное...) 2=1 по 88рэ за пачку
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Я увидела,что один магнит называется у дома,а другой универсам. Может в этом разница?
Йогурты тоже со скидкой 69% купила.
Сроки очень хорошие,согласна!
Пошла из-за филе,о котором вчера писали-нет такого,естественно
И вообще, у нас я давнооооооо не видела этих ценников.
За кг был жёлтый ценник . Покупала вечером, там упаковки 3было. Срок до 15.03был. сфоткать бы, но уже приготовила. Делаем. Без кожуры. Филе
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я у вас знаю один Дикси всего, на Бухарестской 72. У нас их тоже не сильно много, всего 4 магазина. Притом они парные, на одной улице 2 и на другой так же, на небольшом расстоянии друг от друга.
Ага, а другой через дорогу от Ленты, за Твин Пиксом, номер дома не помню и один в 118 кажется, там где Тодес. Вы наверное про них и имели ввиду. Есть у нас ещё и во дворах на Турку, я его долго искала, так он запрятался там. Но до него топать надо много.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Спасибо огромное!
В 7 шагов сегодня огурцы ещё подешевели, по 79 уже, очень хорошие. Длинные по 49 без всяких акций.
-
Живу я здесь
А ещё в 7 шагов сахар по 29-90, ограничения сняли, можно брать любое количество. Кассиры говорят это только сегодня такая акция.
При этом сахар хороший, Городейский в бумажных пакетах. Народ у нас упаковками тащит, пока до магазина шла, навстречу все с сахаром
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Ага, а другой через дорогу от Ленты, за Твин Пиксом, номер дома не помню и один в 118 кажется, там где Тодес. Вы наверное про них и имели ввиду. Есть у нас ещё и во дворах на Турку, я его долго искала, так он запрятался там. Но до него топать надо много.
За Твин Пиксом 112 дом по-моему, следующий на Бухарестской 120. В 118 доме Пятерка.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагов сегодня огурцы ещё подешевели, по 79 уже, очень хорошие. Длинные по 49 без всяких акций.
Ух ты!!!А по 49 это один или кг?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!