|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Это та бабушка- партизан?)))) На внучку она так не действует?
Нет Потому что она очень редко бывает дома и,соответственно, практически никогда не ходит на концерты с участием Лады. Бабушка у нас для критических случаев, когда никто ну никак не может.
Вот концерт класса перед от'ездом Лада вообще одна играла. Попыталась обидеться, но после об'яснений согласилась, что по-другому никак.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да молодец он! А мама пусть расслабится в области головы Не надо нагнетать, это передается. Я вот при своей маме до сих пор играть не могу. В полном зале всегда "горит" ее бордовое лицо от волнения. Она на мои выступления со школы не ходит, только из-за двери ей позволено меня слушать
Растите музыканта спокойно
Спасибо! Я постараюсь.
Из зала меня пока деть не выгоняет. Но может как-нибудь проведу эксперимент, чтоб меня не было в зале. Вот только надо найти того, кто б вместо меня все заснял.
Сообщение от Даша-
Мне понравилось) первый тур вообще без вопросов, второй, как мне показалось, во второй пьесе рояль вас забил.
Много, кому первое место не дали.
Девочки домристки сильные из нашей школы( парад ансамблей 1 место, другие фестивали тоже призовые места) одна 3-я, вторая дипломант.
В первом туре у него две конкретных ошибки было в первой пьесе. Но не смотря на это, баллы поставили высокие. Во втором туре я откровенных ошибок не слышала. А баллы снизили. Преподаватель сказал, что первую половину второго произведения Тим играл не ровно. Вот это я не слышу. Когда он нотки не додерживает, я тоже почти не слышу.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Частый гость
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
не надо упрощать, надо развиваться в своём режиме, педагог всё откорректирует.
Да, заниматься надо каждый день и с толком.
-
Мега-элита
Сообщение от Лара С
Да, заниматься надо каждый день и с толком.
Дык мы занимаемся, а толку мало, т.к. многие нюансы я уже не улавливаю , т.к. пьесы все сложнее. Вот взять, например, второе произведение второго тура - А.Шалов "Шуточная". Откровенной лажи там нет, для меня ребенок сыграл его хорошо. Но на самом деле сыграл не очень. А я его не слышу. Значит не могу исправить.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Можно и я наш первый "блин комом"покажу? Первый концерт в музыкальной школе - и вообще первое Аськино публичное выступление не в хоре. Со страху обе сыграли хуже, чем на репетициях - а я плохо записала, но все же - торжественное событие
https://vk.com/video?z=video2238995_...2Falbum2238995
-
Элита
-
Сообщение от Chudobelochka
Все мечтаю, чтобы моя поиграла...нам даже в этом году дали играть с 5-ти классницей (ей на зачет надо было). Мы свою партию выучили, а девочка нет и зачет не пошла сдавать. И играть нам не с кем
Да, с ансамблями такая беда - у нас тоже подружка сегодня сидела на концерте в зрителях, потому что ее партнер по ансамблю не выучил партию
-
Сообщение от zewaka
Да, с ансамблями такая беда - у нас тоже подружка сегодня сидела на концерте в зрителях, потому что ее партнер по ансамблю не выучил партию
Педагог могла бы сыграть.
У нас такое вполне практиковалось. Не всегда можно так подладиться, чтобы нашелся партнер. А педагог - он завсегда ведь может.
-
Сообщение от Katarina
Педагог могла бы сыграть.
У нас такое вполне практиковалось. Не всегда можно так подладиться, чтобы нашелся партнер. А педагог - он завсегда ведь может.
Не знаю, почему она этого не сделала (это не наш педагог)... Некоторые дети играли с педагогами или даже с родителями