|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Да пофиг. Главное что б дитё было здорово и писька по минимуму пострадала, прорвёмся.
Или порвемся [emoji23]
 Сообщение от Zhabulek
А остались у нас вобще 1 числа, до 5 го?
У меня по последнему скрину 5.11, а так 8.11 и 10.11.. я уговариваю сына либо на 5.11, либо, если ему приспичит, то на 30.10 (на день рождения моего деда)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А кто на завтра рожать та?
Я хочу!!! Но у меня тишина (((
Сегодня три часа провела в торговом комплексе , состояние ужасное, такой шоппинг мне нафиг не нужен (((
Ждала пока за мной муж приедет и звонила ему каждые полчаса, обычно мне времени мало, а сегодня так домой хотелось !
Спина отваливается , изжога жуткая , сил нет, мне вечно жарко ! Бррр
Купила трусы и тушь - вот и весь мой улов.
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
А я после выписки хочу домой спокойно без гостей у меня и так веселье будет знакомить свою двухлетнюю красотку с Лялей...)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, у меня тоже двухлетка)))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
вот и я в рд не хочу фотографа, а ньюборн хочу
а домой хочу прийти и побыть просто дома, а не развлекать гостей) помыться, покакать, поплакать если что))
Божечки, это просто вот мое мнение после первых родов! Приезжаю домой грязная, со швами такими, что только на одной полупопице сидеть можно, в туалет ходить страшно. А там родственники, чтоб их. Очень хотелось сделать "я в домике"((
 Сообщение от Momdarinka
Но у нас уже и ньюборн запланирована, и в студии в декабре
Вот ньюборн мы в этот раз тоже запланировали.
-
Наш человек
Чет все такие оптимисты...фото из рд....красивые)))нарядные) свежие и румяные да?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Или порвемся [emoji23]
У меня по последнему скрину 5.11, а так 8.11 и 10.11.. я уговариваю сына либо на 5.11, либо, если ему приспичит, то на 30.10 (на день рождения моего деда)
Вот не надо нам ваших версий. Мы останемся целенькими во всех местах [emoji23][emoji120]
Ну 8.11 это до конца недели можете подумать ))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Чет все такие оптимисты...фото из рд....красивые)))нарядные) свежие и румяные да?)))
[emoji3526]есть волшебный фотошоп которым чудо тетенька фотограф уберёт то что не надо ) и добавит тебе румяных щёк) кстати у меня те фотки очень даже , ну понятное дело я там с плюс 5 кг, но в остальном память отличная
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Я довольна фото из роддома с прошлого раза. Мне важно не то, как я там выгляжу, а сияющие глаза мужа и счастливый-счастливый новоиспечённый прадед)
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Лицом прекрасным станет ж@па, пройдя все фильтры фотошопа. Я вообще об этом не думаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Juliachissima
А я после выписки хочу домой спокойно без гостей у меня и так веселье будет знакомить свою двухлетнюю красотку с Лялей...)))
Может, мы сына не потащим и тогда все у мамы и познакомятся, ну самые близкие это сын, моя мама, племяш-крестник и свекровь со свекром, если захотят. Сестры при желании. У меня ж мама не ходит, поэтому так.
Ко мне на ты!