|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Были вчера в театре Комисаржевской.
Спектакль "Шесть блюд из одной курицы"
Понравилось. Смеялись от души.
Сюжет, который никогда не перестанет быть актуальным - мама, маменькин сынок и его потенциальные невесты.
Восхитила актриса, которая играла роль мамы - Короткевич Галина Петровна, так на минутку 1921 года рождения. Всем бы так бодренько в её то возрасте!...
это ей 94?! обалдеть!
-
Вероника! Мы посмотрели елки на сайте. Красивые! Но тк мы сваливаем из города, решили не брать.
-
Короткевич - звезда!! И при том она такая красивая!!!! Здоровья ей!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
это ей 94?! обалдеть!
Да не то слово!....
Я вчера все гадала, сколько же ей лет, прочитала - обалдела, конечно!...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Короткевич - звезда!! И при том она такая красивая!!!! Здоровья ей!
Да, шикарная женщина!
Спектакль задержали на полчаса. И потом скорая стояла...
Искренне надеюсь, что это не к ней...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Нам наш фотограф отдал наконец-то фотокнигу. Правда почему-то в договоре написано про 20 разворотов, а он сделал на 10.
Но я уже даже не хочу ничего ему писать.
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нам наш фотограф отдал наконец-то фотокнигу. Правда почему-то в договоре написано про 20 разворотов, а он сделал на 10.
А вы ему уже все услуги оплатили?
Может и ладно? Я на сколько помню, тебе его работа не очень. Благо был второй фотограф.
При желании можно и самой фотокнигу сделать, не так это сложно.
Хотя тут финансовый вопрос...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мой вот говорил что клип сделает из фоток. Но в итоге просто фотки отдал.
Но я уж тогда и ждать перестала. Постоянно видела,что он то по Майдану бегает, то фотошкола у него где-то в глубинке, то фотовыставка в Европе. Я уж даже спрашивать не стала.просто радовалась,что фотки на файлообменник залил. А ещё подумала что вдруг он сделал бы из тех фоток, которые мне не очень нравятся... и успокоилась)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
А вы ему уже все услуги оплатили?
Может и ладно? Я на сколько помню, тебе его работа не очень. Благо был второй фотограф.
При желании можно и самой фотокнигу сделать, не так это сложно.
Хотя тут финансовый вопрос...
 Сообщение от Skazka88
Мой вот говорил что клип сделает из фоток. Но в итоге просто фотки отдал.
Но я уж тогда и ждать перестала. Постоянно видела,что он то по Майдану бегает, то фотошкола у него где-то в глубинке, то фотовыставка в Европе. Я уж даже спрашивать не стала.просто радовалась,что фотки на файлообменник залил. А ещё подумала что вдруг он сделал бы из тех фоток, которые мне не очень нравятся... и успокоилась)))
У нас фотокнига от фотографа типа входила в свадебный пакет, ну как. Она в принципе с довольно красивой обложкой, приятной на ощупь; толстые странички, в целом более-менее неплохо вышло; макет он нам скидывал. Но договор мы посмотрели (да и то случайно) уже после того, как дали добро на 10 отобранных разворотов. Забирал вчера муж, он, естественно, ничего ему не сказал о количество разворотов, прописанное в договоре. Ну а теперь поздно уж... Сами виноваты, надо было свериться с договором с самого начала.
Я делала в нетпринте фотокнигу в обложке из искусственной кожи (за 779 руб что ли) бабушке с дедушкой. В принципе очень неплохо, особенно за такие большие деньги. Сейчас для других бабушки с дедушкой на нг хочу тоже сделать. Ну и нам может все-таки напечатаем... Хотя я склоняюсь уже, чтобы к годовщине свадьбы фотокнигу хорошую себе сделать)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек