|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zojka
Ой, тут слов нет, очень это все трудно для женщины... Держитесь!
Спасибо. Сегодня ночью уже отрыдала по полной. Надеюсь, дальше полегчает. Просто пока оно там, Надежда предательски треплет душу.
Сообщение от Акуна Матата
Просто поддержу вас. У меня в 40 лет случилась такая скоротечная беременность и я думала, что всё, не суждено мне третьего ребенка родить. В 44 родила чудесную девочку, зачала без всяких врачебных вмешательств, легкая беременность и самые легкие роды. Не отчаивайтесь, всё будет хорошо
Спасибо огромное за позитивный пример!!! Это то, что нужно! Тоже надеюсь ещё на третьего малыша...
-
Элита
Сообщение от Счастливица
Спасибо огромное за позитивный пример!!! Это то, что нужно! Тоже надеюсь ещё на третьего малыша...
Всё будет в своё время. Мне кажется, что моя девочка выбирала самое оптимальное время для своего рождения и ваш будущий малыш знает когда ему родится
-
Хранитель
Сообщение от Счастливица
Спасибо. Сегодня ночью уже отрыдала по полной. Надеюсь, дальше полегчает. Просто пока оно там, Надежда предательски треплет душу.
Не переживайте все будет хорошо
У меня тоже так было, тоже на таком сроке.
А забеременела я сразу в следующий цикл
Сама была в шоке, даже тест не делала, муж заставил, думала от перемены климата задержка
Значит что то там было не так, как нужно. Все будет хорошо.
-
с Марса
Сообщение от Счастливица
Просто вас поддержу!
-
Девочки, привет! Принимайте меня.Марина. 41 год- в этом будет 42. Третья абсолютно незапланированная беременность. Срок совсем маленький, но полоски яркие. Сделала тест с мыслью- ну ладно,- завалялся- сделаю, хоть и должны начаться КД с минуту-на минуту - и живот побаливает, и грудь болит...... Сделала, отложила в сторону, через время подхожу, ну вот две полоски, все нормально....Две??? А сколько должно быть??? Так, где инструкция???
Старшей 20, младшей 8, и вот теперь такая новость. И шок, и страх и все вместе.
Не знала, что беременна неделю назад делала МРТ локтевого сустава и однократно выпила 6 таблеток ремантадина, т.к. заболевала и нужно было быстро восстановиться. Поэтому конечно переживания и за малыша тоже большие. Но и я сама тяжелые роды, разрыв плаценты, ручное выскабливание с младшей было. Мне вообще на каком-то УЗИ спросили- у вас был разрыв матки?
Теперь молимся постоянно, усердно и вдумчиво.
-
Гость
Всем привет, мне 34, на момент родов уже будет 35, есть двое сыновей скоро 11 лет, близняшки. 2 года назад у меня месячные были очень обильные, гемоглобин был очень маленький, отправили на УЗИ. Оказалась миома. При удалении нашли аденомиоз и сказали что забеременеть сама никогда не смогу. Мы с мужем расслабились и вот 6,5 недель. Очень боюсь, что ребенок будет с отклонениями
-
с Марса
Сообщение от Юллинта
Всем привет, мне 34, на момент родов уже будет 35, есть двое сыновей скоро 11 лет, близняшки. 2 года назад у меня месячные были очень обильные, гемоглобин был очень маленький, отправили на УЗИ. Оказалась миома. При удалении нашли аденомиоз и сказали что забеременеть сама никогда не смогу. Мы с мужем расслабились и вот 6,5 недель. Очень боюсь, что ребенок будет с отклонениями
Из-за чего страх?
-
Элита
Сообщение от marisabel78
Девочки, привет! Принимайте меня.Марина. 41 год- в этом будет 42. Третья абсолютно незапланированная беременность. Срок совсем маленький, но полоски яркие. Сделала тест с мыслью- ну ладно,- завалялся- сделаю, хоть и должны начаться КД с минуту-на минуту - и живот побаливает, и грудь болит...... Сделала, отложила в сторону, через время подхожу, ну вот две полоски, все нормально....Две??? А сколько должно быть??? Так, где инструкция???
Не знала, что беременна неделю назад делала МРТ локтевого сустава и однократно выпила 6 таблеток ремантадина, т.к. заболевала и нужно было быстро восстановиться. Поэтому конечно переживания и за малыша тоже большие. Но и я сама тяжелые роды, разрыв плаценты, ручное выскабливание с младшей было. Мне вообще на каком-то УЗИ спросили- у вас был разрыв матки?
Я со старшей рентген делала, когда младшая уже в животе была, мне даже фартук не дали. Потом узнала, что в положении. Слава Богу, все обошлось.
-
Элита
Сообщение от Юллинта
Ну Вы даёте возрастная))) Я вторую родила в этом возрасте, даже не вспоминала, сколько мне лет)))
Тоже не понимаю, почему беспокоитесь. Раз беременность наступила, значит организм восстановился.
-
Мега-элита
Сообщение от marisabel78
У меня очень похожая история))) мне 12 февраля 42 исполнилось, две детей 12 лет и 4 года. Сходила я на узи плановое в декабре, ну просто на осмотр. Врач говорит - все хорошо, только овуляции в этом цикле не было. Ну не было и не было. Зачем предохраняться. И вот итог. 11 недель, 2 марта на скрининг.
Честно говоря первые дни у меня был шок и истерика.. Ну сейчас уже как-то успокоилось все... Но страшно. Во-первых, новогодние гулянки с шампанским нон-стоп пугают. Ну и возраст. Хоть врачи и говорят, что раз сама забеременела, да еще и третий ребенок, значит организм готов. Но генетическими патологиями запугивают. Страшно(