|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, а у меня еще вопрос к тем, кто будет рассадку делать - по какому принципу будете делать? Знакомые - со знакомыми или наоборот, типа чтобы познакомились? Или вперемешку? Я уже всю голову сломала. Вроде не хочется, чтобы все только со "своими" тусили, а с другой стороны - с незнакомыми людьми весь день сидеть тоже не особый кайф, кмк
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Девочки, а у меня еще вопрос к тем, кто будет рассадку делать - по какому принципу будете делать? Знакомые - со знакомыми или наоборот, типа чтобы познакомились?  Или вперемешку? Я уже всю голову сломала. Вроде не хочется, чтобы все только со "своими" тусили, а с другой стороны - с незнакомыми людьми весь день сидеть тоже не особый кайф, кмк 
У нас будет 4 стола для гостей и 5 наш. Мы решили один стол для родственников, там на 12 человек рассчитан и остальные для друзей. А там уже пусть знакомятся как хотят. В принципе друзья бм друг друга знают, даже из разных компаний. Я больше переживаю из-за подруг, т.к. некоторые одинокие, а другие идут без своих мужей и парней. У нас получается как в песне - потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят - и все женаты ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Девочки, а у меня еще вопрос к тем, кто будет рассадку делать - по какому принципу будете делать? Знакомые - со знакомыми или наоборот, типа чтобы познакомились?  Или вперемешку? Я уже всю голову сломала. Вроде не хочется, чтобы все только со "своими" тусили, а с другой стороны - с незнакомыми людьми весь день сидеть тоже не особый кайф, кмк 
точно знакомые со знакомыми) всем так комфортнее. по поводу боязни, что будут "тусить со своими", если ведущий грамотный, то все будет окей, а после 6 часов банкета рассадка никого не остановить "тусить со своими". Была два раза на свадьбах с европейской раскладкой, в обоих случаях столы потом сдвигали)))
Юля

-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Кто тут пенделей раздаёт?! дайте ДВА, пжлста 
на три ))) хоть я их и не раздаю)))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
Марьяша!
Наша прекрасная, неземная, нереальная волшебница!
Будьте счастливы с Андреем (хотя иначе и быть не может).
Я уверена, что все пройдет прекрасно.
(Дурацкие настройки сообщения так и не появились)....
Про танец - волшебный пинок нужен любимому, он вечно не может....
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Лиза - реснички, ногтики - всё супер))))))))
Ира, Арста, очень прикольные штуки у тебя получились!!! Я завидую...у меня руки не оттуда растут......
Спасибо! Давай тебе сделаем- привози ленты и фатин!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
на три )))  хоть я их и не раздаю)))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ