|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от O! Stroganova
ох. сколько хороших людей ждет новое издание со старым переводом.
Меня и старое издание устраивает))
недавно читали.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Марса
Сообщение от ирушка
Меня и старое издание устраивает))
недавно читали.
Ир, соглашусь. С ужасом тут осознала, что при всей моей любви к бумаге, мы начали дома задыхаться от книг. Не в смысле пыли, а в смысле, что я уже не в состоянии поддерживать мало- мальский порядок на книжных полках, покупательский интерес уже опередил читательские возможности 4 человек. Мого" проходного", которое вроде и интересное, но не обязательное к дальнейшему хранению. Много книг, еоторые читала дочь с восторгом, которые были оставлены для сына, а у него они даже не вызывают интереса загдянуть под обложку.
Офф: такое же сумасшествие с настолками... И расстаться жалко, и скучны уже.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
я уже не в состоянии поддерживать мало- мальский порядок на книжных полках, покупательский интерес уже опередил читательские возможности 4 человек. Мого" проходного", которое вроде и интересное, но не обязательное к дальнейшему хранению.
Аналогичная ситуация. Мы раз в год стараемся разобрать книжные шкафы и "проходное" отдать.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мама фигуристов
Ир, соглашусь. С ужасом тут осознала, что при всей моей любви к бумаге, мы начали дома задыхаться от книг. Не в смысле пыли, а в смысле, что я уже не в состоянии поддерживать мало- мальский порядок на книжных полках, покупательский интерес уже опередил читательские возможности 4 человек. Мого" проходного", которое вроде и интересное, но не обязательное к дальнейшему хранению. Много книг, еоторые читала дочь с восторгом, которые были оставлены для сына, а у него они даже не вызывают интереса загдянуть под обложку.
Офф: такое же сумасшествие с настолками... И расстаться жалко, и скучны уже.
Так это у всех.
Я теперь покупаю очень выборочно.
В основном на подарки, ну шедевры...их конечно не мало ...
С настолками расстались, отдали половину родственникам половину в Огонек
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Между да и да
А Древние тайны от ИДМ уже обсуждали? Страниц там меньше, чем в книге от Альфы, если уж там было не всё, то Мещеряков предлагает, по видимому, еще меньше, но за большие деньги? Может кто-то видел содержание и может прокомментировать?
-
Между да и да
Мне нужно куда-то деть новые книги, которые не заинтересовали уже двух детей. На то, что третья их зачитает, не рассчитываю.
Продавать не умею, отдавать некуда ( и порой жалко, уплочено же)))
Зато опять в ходу Истории в картинках и Оливия. Приятно слушать хохот ребенка
-
Наш человек
Я не физически не могу выбрасывать книги. Перешла на электронные. А тут с ужасом понимаю, что и из планшета я удаляю с большим трудом. Видимо это уже клиника))
По сабжу. Читаю дочке ( в августе 7 будет) Красную шапочку Шварца, удовольствие получаем обе. Как-то он мимо меня раньше проходил.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
А Древние тайны от ИДМ уже обсуждали? Страниц там меньше, чем в книге от Альфы, если уж там было не всё, то Мещеряков предлагает, по видимому, еще меньше, но за большие деньги? Может кто-то видел содержание и может прокомментировать?
Похоже, там только первая одноименная повесть, про динозавров.
-
Хранитель
Девочки, а не посоветуете хорошее издание про Муми-троллей? Хочу все книги купить.
Мне понравилось издание у Азбуки, но чего-то не могу найти все книги....
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Мне нужно куда-то деть новые книги, которые не заинтересовали уже двух детей. На то, что третья их зачитает, не рассчитываю.
Продавать не умею, отдавать некуда ( и порой жалко, уплочено же)))
Огласите весь список, вдруг найдутся желающие
У меня тоже есть такие книги, но пока они ждут младшую, вдруг она заинтересуется.