|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Домой в среду, если завтра в е анализы в норме придут [emoji1696], в принципе молокоотсос можно взять, но я вручную сама расцедила себе здесь , это же буквально день два
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понятно. Спасибо.
[emoji110][emoji110][emoji120] на выписку
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
А кто на завтра рожать та?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Аня, ты там жива? Хоть отпишись.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
я хотела бы через месяцок отвезти показать правнука своей бабушке , а там и все родственники соберутся.
вообще, я хочу , чтобы меня никто не трогал)
ну я-то объясню) но ко мне все равно никто не поедет)))
Я тебя понимаю)
Обсудили сейчас с мужем, что решим в машине, куда поедем. Если все ок будет, то к маме. Хорошо муж теперь за рулём, а то в 2012 ещё не водил.
У нас должна была быть торжественная регистрация в 2 месяца, но все отменили из-за диагноза, который висел над нами, было не до чего. В итоге все обошлось.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Вот через месяц дельная мысль.
Мне, кстати, через месяц не хотелось. Надо смотреть по ситуации, какое будет самочувствие, настроение.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А кто на завтра рожать та?
Чур не я))
-
Домой в среду, если завтра в е анализы в норме придут [emoji1696], в принципе молокоотсос можно взять, но я вручную сама расцедила себе здесь , это же буквально день два
Ты молодец [emoji1303]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Чур не я))
А остались у нас вобще 1 числа, до 5 го?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я тебя понимаю)
Обсудили сейчас с мужем, что решим в машине, куда поедем. Если все ок будет, то к маме. Хорошо муж теперь за рулём, а то в 2012 ещё не водил.
У нас должна была быть торжественная регистрация в 2 месяца, но все отменили из-за диагноза, который висел над нами, было не до чего. В итоге все обошлось.
А я после выписки хочу домой спокойно без гостей у меня и так веселье будет знакомить свою двухлетнюю красотку с Лялей...)))
-
Небожитель
А я после выписки хочу домой спокойно без гостей у меня и так веселье будет знакомить свою двухлетнюю красотку с Лялей...)))
Точно есть чем заняться.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.