Страница 2974 из 5687 « Первая 1974247428742924296429702971297229732974297529762977297829843024307434743974 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Тройки, наверное, уже новые не купить по карте?
    А а снап точно не громоздкий? Такой внушительный по фото, как он относительно маков хт? Не сильно больше?
    Габариты в интернете есть его .
    Относительно хт , это разные виды колясок. У меня с снапом любовь, так что не могу быть объективна))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки!! Подскажите на лето самую легкую люльку и чтоб просто складывалась и убиралась в автомобиль. По цене до 30 т.

3. ответ для Katенок , на сообщение « Можно блоки поменять местами) ... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Можно блоки поменять местами)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    там вроди лблька только наверх
    а второе кресло как у стокки крузи внизу в корзину через переходники
    только у стокке совсем в корзинке, переходники перпендикулярно корзине, в тут каудлинняют базу параллельке корзинке, но ноги в корзинке

это же nxt 90?

4. ответ для akageno , на сообщение « в районе крепления блока на шасси. ... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    в районе крепления блока на шасси.

Девочки, пока помню- читала, что есть адаптеры на смайл для автокресел максикози. кто-нибудь пользовался?
    https://detsky1.ru/catalog/car-seats...tax-maxi-cosi/

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    на авто нашла в центре продажи колясок с пробегом бритакс смайл, позвонила, да в наличии на балтийской. доехала. прошел час. ой, у нас только смарт трехколесная с люлькой. убить хотелось очень. плюнула и доехала до лапси на сезова, и рада что доехала. бритакс смайл 2 - оч классная. смущает только небольшой люфт в районе крепления.
    у кого-нибудь ломался бритакс смайл?
    У моего бритакса смайл 2 тоже есть небольшой люфт в районе крепления блока к шасси. Конечно в идеале хотелось бы, чтобы его не было, но это никак коляску не портит. Вот уже неделю с ней гуляю каждый день и очень рада, что взяла
    По поводу поломок не подскажу, но у него гарантия 2 года.
    Здорово, что на Седова Смайлы появились. А то пару недель назад мне там сказали, что к ним их не поставляют

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    ... Аватар для Юльсан

по поводу люфта... у меня на тевтонии огромный люфт между люлькой и шасси. ездили в лапси, хотела фи высказать. а они сказали это специально, чтобы сглаживать неровности дороги. о как!

7. ответ для Frazy , на сообщение « Девочки, как думаете, Априку бу... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, Априку бу страшно покупать? Смущает, что многие в объявлении пишут, всего месяц пользовались. Не понимаю, какой смысл покупать коляску на месяц
    ВО-первых, многие действительно берут ее чисто в отпуск скататься.
    Во-вторых - ну не месяц, но полгода ее используют некоторые, пока ребенок не подрастет, если брать полноразмерные модели, типа Люксуны.
    В-третьих, они достаточно прочные, это не йо-йа... Насколько я знаю, моя катанная год Сорария откатала уже двоих после этого и не потеряла вида-качества.
    Но проверять надо, как и любую б.у. коляску. Учитывайте, что ощущение некоторой "разболтанности" - это норма, даже на новой коляске, для Априк-КОмби это часть их системы амортизации. А вот крепления колес (они не должны быть "домиком"), тормоза, пластик (чтоб не было трещин под текстилем на сиденье) - надо проверить).
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня дочка 98 см и 15 кг вес снап едет везде и по парку и по снегу и по асфальту
    Аналогично, мы до 4 лет катали. Дочке нравилось, мне было удобно, управляемость больше нравилась, чем в Априке.
    Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, Априку бу страшно покупать? Смущает, что многие в объявлении пишут, всего месяц пользовались. Не понимаю, какой смысл покупать коляску на месяц
    Многие покупают априки специально в отпуск. А потом продают. Но лучше расспросить и внимательно осмотреть при покупке. И если всего месяц катали, наверняка сохранились чеки. Можно спросить.

9. ответ для Fergie , на сообщение « там вроди лблька только наверх а... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    там вроди лблька только наверх
    а второе кресло как у стокки крузи внизу в корзину через переходники
    только у стокке совсем в корзинке, переходники перпендикулярно корзине, в тут каудлинняют базу параллельке корзинке, но ноги в корзинке

это же nxt 90?
    Ну в СВ можно поменять, думаю тут аналогично. Но утверждать не буду.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для akageno

девочки, а доставка у того же максиса - вижу 3 варианта, типа 2 dhl и один почтой россии. разница есть? а то читала что dhl оказывается до границы с рф, а дальше та же почта россии.
    ну и выбирая между максисом и кидсрумом - какой магазин надежнее и стабильнее?

Страница 2974 из 5687 « Первая 1974247428742924296429702971297229732974297529762977297829843024307434743974 Последняя »