|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Aссоль
Тройки, наверное, уже новые не купить по карте?
А а снап точно не громоздкий? Такой внушительный по фото, как он относительно маков хт? Не сильно больше?
Габариты в интернете есть его .
Относительно хт , это разные виды колясок. У меня с снапом любовь, так что не могу быть объективна))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Девочки!! Подскажите на лето самую легкую люльку и чтоб просто складывалась и убиралась в автомобиль. По цене до 30 т.
-
Живу я здесь
Сообщение от Katенок
Можно блоки поменять местами)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
там вроди лблька только наверх
а второе кресло как у стокки крузи внизу в корзину через переходники
только у стокке совсем в корзинке, переходники перпендикулярно корзине, в тут каудлинняют базу параллельке корзинке, но ноги в корзинке
это же nxt 90?
-
Наш человек
Сообщение от akageno
в районе крепления блока на шасси.
Девочки, пока помню- читала, что есть адаптеры на смайл для автокресел максикози. кто-нибудь пользовался?
https://detsky1.ru/catalog/car-seats...tax-maxi-cosi/
-
Старожил
Сообщение от akageno
на авто нашла в центре продажи колясок с пробегом бритакс смайл, позвонила, да в наличии на балтийской. доехала. прошел час. ой, у нас только смарт трехколесная с люлькой. убить хотелось очень. плюнула и доехала до лапси на сезова, и рада что доехала. бритакс смайл 2 - оч классная. смущает только небольшой люфт в районе крепления.
у кого-нибудь ломался бритакс смайл?
У моего бритакса смайл 2 тоже есть небольшой люфт в районе крепления блока к шасси. Конечно в идеале хотелось бы, чтобы его не было, но это никак коляску не портит. Вот уже неделю с ней гуляю каждый день и очень рада, что взяла
По поводу поломок не подскажу, но у него гарантия 2 года.
Здорово, что на Седова Смайлы появились. А то пару недель назад мне там сказали, что к ним их не поставляют
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
...
по поводу люфта... у меня на тевтонии огромный люфт между люлькой и шасси. ездили в лапси, хотела фи высказать. а они сказали это специально, чтобы сглаживать неровности дороги. о как!
-
Небожитель
Сообщение от Frazy
Девочки, как думаете, Априку бу страшно покупать? Смущает, что многие в объявлении пишут, всего месяц пользовались. Не понимаю, какой смысл покупать коляску на месяц
ВО-первых, многие действительно берут ее чисто в отпуск скататься.
Во-вторых - ну не месяц, но полгода ее используют некоторые, пока ребенок не подрастет, если брать полноразмерные модели, типа Люксуны.
В-третьих, они достаточно прочные, это не йо-йа... Насколько я знаю, моя катанная год Сорария откатала уже двоих после этого и не потеряла вида-качества.
Но проверять надо, как и любую б.у. коляску. Учитывайте, что ощущение некоторой "разболтанности" - это норма, даже на новой коляске, для Априк-КОмби это часть их системы амортизации. А вот крепления колес (они не должны быть "домиком"), тормоза, пластик (чтоб не было трещин под текстилем на сиденье) - надо проверить).
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня дочка 98 см и 15 кг вес снап едет везде и по парку и по снегу и по асфальту
Аналогично, мы до 4 лет катали. Дочке нравилось, мне было удобно, управляемость больше нравилась, чем в Априке.
Сообщение от Frazy
Девочки, как думаете, Априку бу страшно покупать? Смущает, что многие в объявлении пишут, всего месяц пользовались. Не понимаю, какой смысл покупать коляску на месяц
Многие покупают априки специально в отпуск. А потом продают. Но лучше расспросить и внимательно осмотреть при покупке. И если всего месяц катали, наверняка сохранились чеки. Можно спросить.
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
там вроди лблька только наверх
а второе кресло как у стокки крузи внизу в корзину через переходники
только у стокке совсем в корзинке, переходники перпендикулярно корзине, в тут каудлинняют базу параллельке корзинке, но ноги в корзинке
это же nxt 90?
Ну в СВ можно поменять, думаю тут аналогично. Но утверждать не буду.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
девочки, а доставка у того же максиса - вижу 3 варианта, типа 2 dhl и один почтой россии. разница есть? а то читала что dhl оказывается до границы с рф, а дальше та же почта россии.
ну и выбирая между максисом и кидсрумом - какой магазин надежнее и стабильнее?