|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Интересно как! Моя прабабушка тоже отмечала день рождения в другой день... Когда именины.
Видимо, и твоя прабабушка отмечала именно именины, а не д.р. (У Вали как раз один из дней именин 23 февраля)
Да-да! Точно!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Аня, очень классная книга...и фотки классные, главное что там есть живые эмоции (на мой взгляд это самое ценное в фото) и глядя на них можно переживать этот день снова и снова)))
Спасибо)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Девочки! А мне вот интересно стало! Есть ли у кого то свои семейные традиции. Ну тольва "вашенские", не такие что вы на НГ собираетесь с бабушками, дедушками, а что-то только в вашем микрокосмосе?
Провожу опрос)) Любопытства ради) Мы сегодня эту тему обсуждали, оказывается не так много у кого есть СВОЯ традиция.
У нас с мужем традиция никогда не уходить из дома друг друга не поцеловав)
Даже если мы вместе уходим.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
А у нас традиция объединилась - 1 января в кино. И при встрече всегда поцелуй. Дня 3 назад откололся от зуба кусочек ((( больно щеку травмировал... С этим рабочим переездом вообще все планы сдвинулись. Сегодня , спустя 16 лет от прошлого раза вырвали зуб. И знаете , технологии шагнули вперёд!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
У нас традиция делать йогу в субботу утром и по воскресеньям интересные развлекалки))) (мне вот интересно измениться ли она с появлением детей). и тоже целовать друг друга когда уходим по работе/делам.
Нина, я не про новогоднюю спрашивала традицию, а так вообще, в целом.
Ой а вот 1 января в кино, это здорово)))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
У нас традиция делать йогу в субботу утром и по воскресеньям интересные развлекалки))) (мне вот интересно измениться ли она с появлением детей). и тоже целовать друг друга когда уходим по работе/делам.
Нина, я не про новогоднюю спрашивала традицию, а так вообще, в целом.
Ой а вот 1 января в кино, это здорово)))
Я сразу не поняла
мы вроде тоже целуемся всегда, когда прощаемся и встречаемся (ну за исключением случаев, когда это не очень этично), но я как-то не думала, что и это к традициям относится
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
ну к традициям как -то да... скорее к отношениям )
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Мы перед свадьбой оба здорово устали и вышел скандал с битьем посуды...
По факту ничего страшного, пар выпустили и пошли взявшись за руки за новой посудой.
Макс предложил теперь каждый год 11 сентября отмечать осенний посудобой) Я не уверена, что этого хочу)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
Невесты-2014
Были вчера в театре Комисаржевской.
Спектакль "Шесть блюд из одной курицы"
Понравилось. Смеялись от души.
Сюжет, который никогда не перестанет быть актуальным - мама, маменькин сынок и его потенциальные невесты.
Восхитила актриса, которая играла роль мамы - Короткевич Галина Петровна, так на минутку 1921 года рождения. Всем бы так бодренько в её то возрасте!...
Я - Аня, ко мне на "ты"