| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ilyakrey
Это понятно, что разные))) Удивительно что я ,лисички, так же как вы терпеть не могла! Я вообще не понимала как люди их едят. А с возрастом пришло какое-то понимание, что это вкусно.
У меня вообще с возрастом менялся вкус к разным продуктам. В детстве я не могла есть вареные овощи и рыбу. Зато сейчас это моя любимая еда 
Или вот кинза ,например, тоже очень долго не могла её есть. И сейчас моя любимая трава)
Кинзу терпеть не могу. До рвоты. Она мне пахнет как тряпка, которой посуду мыли и долго не меняли, протухшая.
В кафе всегда прошу, если в блюде зелень присутствует - чтоб где неё. Если нельзя без неё - вообще без зелени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Кинзу терпеть не могу. До рвоты. Она мне пахнет как тряпка, которой посуду мыли и долго не меняли, протухшая.
В кафе всегда прошу, если в блюде зелень присутствует - чтоб где неё. Если нельзя без неё - вообще без зелени.
Уже не первый раз слышу, что кинза воняет грязными тряпками)))
Кинзу обожаю))
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
 Сообщение от Lobishna
Уже не первый раз слышу, что кинза воняет грязными тряпками)))
Кинзу обожаю))
И клопами, ненавижу...
-
Мир чётко делится надвое - кто любит кинзу и кто ненавидит. Середины нет ))
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Мир чётко делится надвое - кто любит кинзу и кто ненавидит. Середины нет  ))
Мне кажется, те кто не любит кинзу , не любит и лисички!не любит вообще яркие, специфические вкусы ),своеобразные консерваторы в еде)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ilyakrey
Мне кажется, те кто не любит кинзу , не любит и лисички!не любит вообще яркие, специфические вкусы ),своеобразные консерваторы в еде)
Неа.
-
Лисички люблю, от кинзы - мутит.
Мне кажется что она маслянистая и с неприятным вкусом/запахом.
Кориандр (семена кинзы) использую достаточно часто.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Мир чётко делится надвое - кто любит кинзу и кто ненавидит. Середины нет  ))
много лет назад покупала зелень с рук. продавец - кавказец (сейчас не помню, мужчина или женщина)
прошу упаковать все виды, продавец кладет в пакет пучки и обходит стороной кинзу.
- кинзу обязательно и даже 2 пучка!
- да?!ее только мы, черные, кушаем...
-
 Сообщение от Ilyakrey
Кинзу и лисички терпеть не могу всю жизнь.
До рождения сына любила острое, со специями, пахучее. Потом, когда он был маленький еще, но уже на общем столе - естественно, готовили так, чтоб ребенок мог это есть, т.е. без специй, не острое. И я так привыкла к такой еде, что до сих пор, хотя сын уже большой, любовь к специям не вернулась. Отвращения нет - но и желания положить их в блюдо тоже нет. Муж готовит - сыплет, ем с удовольствием, сама готовлю - не кладу, тоже ем с удовольствием
-
Небожитель
Топ окончательно превратился непонятно во что...
Каждый открывает нам самого себя.))