|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulala
А можно тогда один и тот же халат в родилку и на по? Или лучше разные взять? Я первый раз, туплю ))
Можно, у меня один и был.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Можно, у меня один и был.
Спасибочки!
-
Хранитель
А в родилке аппарат ктг есть? Просто в девятке пять лет назад-не было, его прикатывали в самом начале родов на 10 мин и все и потом никто не проверял сб ((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
это было ер?
да
-
Умная Эльза
А в родилке аппарат ктг есть? Просто в девятке пять лет назад-не было, его прикатывали в самом начале родов на 10 мин и все и потом никто не проверял сб ((
Да, не знаю, во всех ли, но мне в родилке делали КТГ.
-
Хранитель
Вы меня обнадежили своими впечатлениями )))
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Да, не знаю, во всех ли, но мне в родилке делали КТГ.
Я в этот раз такая умная стала, что боюсь буду орать, чтобы нацепили на меня ктг со всех сторон и не снимали, пока не рожу ))
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Я в этот раз такая умная стала, что боюсь буду орать, чтобы нацепили на меня ктг со всех сторон и не снимали, пока не рожу ))
Это очень неудобно на большом раскрытии...я хотела орать, чтоб сняли, т.к. хотелось на карачки встать, и никак без потери датчиков не получалось
-
Умная Эльза
При этом надо лежать, я еле выдержала минут 15. В остальное время врач слушала трубочкой.
-
Небожитель
Вы меня обнадежили своими впечатлениями )))
Я рада Сама вот ломаю голову, то ли к Щербиной опять проситься, понравилось мне тогда все очень, то ли в Алмазова просто по квоте, боюсь со вторым не успеть доехать, ВО мне дальше намного с севера + Виллебрандт+деньги тоже имеют значение, я работу потеряла сегодня..