|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А за границу вы поедете, и там сразу возьмут на нормальную работу? Тогда надо ехать, тут и 6ооврить не о чем.
Мужа точно возьмут. У него 3D и всё с ним связанное. А я частные уроки по скайпу могу хоть откуда давать. На первое время. Язык учу. А музыка она на любом языке одна.
Поэтому я так бы и сделала.
Но родители.... они точно не поедут. А учитывая папину работу...
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Элита
Сообщение от Солкси
Вот, пожалуйста, 11 млн просмотров https://www.youtube.com/watch?v=TdKAWWfwcms
Слух отличный у Сумишевского, голос вызывает вопросы, как по мне
Так что сейчас исполнитель может легко до слушателя добраться.
В данном ролике аппаратура использована, конечно, но её стоимость не поднебесная. И да, надо уметь пользоваться.
А мне девочки понравились с каверами
https://youtu.be/8w8abiWWG4o
Всего два года каналу, а уже миллионы просмотров, достались до русской души ))
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Я как раз собираюсь кое-что записать. Конечно, в студии лучше). Но принципиально лучше в студии только там, где ценность содержания крайне мала.
Мы про студийную аппаратуру. Без нее никак не записать звук, чтоб это прилично звучало и можно было слушать)))
У меня и дома аппаратура есть. Но старенькая уже. Пишем, конечно. Но звук далёк от совершенства.
-
Сообщение от AnnyG
Мужа точно возьмут. У него 3D и всё с ним связанное. А я частные уроки по скайпу могу хоть откуда давать. На первое время. Язык учу. А музыка она на любом языке одна.
Поэтому я так бы и сделала.
Но родители.... они точно не поедут. А учитывая папину работу...
То есть вам родители ценней судьбы детей (с)
Было обсуждение здесь
-
с Луны
Анна, о прозаичном.
Муж работал неофициально?
-
Наш человек
Люди, а как здесь можно звук выложить? Я б показала кое-то.
-
А сколько, кстати, стоит проф записать в студии? Хотя бы порядок? Тысячи и тысячи долларов?
-
с Луны
Сообщение от AnnyG
Люди, а как здесь можно звук выложить? Я б показала кое-то.
Выложить в Облако, сюда ссылку.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Я как раз собираюсь кое-что записать. Конечно, в студии лучше). Но принципиально лучше в студии только там, где ценность содержания крайне мала.
Я о другом. Не бывает самораскручивания каналов. В 99,99% случаев за этим стоит очень большая рекламная и маркетинговая работа и вливание денег тоже. Так работают системы выдачи. Это вообще контента не касается.
-
Элита
Сообщение от Уголок
Дело не только в терминале за 20 тыс. Магазинам в принципе невыгодно принимать платежи картой.
«Оплата банковскими картами обходится организациям торговли в четыре раза дороже, чем прием наличных денежных средств с последующей их инкассацией» (с)
Магазин, наверно небольшой был?
Магазин книжный на ЕНВД (специально спросила), какая ему разница, налоги с продаж не берутся?
У меня тоже ИП без кассы, т.к. официальных сотрудников нет, но я с физиками не работаю практически, поэтому только через расчетный счёт.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику