Страница 2973 из 4447 « Первая 1973247328732923296329692970297129722973297429752976297729833023307334733973 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тебе ссылку кинула. Добавить ещё должны тебя. Оля давно не появлялась. Напиши Свете (RySva) в личку.
    Спасибо!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

Всем привет,мы тоже из числа выпавших из топа)

Всем болеющим желаю поправляться как можно скорее!!

Мы с дочкой сегодня были у невролога Икоевой. Врач понравилась,но прием у нас прошел просто жесть [emoji850] Толи из-за того что Киру трогал незнакомый человек,толи из-за холодных рук доктора ( хотя она их немного погрела под водой),моя мадам так разоралась,просто до бульканья в горле с соплями и слюнями,трындец,конечно. Ладно,посмотрели,я ее на руки взяла,успокоила,морально готовясь к узи,она и раньше у нас на них орала. В общем,спасибо врачу и современной технике,что все получилось,я ее клала на 10 сек на кушетку,врач фиксировала датчик,и я сразу забирала обратно,потому что истерика начинась моментально с захлебыванием ((

По результатам нас отпустили до года,узи можно до 3 лет не делать. Да,есть изменения,но врач сказал,что незначительные и на ребенке не должны сильно сказываться.

Спросила про сон,ответили мне,что пока она на груди,спокойного сна можно не ждать ибо грудь используется теперь нашими детками по поводу и без,привет всем сисечникам [emoji85]

Спросила про самозасыпание,она сказала,что против таких методов,мол могут быть потом нервные расстройства,и если уж лищать груди,то взамен надо предлагать что-то другое (смесь,укачивание,соска и т.д.)

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для Т@та , на сообщение « Ну дети же растут, меняются;) и режим... »
    Наш человек Аватар для sataa

У нас похожий режим, встает только всегда по-разному, допустим, в 7:00 встала, в 9:30 первый сон дома, часто пол часа это, в 12:30 часа на 2 на улице сон, в 17 можем на часик отправить на улицу спать.
    Бывает в 8 встанет, в 11 на улицу спать часа на 2-2,5, тогда в 16:30 снова на улицу спать, максимум до 18 даём. А в ночь часа через 3 примерно после просыпания. На самом деле уже как только не меняли режим, вчера 2 сна было, один утром дома пол часа, второй днем на улице почти 3 часа, в 14:40 проснулась, в уснула только в 20:30, и с такими орами. Это мы всего лишь решили не укладывать ее, раз уж она не хочет, а она переутомилась и уже не могла уснуть без истерики. Короче, чё то происходит, пока не поняла, как с этим быть)

но! Волшебная сила форума все еще работает) жаль, что я про нее забыла и не написала раньше) уснула сегодня без истерик спустя всего 3 часа после предыдущего сна)) ура!
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну дети же растут, меняются и режим меняется. Мой средний после года днём очень редко спал. У нас сейчас такой режим: в 8.30 встаёт, завтрак, играем, в 11 первый сон 30-40 минут, потом играем, обедаем, если хорошая погода собираемся гулять и на улице он спит второй сон те же 30-40 минут. Если погода плохая и гулять не идём, то 14.30 укладываемся спать, спит так же. Потом опять игры, полдник, ужин, купание и в 8.30 ложимся в ночь, т.е. перед ночным он у нас тусует ~5 часов.
    Ещё у нас были периоды когда время укладывать в ночь и он уже хочет, глазки трёт, ноет, а вот полежит пять минут и начинает выворачиваться, я прекращаю укладывать и отпускаю играть на ковер, максимум хватило на час игр, потом все, вырубается. Может тебе режим пересмотреть?
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « У нас похожий режим, встает только... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас похожий режим, встает только всегда по-разному, допустим, в 7:00 встала, в 9:30 первый сон дома, часто пол часа это, в 12:30 часа на 2 на улице сон, в 17 можем на часик отправить на улицу спать.
    Бывает в 8 встанет, в 11 на улицу спать часа на 2-2,5, тогда в 16:30 снова на улицу спать, максимум до 18 даём. А в ночь часа через 3 примерно после просыпания. На самом деле уже как только не меняли режим, вчера 2 сна было, один утром дома пол часа, второй днем на улице почти 3 часа, в 14:40 проснулась, в уснула только в 20:30, и с такими орами. Это мы всего лишь решили не укладывать ее, раз уж она не хочет, а она переутомилась и уже не могла уснуть без истерики. Короче, чё то происходит, пока не поняла, как с этим быть)

но! Волшебная сила форума все еще работает) жаль, что я про нее забыла и не написала раньше) уснула сегодня без истерик спустя всего 3 часа после предыдущего сна)) ура!

ТТТ, пусть и дальше так засыпает@@

5. ответ для weda , на сообщение « Так у них сны меняются, мы вечером... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Так у них сны меняются, мы вечером стабильно часа 4 тусим и, как в сон, так шило просыпается. Сейчас бродит по кроватке и болтает. А я в душ хочу и кино с винишком хочу...
    Вчера тока в пол первого угомонилась.
    Ага, ну это ладно, я в принципе, в НГ праздники даже радовалась, т.к.впервые за последние полгода она стала спать до 9 утра (не каждый день, но все же), но, потом резко стала снова в 6-7 подниматься, уснуть стало с каждым днем все труднее, от этого вопли дикой обезьяны, и ночные бодряки пару раз. Так то ладно бы, но ведь переутомляется.. да и я ж нормы сна смотрю постоянно, мало спит) я переживать тогда начинаю)

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот а мы то по 210 едим. Вечером и... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот а мы то по 210 едим. Вечером и ночью. Поэтому и хватает надолго наверное
    Ну я вот не знаю даже, я 180 даю, если перед сном совсем. В принципе не так мало. У меня просто ощущение, что она не от голода просыпается, тем более 180 это чуть меньше 210, а она зачастую только 3 часа держит..
    Если ночью 2 раза по 210 это много будет же.. Можно разок попробовать, конечно. Я просто помню, как она раньше просыпалась независимо от количества еды через 2 часа и теперь у меня уже фобия видимо[emoji23] я боюсь много давать)

7. ответ для sataa , на сообщение « У нас похожий режим, встает только... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ты заходи, не пропадай, видимо помогает. Перестраивается опять режим наверное. Только привыкнешь, опять перестройка
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для sataa , на сообщение « Ну я вот не знаю даже, я 180 даю, если... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ну я вот не знаю даже, я 180 даю, если перед сном совсем. В принципе не так мало. У меня просто ощущение, что она не от голода просыпается, тем более 180 это чуть меньше 210, а она зачастую только 3 часа держит..
    Если ночью 2 раза по 210 это много будет же.. Можно разок попробовать, конечно. Я просто помню, как она раньше просыпалась независимо от количества еды через 2 часа и теперь у меня уже фобия видимо[emoji23] я боюсь много давать)

180 не мало. Я помню, вы раньше меньше ели. Но вам точно лишний раз лучше не рисковать, а то начнёте опять по ночам гулять.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы тоже из числа выпавших из топа)

Всем болеющим желаю поправляться как можно скорее!!

Мы с дочкой сегодня были у невролога Икоевой. Врач понравилась,но прием у нас прошел просто жесть [emoji850] Толи из-за того что Киру трогал незнакомый человек,толи из-за холодных рук доктора ( хотя она их немного погрела под водой),моя мадам так разоралась,просто до бульканья в горле с соплями и слюнями,трындец,конечно. Ладно,посмотрели,я ее на руки взяла,успокоила,морально готовясь к узи,она и раньше у нас на них орала. В общем,спасибо врачу и современной технике,что все получилось,я ее клала на 10 сек на кушетку,врач фиксировала датчик,и я сразу забирала обратно,потому что истерика начинась моментально с захлебыванием ((

По результатам нас отпустили до года,узи можно до 3 лет не делать. Да,есть изменения,но врач сказал,что незначительные и на ребенке не должны сильно сказываться.

Спросила про сон,ответили мне,что пока она на груди,спокойного сна можно не ждать ибо грудь используется теперь нашими детками по поводу и без,привет всем сисечникам [emoji85]

Спросила про самозасыпание,она сказала,что против таких методов,мол могут быть потом нервные расстройства,и если уж лищать груди,то взамен надо предлагать что-то другое (смесь,укачивание,соска и т.д.)

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Недотрога)) я прям наше Узи вспомнила, точно так же прошло[emoji23] а у вас родничок еще не закрылся? А то у нас уже почти, а вроде после закрытия Узи ГМ не делают, если я ничего не перепутала.. А мне хотелось бы переделать снова, нам надо было бы в 6 месяцев, т.к.там немного желудочки были увеличены, а мы не делали, т.к.это в Питер ехать надо, у нас тут чё т проблема с этим( за 2 Узи никто не говорил, а в Питере очень подробно делали и сказали

А есть же мягкие методики СЗ, у консультантов, чтобы без слез. Но я жду просто когда перерастет, вряд ли удастся научить ее, у меня просто не хватит времени изучить теорию, и сил потом применять. Хотя, хотелось бы, конечно

10. ответ для sataa , на сообщение « Держись! Не знаю, как, как-то) у нас... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Держись! Не знаю, как, как-то)
    у нас сегодня был бодряк дважды)
    Я думала у вас уже зубы есть, с форума выпала, думала уже все зубастые)
    Фик там. Заявляю во всеуслышание, когда появится первый зуб, закачу вечеринку[emoji38][emoji1737]
    Что круто - Иван вернулся к самозасыпанию. Просто стал вертеться как уж на сковороде при укачивании. Решили его снова просто класть в кроватку как раньше и руку подержать и пошипеть до засыпания. И он в 70% случаев засыпает сам быстро. И даже на дневные сны стал так засыпать, раньше такого не было и в помине.

Но ночные сны у нас испортились. К счастью трэш обычно через ночь - успеваем отоспаться. Но блин он вот в прошлую ночь тупо орал во сне, очень сильно и так каждые 1-2 часа. Ждём зубов уже 3ймесяц, будь они неладны. Потому что нет даже предположений у меня других что ещё может так нарушить его сон, учитывая что до 7 мес спал оч неплохо ночью.

Кстати по поводу режима. У нас уже где-то примерно 1-1,5 мес стабильный режим по времени установился. Два сна в 10 (30-60 мин) и 14 (2-2,5 часа). И еда в установленное время. Это конечно так круто. Особенно второй сон на балконе.
    Всем привет, я - Таня

Страница 2973 из 4447 « Первая 1973247328732923296329692970297129722973297429752976297729833023307334733973 Последняя »