|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Беседа с врачом возможна и до договора, даже так желательнее, вдруг не понравится при встрече. Я встретилась на 33 неделе после третьего узи, а потом на 35 неделе оплатила договор.
-
Участник
 Сообщение от Milenochka
на ср дают всю необходимую одежду и просят свое не одевать кстати-потому как у них стерильно)))
Я вот честно говоря в этом как раз и сомневаюсь, поэтому свое и хочу взять... Прямо-таки мне запретят одеть ребенка в свои вещи?
-
Участник
 Сообщение от Aeryn
2 сверки
А мне в Скандинавии сказали, что вторую делать не будут. Объяснили так, что первую сверку делают при постановке на учет, а я, мол, поздно встала (на 20-ой неделе), поэтому с меня хватит одной. Могут быть проблемы?
-
Девочки спасибо, а каким образом можно договориться с врачем о беседе?
И если у меня должно быть плановое кс по показаниям. то мне нужны семейные роды или совместные роды ил что-то другое. не могу найти по списку роддома нужное мне. что-то не могу понять?
-
Активный участник
Надо либо забронировать врача в 214 кабинете и, если он свободен на нужную дату, там дадут его телефон, либо тут на форуме попробовать узнать и самой дозваниваться.
Я недавно слышала, как раз когда договор оплачивала, как менеджеры говорили девушке, что врача на КС обычно за 47 тр берут, а палату с удобствами по факту доплачивают.
-
Элита
У меня кесарево .стоит так же как роды за 97 т. сейчас разнице в цене нет. просто в 214 каб так же бронируете и идете к врачу и с ним все детали обговариваете. Если хотите с экономить то просто роды за 47 т а дальше в общую палату.
-
Девочки. спасибо за инфу.
но подскажите. нужно ли как в других роддомах еще что-то на руки лично врачу что-то платить?
-
Небожитель
 Сообщение от gnomik812
Надеюсь еще с врачем найти понимание с кем рожаю,что рвану сразу без ожидания))
Да если что - сомнения - договорится в приемном чтоб посмотрели. Ну на крайний случай, если уж совсем не то, обратно уедите. У меня так приятельница раза три в роддом ездила с третьим ребенком - муж панику наводил.
Но уезжать в случае чего все равно не торопитесь. Здесь много примеров, и мой в том числе, когда заключение "не рожаете" плавно переходит в потуги )) Ориентируйтесь по своим ощущениям.
-
Элита
 Сообщение от Chyudo
А мне в Скандинавии сказали, что вторую делать не будут. Объяснили так, что первую сверку делают при постановке на учет, а я, мол, поздно встала (на 20-ой неделе), поэтому с меня хватит одной. Могут быть проблемы?
да, проблемы могут возникнуть.
до родов, имхо, нужно съездить в туб. диспанцер и подстраховаться.
Мне ПЕРВУЮ сверку делали на 15-16 неделе где-то (это так отфиксировано),
а проставляли ее на 20ой и задним числом. И это в ЖК.
ВТОРАЯ сверка, вообще ближе к родам.
-
Мега-элита
Дваждфы
 Сообщение от мама бубусяя
Девочки. спасибо за инфу.
но подскажите. нужно ли как в других роддомах еще что-то на руки лично врачу что-то платить?
Дважды делала там КС, ничего не доплачивала- оплата только по договору и разговоров о дополнительной оплате не было.
Старшему 21 год