|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Жена Олигарха
смотрите что у нас было на 3й день после адасель
Крапивница(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Счастливый человек
Что-то мне стремно теперь её делать.... Я склонна к таким штукам...
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Что-то мне стремно теперь её делать.... Я склонна к таким штукам...
Я тут недавно крапивницей с головы по ног покрылась после того, как в кфц поела. Огромными такими пятнами. Так что я бы не боялась, все равно никогда не угадаешь на что среагируешь
Она ж посмле антигистаминных так же быстро уходит, как и пришла. Или это только у меня так?
-
Сообщение от NNikoli
Подумаю.В ПК вечно такие толпы, к одному педиатру несколько участков.Так себе перспектива сидеть за разрешением(.
У нас можно не у педиатра направление брать, а у инфекциониста. К нему свободнее. К педиатру номерков нет?
-
Элита
У нас не какой реакции, на адасель.
-
Счастливый человек
Сообщение от Century Child
Я тут недавно крапивницей с головы по ног покрылась после того, как в кфц поела. Огромными такими пятнами. Так что я бы не боялась, все равно никогда не угадаешь на что среагируешь
Она ж посмле антигистаминных так же быстро уходит, как и пришла. Или это только у меня так?
я сок пила, а в последний раз вообще не знаю, на что. Просто ноль идей. Исключила всё, что ела и пила накануне, одежду и т.д. и еще 3 дня чесалась.
-
с Луны
Сообщение от Century Child
Это Вам повезло. Бывает, что стремительно отек начинается и преднизолон с супрастином в уколах плохо снимают.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от korrochka
Может, вас успокоит моя ситуация.
Старший сын был привит пневмо-23.Давно уже, в 2009-2010 году. Правда, как выяснила я уже в этом топе годами позже, ему было рано делать именно пневмо-23, но превенара тогда ещё в РФ не было. В саду болел ужасно. Все без осложнений (кроме отитов, но это наше слабое место), но около 10 случаев за учебный год. Так было года три сада, потом все меньше и меньше. В старших группах ходил как солдатик. В школе ТТТ, не болеет совсем. В субботу в четвертый класс идёт, ни одной ОРВИ с первого класса. Перерос, видимо.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Хотелось бы верить.
А то 1 класс у нас прошел так: Вирус Коксаки-Пневмония-ОРВИ
-
Наш человек
Я и забыла написать про пятна у старшего на фоне Адасель. Вылезли мелкие прыщики на 3 день прививки, чесались как вылезли сильно. Потом забыли про них. Давала Зиртек и до прививки и после. С прививкой я не связала, думала сладкого переел.
На фото сегодняшнее пятно. Уже расчесанное. Это внутренняя сторона бедра. Долго проходит, прививку делали 18 августа.
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Решила я заняться собой и супругом в плане прививок. Полиомиелит взрослым делают?
Мне медсестра во взрослой пк говорила, что не надо