Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    смотрите что у нас было на 3й день после адасель
    Крапивница(((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Что-то мне стремно теперь её делать.... Я склонна к таким штукам...

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Что-то мне стремно теперь её делать.... Я склонна к таким штукам...
    Я тут недавно крапивницей с головы по ног покрылась после того, как в кфц поела. Огромными такими пятнами. Так что я бы не боялась, все равно никогда не угадаешь на что среагируешь
    Она ж посмле антигистаминных так же быстро уходит, как и пришла. Или это только у меня так?

4. ответ для NNikoli , на сообщение « Подумаю.В ПК вечно такие толпы, к... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Подумаю.В ПК вечно такие толпы, к одному педиатру несколько участков.Так себе перспектива сидеть за разрешением(.
    У нас можно не у педиатра направление брать, а у инфекциониста. К нему свободнее. К педиатру номерков нет?

У нас не какой реакции, на адасель.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Я тут недавно крапивницей с головы по ног покрылась после того, как в кфц поела. Огромными такими пятнами. Так что я бы не боялась, все равно никогда не угадаешь на что среагируешь
    Она ж посмле антигистаминных так же быстро уходит, как и пришла. Или это только у меня так?
    я сок пила, а в последний раз вообще не знаю, на что. Просто ноль идей. Исключила всё, что ела и пила накануне, одежду и т.д. и еще 3 дня чесалась.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Это Вам повезло. Бывает, что стремительно отек начинается и преднизолон с супрастином в уколах плохо снимают.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для korrochka , на сообщение « Может, вас успокоит моя ситуация.... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Может, вас успокоит моя ситуация.
    Старший сын был привит пневмо-23.Давно уже, в 2009-2010 году. Правда, как выяснила я уже в этом топе годами позже, ему было рано делать именно пневмо-23, но превенара тогда ещё в РФ не было. В саду болел ужасно. Все без осложнений (кроме отитов, но это наше слабое место), но около 10 случаев за учебный год. Так было года три сада, потом все меньше и меньше. В старших группах ходил как солдатик. В школе ТТТ, не болеет совсем. В субботу в четвертый класс идёт, ни одной ОРВИ с первого класса. Перерос, видимо.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Хотелось бы верить.
    А то 1 класс у нас прошел так: Вирус Коксаки-Пневмония-ОРВИ
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Я и забыла написать про пятна у старшего на фоне Адасель. Вылезли мелкие прыщики на 3 день прививки, чесались как вылезли сильно. Потом забыли про них. Давала Зиртек и до прививки и после. С прививкой я не связала, думала сладкого переел.
    На фото сегодняшнее пятно. Уже расчесанное. Это внутренняя сторона бедра. Долго проходит, прививку делали 18 августа.

10. Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Решила я заняться собой и супругом в плане прививок. Полиомиелит взрослым делают?
    Мне медсестра во взрослой пк говорила, что не надо

Страница 2972 из 4958 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »