|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от *enot*
Какая Эмма прикольная
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ага!!
Хочется коляску с кофрами) почему-то они мне нравятся и кажутся жутко полезными!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Ага!!
Хочется коляску с кофрами) почему-то они мне нравятся и кажутся жутко полезными!
А я все понять не могла, что это за переноска рядом с коляской, а это кофр! Туда можно барахла на месяц автономной жизни напихать

Я буду помнить тебя всегда... 
-
...
 Сообщение от *enot*
Какая Эмма прикольная
бедный малыш, который сзади сидит! перед носом прямо люлька!!! чуть наклонится и лбом ударится!
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
бедный малыш, который сзади сидит! перед носом прямо люлька!!! чуть наклонится и лбом ударится!
сидение откинуть можно, а вообще это в любом случае удобнее чем бежать рядом с коляской
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
Какая Эмма прикольная
Че-то перемудрили. И данки, и не данки в итоге)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
...
 Сообщение от Fialka01
сидение откинуть можно, а вообще это в любом случае удобнее чем бежать рядом с коляской
Так а если он сидеть прямо захочет?
Ну, если так говорить, то наверное, лучше неудобно сидеть, чем хорошо бежать)))))
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Че-то перемудрили. И данки, и не данки в итоге)).
Так, это старый их вариант. с этими кофрами. они уже 4 года почти. Я именно такой вариант же выставляла пока еще беременная была и по магазинам шарилась. В Германии именно в таком варианте и стояла. кофр снимается и используется как корзинка для магазина.
На этой фото, просто дизайн обновленный
 Сообщение от Юльсан
Ну, если так говорить, то наверное, лучше неудобно сидеть, чем хорошо бежать)))))
)
На фото просто еще и угол не самый удачный.
Это я просто эмму люблю, видимо по этому так и защищаю )
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Девочки, помогите мне ещё раз, пожалуйста. Нужна коляска для лета и ТЦ, книжкой, чтобы влезала в багажник и в поезд под сиденье, максимально лёгкая и с хорошо раскладывающейся спинкой, начнем использовать с месяцев пяти ребенкиных. А! И главное, бюджет 10-15 новая, и по детской карте.
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
Можно блоки поменять местами)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Aссоль
Девочки, помогите мне ещё раз, пожалуйста. Нужна коляска для лета и ТЦ, книжкой, чтобы влезала в багажник и в поезд под сиденье, максимально лёгкая и с хорошо раскладывающейся спинкой, начнем использовать с месяцев пяти ребенкиных. А! И главное, бюджет 10-15 новая, и по детской карте.
Снап)