Страница 2972 из 3224 « Первая 19722472287229222962296829692970297129722973297429752976298230223072 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для Ardena

ГАТЧИНА! ЛО!
    Суперский и классный котик Феликс ищет Дом !
    Необыкновенно ласковый , готов сидеть на ваших коленях ,
    ровно столько , сколько вы будете его держать , а потом побежит за вами - " Не уходи "
    Подарите Дом мальчику ! Не пожалеете !!!
    Ему около 3,5 месяцев , очень чистоплотный и умный красавчик
    Куратор : 8952-362-85-02 Ксюша Федорова или пишите https://vk.com/id164206926
    https://vk.com/topic-39921010_40519025

2. ответ для Lucent , на сообщение « Покажу вам Мулю (Лена Hmm спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Покажу вам Мулю
    Скрытый текст: + 
    (Лена Hmm спасибо за подсказку! Мумшмула, Муша, Мушка, Шмуля, Муля)

Муля кошь два в одном. С человеком, которому она доверяет, это самое ласковое существо. Наколенная мурчалка и тарахтелка. К чужим насторожена - пугается и прячется, предварительно высказав свое "ши" Если ее не трогать и оставить в покое, то она успокоится и выйдет

Муля очень территориальная кошка. Если она считает помещение своим домом, то уже никуда не пойдет. Из-за чего могу предположить, что ее можно взять в частный дом. Побыв какое-то время в доме, она освоится, станет считать его домом и уже точно не уйдет далеко. Кроме того, она будет защищать свою территорию лучше любой собаки, к чужакам настроена как нужно.

Отношения с человеком важны. У нее должен быть строго свой человек, которого она не может делить ни с кем. Поэтому хотелось бы пристроить в дом одной, без животных. Это взрослая (около 3 лет) кошка, абсолютно не игривая, поэтому ищем дом без детей. Нам нужен понимающий и терпеливый хозяин, который сможет дать кисе немного времени освоиться и тогда я уверена это будет преданный своему хозяину хвостик, теплая грелка и мурчалка, ни на шаг не отходящая от хозяина.

Никогда не обращалась к кустикам, видимо пришло время Возможно есть среди вас кто думает-гадает и никак не решится взять хвостик, боится, опасается, не решается на постояную, сомневается тд тп.... Возьмите Мулю на передержку Со временем поймете она или нет, подходит или нет. Вдруг это она?

Ищу ей дом, но т.к. окрас у нас самый обычный, то пока дела не двигаются. Все, что кисе нужно - свой человек, его коленки, на которых можно устроиться и лежать долго-долго, ну и чтобы еще гладили периодически. Реально этому хвосту больше ничего не нужно. Ей не нужны сородичи, ей не нужны игрушки. Больше всего она любит лежать на коленках и еще сидеть на окне, смотреть на улицу. Других животных боится очень сильно, вероятно жизнь на улице была нелегка, поэтому и пытаюсь пристроить одной. И в силу того, что неигрива совершенно и больше всего любит покой, то пристраиваю в семью без детей.

В силу описанного, я не могу ее познакомить со своей бандой, и поэтому ее приходится держать отдельно в ванной, изредка выпуская. Ну что за жизнь(( Это, конечно, лучше, чем улица, но все же очень хочется, чтобы все же посвободнее у кисы жизнь была. Рассмотрю все предложения.

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Kitta Faith Посмотреть сообщение
    Да я уже выслушала "зачем так скоро" и "бери уж любого, чего ты условия ставишь - рыжую, яркую", вот и ...готова к разным комментариям
    Сочувствую вашей потере((.
    Осуждать и обсуждать тут нечего. Надеюсь, вы скоро найдёте свою! @@@@@
    Прсмотрите у Яны джаник и Оли Стрим, у них рыжий прайд. Поспрашиваю у своих тоже

4. ответ для Kitta Faith , на сообщение « Трям и мяу всем жителям этого топа.... »
    Мега-элита Аватар для mbel

Трям и мяу всем жителям этого топа.
    Пишу из кустов - все же коллективный разум и участие тут многим помогают.
    Не прошло и недели, как моя пушистая красавица ушла лапками на радугу, а я уже смотрю новый хвостик себе на колени. Можете осуждать, ругать, но не могу...

Ищу ярко рыжую шубку, не персиковую и не палевую, ну, вот так...

Если что-то в топе мелькнет или кто наводку дать сможет, буду искренне признательна
    Вот тут рыжика спасать надо

https://m.vk.com/wall57559121_2802

5. ответ для SSSS79 , на сообщение « спасибо за ответ. уточнить хочу. ... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. уточнить хочу.

про наполнитель кошачего туалета...

который колбочками ? или стружка?
    у меня тот наполнитель который колбочками . в нем много мелклой фракции типа песка или мелкой крупиночки не знаю как назвать.
    и вот коты эту мелкость роют мимо лотка и разносят по всей квартире. просто килограммы везде - куда не сунусь нахожу. ужас.
    может подделка это как-то ? не понимаю почему в упаковке с колбочками намешана мелкая грязь в придачу (в упаковке).

ВЫ другой наполнитель деревянный используете?

и еще вопрос- реально двоих котов приучить в один лоток ? а то сейчас два- вдвойне больше наполнителя расход.
    Я про какой то спец.коврик читала, мол там остается все что на лапки прилипло.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для SSSS79 , на сообщение « спасибо за ответ. уточнить хочу. ... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. уточнить хочу.

про наполнитель кошачего туалета...

который колбочками ? или стружка?
    у меня тот наполнитель который колбочками . в нем много мелклой фракции типа песка или мелкой крупиночки не знаю как назвать.
    и вот коты эту мелкость роют мимо лотка и разносят по всей квартире. просто килограммы везде - куда не сунусь нахожу. ужас.
    может подделка это как-то ? не понимаю почему в упаковке с колбочками намешана мелкая грязь в придачу (в упаковке).

ВЫ другой наполнитель деревянный используете?

и еще вопрос- реально двоих котов приучить в один лоток ? а то сейчас два- вдвойне больше наполнителя расход.
    я использую вот такой наполнитель - https://www.ozon.ru/context/detail/id/139603530/
    там мелкие колбаски, мои коты приняли
    никакой пыли, песчинок и прочего - нет

насчет двух котов в один лоток - у меня пятеро ходят в два лотка, точнее - в туалеты домики, вот такие - https://www.petshop.ru/catalog/cats/...56kh40kh40-cm/
    полет нормальный, все дела только в туалет, никаких "раскладываний" по дому
    и я к выходу из домика еще ставлю мелкий лоток с решеткой (типа такого - https://www.petshop.ru/catalog/cats/...sm_2925_12239/), все с лап остается в этих лотках
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

7. ответ для *Nord* , на сообщение « Я про какой то спец.коврик читала, мол... »
    Наш человек Аватар для SSSS79

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Я про какой то спец.коврик читала, мол там остается все что на лапки прилипло.
    ничего себе.... спасибо. надо почитать найти.

но коты мои свинячат не по мелкому (не то что лапками разносят ), а просто килограммы мимо лотка сбрасывают и потом играются разбросывают специально . в итоге по всем полам. может им вдвоем нельзя быть (с такими замашками).

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Спасибо всем переживающим! Отвезли ребенка в Янино
    Молодцы! Там он в надежных руках!
    Пишите, как там что с ним.
    Ребенок то мальчик?

Наш человек Аватар для SSSS79

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    я использую вот такой наполнитель - https://www.ozon.ru/context/detail/id/139603530/
    там мелкие колбаски, мои коты приняли
    никакой пыли, песчинок и прочего - нет

насчет двух котов в один лоток - у меня пятеро ходят в два лотка, точнее - в туалеты домики, вот такие - https://www.petshop.ru/catalog/cats/...56kh40kh40-cm/
    полет нормальный, все дела только в туалет, никаких "раскладываний" по дому
    и я к выходу из домика еще ставлю мелкий лоток с решеткой (типа такого - https://www.petshop.ru/catalog/cats/...sm_2925_12239/), все с лап остается в этих лотках
    большое прибольшое спасибо за такой развернутый ответ !!! буду пробовать.
    Последний раз редактировалось SSSS79; 22.08.2019 в 14:45.

10. ответ для Kitta Faith , на сообщение « Трям и мяу всем жителям этого топа.... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Трям и мяу всем жителям этого топа.
    Пишу из кустов - все же коллективный разум и участие тут многим помогают.
    Не прошло и недели, как моя пушистая красавица ушла лапками на радугу, а я уже смотрю новый хвостик себе на колени. Можете осуждать, ругать, но не могу...

Ищу ярко рыжую шубку, не персиковую и не палевую, ну, вот так...

Если что-то в топе мелькнет или кто наводку дать сможет, буду искренне признательна
    Я вас очень понимаю! Когда наш умер, мы дома не могли находиться, как в пустыне. Пустота жуткая. Нового взяли, легче стало. Ушедшего он не заменил, но тоску облегчил.

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 2972 из 3224 « Первая 19722472287229222962296829692970297129722973297429752976298230223072 Последняя »