ГАТЧИНА! ЛО!
Суперский и классный котик Феликс ищет Дом !
Необыкновенно ласковый , готов сидеть на ваших коленях ,
ровно столько , сколько вы будете его держать , а потом побежит за вами - " Не уходи "
Подарите Дом мальчику ! Не пожалеете !!!
Ему около 3,5 месяцев , очень чистоплотный и умный красавчик
Куратор : 8952-362-85-02 Ксюша Федорова или пишите https://vk.com/id164206926 https://vk.com/topic-39921010_40519025
(Лена Hmm спасибо за подсказку! Мумшмула, Муша, Мушка, Шмуля, Муля)
Муля кошь два в одном. С человеком, которому она доверяет, это самое ласковое существо. Наколенная мурчалка и тарахтелка. К чужим насторожена - пугается и прячется, предварительно высказав свое "ши" Если ее не трогать и оставить в покое, то она успокоится и выйдет
Муля очень территориальная кошка. Если она считает помещение своим домом, то уже никуда не пойдет. Из-за чего могу предположить, что ее можно взять в частный дом. Побыв какое-то время в доме, она освоится, станет считать его домом и уже точно не уйдет далеко. Кроме того, она будет защищать свою территорию лучше любой собаки, к чужакам настроена как нужно.
Отношения с человеком важны. У нее должен быть строго свой человек, которого она не может делить ни с кем. Поэтому хотелось бы пристроить в дом одной, без животных. Это взрослая (около 3 лет) кошка, абсолютно не игривая, поэтому ищем дом без детей. Нам нужен понимающий и терпеливый хозяин, который сможет дать кисе немного времени освоиться и тогда я уверена это будет преданный своему хозяину хвостик, теплая грелка и мурчалка, ни на шаг не отходящая от хозяина.
Никогда не обращалась к кустикам, видимо пришло время Возможно есть среди вас кто думает-гадает и никак не решится взять хвостик, боится, опасается, не решается на постояную, сомневается тд тп.... Возьмите Мулю на передержку Со временем поймете она или нет, подходит или нет. Вдруг это она?
Ищу ей дом, но т.к. окрас у нас самый обычный, то пока дела не двигаются. Все, что кисе нужно - свой человек, его коленки, на которых можно устроиться и лежать долго-долго, ну и чтобы еще гладили периодически. Реально этому хвосту больше ничего не нужно. Ей не нужны сородичи, ей не нужны игрушки. Больше всего она любит лежать на коленках и еще сидеть на окне, смотреть на улицу. Других животных боится очень сильно, вероятно жизнь на улице была нелегка, поэтому и пытаюсь пристроить одной. И в силу того, что неигрива совершенно и больше всего любит покой, то пристраиваю в семью без детей.
В силу описанного, я не могу ее познакомить со своей бандой, и поэтому ее приходится держать отдельно в ванной, изредка выпуская. Ну что за жизнь(( Это, конечно, лучше, чем улица, но все же очень хочется, чтобы все же посвободнее у кисы жизнь была. Рассмотрю все предложения.
Да я уже выслушала "зачем так скоро" и "бери уж любого, чего ты условия ставишь - рыжую, яркую", вот и ...готова к разным комментариям
Сочувствую вашей потере((.
Осуждать и обсуждать тут нечего. Надеюсь, вы скоро найдёте свою! @@@@@
Прсмотрите у Яны джаник и Оли Стрим, у них рыжий прайд. Поспрашиваю у своих тоже
Трям и мяу всем жителям этого топа.
Пишу из кустов - все же коллективный разум и участие тут многим помогают.
Не прошло и недели, как моя пушистая красавица ушла лапками на радугу, а я уже смотрю новый хвостик себе на колени. Можете осуждать, ругать, но не могу...
Ищу ярко рыжую шубку, не персиковую и не палевую, ну, вот так...
Если что-то в топе мелькнет или кто наводку дать сможет, буду искренне признательна
который колбочками ? или стружка?
у меня тот наполнитель который колбочками . в нем много мелклой фракции типа песка или мелкой крупиночки не знаю как назвать.
и вот коты эту мелкость роют мимо лотка и разносят по всей квартире. просто килограммы везде - куда не сунусь нахожу. ужас.
может подделка это как-то ? не понимаю почему в упаковке с колбочками намешана мелкая грязь в придачу (в упаковке).
ВЫ другой наполнитель деревянный используете?
и еще вопрос- реально двоих котов приучить в один лоток ? а то сейчас два- вдвойне больше наполнителя расход.
Я про какой то спец.коврик читала, мол там остается все что на лапки прилипло.
который колбочками ? или стружка?
у меня тот наполнитель который колбочками . в нем много мелклой фракции типа песка или мелкой крупиночки не знаю как назвать.
и вот коты эту мелкость роют мимо лотка и разносят по всей квартире. просто килограммы везде - куда не сунусь нахожу. ужас.
может подделка это как-то ? не понимаю почему в упаковке с колбочками намешана мелкая грязь в придачу (в упаковке).
ВЫ другой наполнитель деревянный используете?
и еще вопрос- реально двоих котов приучить в один лоток ? а то сейчас два- вдвойне больше наполнителя расход.
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть) все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
Я про какой то спец.коврик читала, мол там остается все что на лапки прилипло.
ничего себе.... спасибо. надо почитать найти.
но коты мои свинячат не по мелкому (не то что лапками разносят ), а просто килограммы мимо лотка сбрасывают и потом играются разбросывают специально . в итоге по всем полам. может им вдвоем нельзя быть (с такими замашками).
Трям и мяу всем жителям этого топа.
Пишу из кустов - все же коллективный разум и участие тут многим помогают.
Не прошло и недели, как моя пушистая красавица ушла лапками на радугу, а я уже смотрю новый хвостик себе на колени. Можете осуждать, ругать, но не могу...
Ищу ярко рыжую шубку, не персиковую и не палевую, ну, вот так...
Если что-то в топе мелькнет или кто наводку дать сможет, буду искренне признательна
Я вас очень понимаю! Когда наш умер, мы дома не могли находиться, как в пустыне. Пустота жуткая. Нового взяли, легче стало. Ушедшего он не заменил, но тоску облегчил.
Закладки