|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PolarFox25
Для сырников, как бы я их ни делала подобрала практически идеальный творог - Савушкин Хуторок, 9%.
У меня был Ермолино 9%, понравился.
Савушкин вообще хорошая молочка.
-
Белок можно - мясо, рыбу с овощами. Кусок хлеба цельнозернового с белым сыром. Творог.
-
Ага, я видела. Но у меня так не получилось. Виню духовку, она в последнее время все сжигает.
-
Ветеран
А я сейчас супы ем на ужин. Вчера гороховый ( горох, лук, индейка, специи)
Сегодня рассольник (курица, перловка, огурцы соленые, лук, томат, специи, ) сметана.
Пока проходит...
Сегодня купила ржаную муку, может быть оладьи испеку на днях, попробую))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Гсд он такой... чудесатый
У меня была неделя, когда после еды надо было полежать, чтобы получить более красивую цифру через час.
Все меняется постоянно и все совсем скоро наладится
-
Элита
ЧуднО как человек устроен. Мне знакомый хирург-травматолог, очень хороший, говорил, что мы при всей современной науке все еще недалеко ушли от знахарей в познании работы организма...
-
Элита
Ну вот. При одинаковом меню 2 дня. Вчера плазма 4.4. Сегодня глюк 5.7(( при том что я почти на одних огурцах и немного хлеба
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Настена Краш
Ну вот. При одинаковом меню 2 дня. Вчера плазма 4.4. Сегодня глюк 5.7(( при том что я почти на одних огурцах и немного хлеба
Бывает, что диета не справляется, тогда назначают инсулин((((
Блин!!! На одних огурцах это жестко!!!!
Я вот кашу перловую ем!
Муж на меня смотрит, и поражается, как я могу это есть?
А что есть другие варианты? Говорю я ему)))
Но со временем, стала замечать, что без конфет уже совсем нормально, не скучаю даже. Разрешён горький шоколад, так лежит, могу и не съесть за день.
Зато стала замечать, что хочется творожной массы с изюмом, или йогурта с фруктами , но закрываю глаза и прохожу мимо этих полок в магазине.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Пчевжинка
А что можно на ночь? Только клетчатку, овощи? Чтоб вообще без углей?
Голодновато выходит.
У меня анализ выдаёт кетоны в моче, эндокринолог говорит, что ребёнок голодает, нужно обязательно съесть хотя бы бутерброд с сыром перед ночью.