|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
Про диктанты -спасибо большое-попробую завтра своей прочитать КАК нужно писать их)))
а про косу-имхо ничего такого в этом нет),сейчас мне кажется тенденция-к ребенку никак не прикасаться,по рукам не давать и т.д. она же просто прилерживала так голову. Держи голову и учитель не будет трогать косу...у нас на фигурном за косу тренер может помогать прыгать придерживая-это вообще как дергание наверное выглядит или щипнуть за попу если медленно для ускорения. Ничего имхо оскорбительного в этом нет. Но всё имхо повторюсь.ребенка не хрустальная ваза и должна это понимать. Не нравится значит делай правильно сразу
Я считаю, что никто не имеет права дергать ребенка за волосы. Можно голову придержать другим способом. Сделать "как надо" можно только после того, когда научили.
Если ребенку жест кажется оскорбительным, то педагогу нужно избегать таких жестов. Всегда есть множество способов объяснить ребенку то, чего ты от него хочешь.
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Земцова очень "уютная" тетенька, это видно невооруженным взглядом, да 
Она очень много нам дала. Мы очень скучаем...
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А сейчас в школах учителя в основном показывают свою "значимость". Кому? Детям? Родителям? Коллегам?
Себе......
-
Небожитель
Уважаемые мамы музыкальных детей и педагоги! У меня огромная просьба. Что бы не создавать новую тему-пишу здесь. Надеюсь на помощь. Мне нужно для конкурса для девочки 10 лет подобрать джазовую песню. Помогите. Нужно на русском языке. И что б соответвтвовала 10-11 годам. Очень нужно. Спасайте.
Подойдет ли "черный кот" жил да был черный кот за углом...? или Агузарова ("Будь со мной?)
Или посоветуйте. Дайте ссылку на плюс (можно и минус) или напишите полное название и автора и я сама поищу.
Именно джаз (не очень понимаю классика джаза написано или современные композиторы в стилистике джаза)
и второй вопрос баллада в джазе это что? приведите пример произведения
-
Хранитель
Старый рояль, из "Мы из джаза" ?
-
Небожитель
Спасибо, боюсь она очень популярная и не мы одни выберем.
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я остаюсь при своём мнении, которое высказывала в разных разделах форума, ПЕДАГОГИКА- ЭТО ПРИЗВАНИЕ И САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ!!!
Нет этого- вон из профессии! Категорически и безапелляционно! Я могу это сказать, потому что сама удалила себя из массовой педагогики. Только редкие индивидуальные случаи частных занятий, на которые мне хватает сил себя держать в рамках приличия.
Столько на моих глазах загублено детских талантов в разных сферах человеческой жизнедеятельности, благодаря необдуманным высказываниям... намного больше благодаря, чем вопреки. Через тернии к звёздам- это прекрасно! Но не через палки в колёса...
Абсолютно согласна. А Ладу даже не знаю как успокоить, она по праву в душе возненавидит этого пИдагога... Она очень талантливая девочка, я её поклонница. Наверное просто объяснить, что не всегда у людей хватает душевных сил понять, что кто-то талантлив, а кому-то чужой талант просто поперек горла. Не надо уделять слишком много внимания тем, кто не способен порадоваться за другого, тем, комуне хватает сил извиниться, если он не прав. Они - как дурная погода - подует, польёт, и пройдёт мимо...
-
Хранитель
 Сообщение от Кармен
Спасибо, боюсь она очень популярная и не мы одни выберем.
Тогда что-то из репертуара Армстронга, или ранней Долиной... Или выгоняемого Джека...
-
Наш человек
 Сообщение от Кармен
Уважаемые мамы музыкальных детей и педагоги! У меня огромная просьба. Что бы не создавать новую тему-пишу здесь. Надеюсь на помощь. Мне нужно для конкурса для девочки 10 лет подобрать джазовую песню. Помогите. Нужно на русском языке. И что б соответвтвовала 10-11 годам. Очень нужно. Спасайте.
Подойдет ли "черный кот" жил да был черный кот за углом...? или Агузарова ("Будь со мной?)
Или посоветуйте. Дайте ссылку на плюс (можно и минус) или напишите полное название и автора и я сама поищу.
Именно джаз (не очень понимаю классика джаза написано или современные композиторы в стилистике джаза)
и второй вопрос баллада в джазе это что? приведите пример произведения
Мы как раз лет в 10-11 пели эту песню на конкурсе.Победили тогда.https://vk.com/audios5606517?q=%D0%A...D0%B0%D0%B7%22 та что в за 2013 год это не наше.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
 Сообщение от tatusia68
не могу открыть, открывает мою страницу в контакте
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.