|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну да, раз вариантов других нет...то просто ехать СРАЗУ как только.......
-
Элита
 Сообщение от mari_
Ну да, раз вариантов других нет...то просто ехать СРАЗУ как только.......
Надеюсь еще с врачем найти понимание с кем рожаю,что рвану сразу без ожидания))
-
Элита
Не переживайте так. Первые роды по длительности у Вас классические, как по учебнику. Вторые чуть-чуть побыстрее должны быть,
но все равно нескольких часов за глаза и за уши по КАДу. Все будет хорошо!
-
Частый гость
 Сообщение от gnomik812
Ой,девочки,чем ближе,тем меня больше паника берет((( Живем далеко на Просвете. Вторые роды,дочку родила в 38нед,и в этот раз не рассчитываю до пдр доходить. Боюсь не успеть в роддом,прям ФОБИЯ у меня  Вдруг на КАДе пробка...
Я поеду с Петроградки, поближе немного. Но я однозначно скорую вызову, они с маячком быстро должны домчать.
-
Активный участник
 Сообщение от Ginaspb
Я поеду с Петроградки, поближе немного. Но я однозначно скорую вызову, они с маячком быстро должны домчать.
Во вторник в 12 часов несколько недель назад мне вызвали скорую в жк на каменностровском.Доехали мы за 1.5 часа до 9 роддома
-
Элита
девочки извините, что не по теме, но сколько надо сверок в 9-ку. я что-то у Фил*иповой не спросила, а звонить не удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от лучёк
девочки извините, что не по теме, но сколько надо сверок в 9-ку. я что-то у Фил*иповой не спросила, а звонить не удобно.
2 сверки
-
Наш человек
 Сообщение от gnomik812
Удачи Вам!  Смотрю на вашу линеечку, я и не рассчитываю досидеть до такого срока)))))
Спасибо 
 Сообщение от лучёк
2 сверки.
Скорую я не вызывала в 1 раз и во второй не буду. Муж довезет. У меня знакомая второго дома родила, скорую ждала 1,5 часа, они приехали уже поздно и повезли их в инфекционный рд к таджичкам.
Мне акушерка сказала "уж за 2 то часа ты доедешь?"))
-
Девочки, всем привет, нам 31 неделька, но стала читать тут отзывы и вроде как пишут, что уже поздновато заключать договор на таком сроке нужно было раньше или я не так поняла? Что-то я расстроилась. так как настроилась на 9-ку. 
Подскажите еще . куда звонить записываться к врачу на беседу или как это делается?
Если моя страховая оплачивает роды. врачу лично в карман нужно мне что-то платить?
Заранее всем спасибо за ответы))
-
Наш человек
364-99-08
договор заключается в 35-36 недель, а вот бронирование с 12 недель и пока есть свободные места
если настроились - звоните, а еще лучше подъехать, потому что никакое бронирование по телефону невозможно;
беседа с врачом после заключения договора, первая встреча для знакомства возможна и до этого - как договоритесь