Страница 2972 из 4614 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Не, Оксан, чем кормить знаю, не знаю, как она справится без груди. ГВ ведь не только еда. И старшая легко после года отвлекалась от ГВ. Бежала к груди больше успокоиться в стрессовых ситуациях. А мелкая рыдает навзрыд, если начинаю отвлекать. Бьется на полу в истерике. Я ж не железная.
    Мирамистин кончился как раз. Пойду в аптеку. Все равно нужен дома. Спасибо!

Настя, про овсянку мне примерно в 10мес аллерголог сказала, что можно начать вводить, но давать ее не чаще 1р/нед. Но мне стремно было. После года ввела.
    наш младший тоже был более привязан к груди висел на ней просто (когда у старшего к этому возрасту только ночные кормления оставалис) и истерики тоже закатывал если пробовала не давать,, пережил отмену очень спокойно лучше чем старший брат в свое время, но я была сама готова завершать все же это очень важно, уже все откладывала со дня на день а в один момент решила попробую как сегодня. Сейчас правда зубы нижние полезли рыдает ночью мне так жалко его раньше было успокоение, ну и кожа стала хуже я вот никак не ждала думала все станет сразу лучше потому что на ГВ я нет нет да нарушала диету.

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки, кто долго на жесткой диете - нам можно какие-то витамины-микроэлементы попробовать принимать? кто что пьет? я готова хоть сколько долго сидеть на рисе с гречкой -был бы толк, но хочется еще с волосами и ногтями не попрощаться при этом,

а еще -мокнутия под коленкамм от гидрокортизоновой мази ушли, но сильная краснота осталась -на грани мокнутия такая кожа,муж вечером привезет урьяж купрум цинк -я им помажу красноту -да? а потом можно сверху присыпкой чтоб высушить лишнее? а то без присыпки за ночь спреет обратно мне кажется

я пила витамины и в беременность и после все время пока кормила, витрум ,комплевит , еще какие то для беременных и кормящих, все ок не было реакции у сына, хотя это конечно все индивидуально, но по моему чаще сыпет на еду чем на витамины.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А я не пила витамины ни во время беременности, ни после. Ничо, жива) и цела. Все на месте и на диете сидела долго и кормлю все еще. Цвету!
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    а дышит не шумнее?моя старшая чесать начинала на весеннем обострении аллергического ринита, сейчас самое время для него -все зацветает, но я сразу различаю - ночью шумнее дышать начинает, так как отек слизистой
    ночью он сегодня хрюкал. До этого такого не было. Но мы недавно переболели орви с соплями... а может на зубы чесать?? Как раз должны сверху сейчас двойки (двойки??) лезть..
    Не рано нам для ринита?(( вроде соплей-то нет..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А я не пила витамины ни во время беременности, ни после. Ничо, жива) и цела. Все на месте и на диете сидела долго и кормлю все еще. Цвету!
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    ну вот я не стала рисковать у всех же разный стратегический запас у организма и знаю свои слабые места у меня зубы я их берегу как зеницу ока) Подружка моя не пила витамины после родов никакие пока кормила жалуется мне в телефон что ногти слоятся волосы лезут что делать не знает то что можно витамины было принимать ( ведь при таких симптомах они бы не помешали не так ли ? ) для нее стало открытием

я то не настаиваю, можно и без витаминов конечно

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Не факт, что витамины и пользу принесли бы. А волосы у всех лезут после беременности. Традиционно в 3 ребенкиных месяца

О, про зубы. Я кстати ещн и в брекетах ходила в беременность и после. А это тоже кальция надо ого-го скока.

Да я тоже не настаиваю, кто как хочет, так и живет.
    Нинь и Янь

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « ночью он сегодня хрюкал. До этого... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    ночью он сегодня хрюкал. До этого такого не было. Но мы недавно переболели орви с соплями... а может на зубы чесать?? Как раз должны сверху сейчас двойки (двойки??) лезть..
    Не рано нам для ринита?(( вроде соплей-то нет..
    ринит да -уж после 2 лет обычно, на зубы конечнь может, там же единая система -все возбужденное сейчас, девочки, спасибо всем за участие и советы, они бесценны, это очень здорово, когда можно не тыркаться опытным путем проб и ошибок,а получить готовые работающие оптимальным образом схемы действий с дерматитом!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

попробую завтра без очереди к Лору пропихнутся [emoji36]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Сомнамбула

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    попробую завтра без очереди к Лору пропихнутся [emoji36]

Большущей вам удачи на пропихивание!

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Большущей вам удачи на пропихивание!
    Спасибки))) а то у нас к Лору запись за 2 недели и то, если в 8 утра не дозвонишься или на сайте не успеешь со записаться-то всё((( первый раз попробую по живой очереди

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2972 из 4614 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »