Страница 2972 из 3617 « Первая 197224722872292229622968296929702971297229732974297529762982302230723472 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Как это?? В платный РД они возят... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Как это?? В платный РД они возят бесплатно, а в обычные РД на платные роды - нет?
    да потому что, у 2-ки со скорой договор и р\д платит деньги скорой за это, для них видимо это не большая сумма учитывая стоимость услуг на роды в этом роддоме.
    Я и детки)))

2. ответ для MARIBAK , на сообщение « да потому что, у 2-ки со скорой договор... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    да потому что, у 2-ки со скорой договор и р\д платит деньги скорой за это, для них видимо это не большая сумма учитывая стоимость услуг на роды в этом роддоме.
    Так я и не понимаю, как государственная скорая помощь может иметь договор с платным РД??
    Вот если бы платная скорая туда по договору бесплатно возила, это я бы поняла.

Так я и не понимаю, как государственная скорая помощь может иметь договор с платным РД??
    Вот если бы платная скорая туда по договору бесплатно возила, это я бы поняла.
    а почему гос. скорая не может оказывать платные услуги платному роддому, гос. роддомы делают это распрекрасно...а скорой нельзя?

кстати к сведению, если начать рожать у входа в 2 ку, и будет раскрытие и женщина полноценно в родах, то в 2 ке примут роды бесплатно, т.к. они такое же учреждение по оказанию срочных мед. услуг, и не имеют права в них отказать(со слов сотрудницы 2-ки) просто на послеродовый период отправят в другой р\д если не заплатить.
    Я и детки)))

а почему гос. скорая не может оказывать платные услуги платному роддому, гос. роддомы делают это распрекрасно...а скорой нельзя?
    Потому что в то время, пока гос. скорая везет роженицу с другого конца города на Фурштатскую, кто-то может просто умереть, не дождавшись скорой!

5. ответ для larina , на сообщение « Т.е. В сервисных родах за 30 тыс у нас... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    Т.е. В сервисных родах за 30 тыс у нас остается только один + это присутствие мужа?
    погодите, а если там все родилки отдельные - почему не пускают мужа? на каком основании? ведь есть приказ.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    погодите, а если там все родилки отдельные - почему не пускают мужа? на каком основании? ведь есть приказ.
    Потому что при бесплатных родах в родилку иногда попадают уже под конц, а до этого лежат в двухместной предродовой, а то и в коридоре схватки нахаживают (если народу много).

Потому что в то время, пока гос. скорая везет роженицу с другого конца города на Фурштатскую, кто-то может просто умереть, не дождавшись скорой!
    Смешно чесслово)))) тут все возмущаются, что с платными договорами скорая не возит по желанию, так почему же с платных договоров не отстегивает РД скорой? тогда бы и возили))) И вы считаете не может умереть тот, кого везут на Фурштадскую? ...какая то классовая неприязнь чувствуется в вашем посте))) и вообще 2-ка маленький РД и нагрузка на скорую мизерная, кроме того, большинство кого я знаю и я в том числе, рожая на Фурштадской дважды, прекрасно приезжала в родах на своем автотранспорте с мужем, хотя живу не близко, и не пользовалась сей льготой)) чтоб не ущемлять права умирающих!
    Я и детки)))

8. ответ для MARIBAK , на сообщение « Юля ,не знаю как сейчас, но у меня оба... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от SweetNaty Посмотреть сообщение
    Сейчас они не отдают обменку, сказали если вам нудна инфа оттуда, то делайте копию заранее.
    Юля ,не знаю как сейчас, но у меня оба раза 10 и 5 лет назад забирали обменку и не отдавали, не смотря на просьбы, так что если тебе важно это, сделай копию.
    Хм. Поняла. Тогда в след прием узнаю у своего Г,что им в ЖК потом из обменки надо..... Странно(( Просто при мне не раз девочки в страховом столе что-то оформляли (чесслово,не знаю,что), слышала "какая дата родов?" - то есть они уже родившие и в страх столе брали у них обменку зачем-то...в общем, озадачиваюсь тогда еще этой проблемой заранее))

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я считаю, что даже бесплатно должны везти в тот РД, который захочет роженица. Родовой сертификат для того и придуман, чтобы женщина могла выбрать любой роддом, так почему она не может поехать в него на скорой, как это положено, а должна рисковать собой и ребенком и добираться сама без контроля врачей.
    Если например, объективно, не успеть доехать, или в РД перегруз, тогда она должна сама выбрать другой РД, из доступных вариантов. Это было бы честно. А то право выбора дали, а осуществить его по человечески не дают.

10. ответ для Korolina , на сообщение « Я считаю, что даже бесплатно должны... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Korolina Посмотреть сообщение
    Я считаю, что даже бесплатно должны везти в тот РД, который захочет роженица. Родовой сертификат для того и придуман, чтобы женщина могла выбрать любой роддом, так почему она не может поехать в него на скорой, как это положено, а должна рисковать собой и ребенком и добираться сама без контроля врачей.
    Если например, объективно, не успеть доехать, или в РД перегруз, тогда она должна сама выбрать другой РД, из доступных вариантов. Это было бы честно. А то право выбора дали, а осуществить его по человечески не дают.
    Вот я соглашусь-у меня в жк висит плакат и там написано, что имея родовой сертификат, женщина может выбрать любой рд и по скорой туда ехать-на деле оказывается все не так, меня возмущает, что даже при наличии показаний к определенному рд-скоря все равно везет в ближайший дежурный..
    Лошадь сдохла-слезь

Страница 2972 из 3617 « Первая 197224722872292229622968296929702971297229732974297529762982302230723472 Последняя »