|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ветеран
Сообщение от *Nord*
ну значит в магазин не побегу....
Так то наоборот. У нас в садоводстве напротив сегодня горел дом . Так, что его даже не тушили, просто поливали соседние дома. Есть много тонкостей с которыми мы не сталкивались в жизни или просто забыли(((. Сейчас, взвесив все плюсы и минусы ситуации, понимаю и принимаю вариант, город не годится для изоляции.
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Так введут. Чего волноваться то
Не введут. Так и будут как дебилов на самоизоляции держать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
пассажир
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
И мне страшно )) Но выбора нет... младшую
Днём хоть буду на балконе укладывать... А вот как старшей воздухом подышать даже не знаю(((
Так же как и младшей)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
Сообщение от Rosie
В новостях написано, что в Испании пик новых заболевших прошел на этой неделе (не везде, но почти в половине регионов, включая Мадрид и Барселону)
У них 800-900-700 умирает ежедневно(( Страшно.
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
И мне страшно )) Но выбора нет... младшую
Днём хоть буду на балконе укладывать... А вот как старшей воздухом подышать даже не знаю(((
Мои днем не спят. С сыном уроки, если надо будет еще по времени,, то вообще будет весело.
-
Вообще, забавно, конечно, дистанция в Москве в 1,5 метра в час пик, когда все с работы-на работу, с учебы-на учебу, да и по магазинам. Неужели получится?
Я бы не смогла там жить, для меня и Питер уже слишком шумен и многолюден...
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
Примерно так: Аня- только по средам, а Маша- по субботам? )
А если Маша в субботу болела и не пришла, то ей ждать следующей субботы? )
Аня- среда и суббота.
Маша- вторник и пятница
Либо ждать, либо волонтеры принесут.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от нулик
Вы сходили в гипер? Не тяните.
Маска есть?
Я сегодня ходила в несколько магазинов затариваться. Блин, более грязной, чем сегодня, я себя никогда за всю жизнь не ощущала!!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
ну вы даете, у меня даже дочь уже в курсе...
в двух словах-москву закрывают,ждем питер
Да блин Петерсон математика засосала напрочь. Вот и без новостей осталась. Телек не включаю даже, особо российские новости.
Ну, спастбо, все стало ясно. днище, ховайся в жито
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Потом придумаю
Надо официально объявлять ЧС. А не вот это все.
-
с орбиты
Сообщение от montoya
Мы весь последний месяц потихоньку закупались. Вчера вот тоже был "магазинный" день : с утра муж ходил в Перекресток, вечером еще доставка онлайн была. Вот развлекались тут полтора дня с сортировкой и обработкой покупок. Сказала, что ближайшие две недели больше никаких покупок
Но, правда, муж завтра еще на работу. Но думаем, что в связи с сегодняшним Указом завтра уже окончательно всех по домам посадят
Ну вот я так назакупалась за прошедшие 2 недели, что даже доставку пока заказывать не стала.
Мы и шашлык пошли жарить, потому что я психанула слегка и накупила свинины 5 кг + к баранине и говядине неделю назад))), а мы ее не очень))). Вот ее извели на шашлык.
Я завтра доставку буду заказывать, если она на дня через 3, потому что пока у меня есть все, включая бакинские помидоры и огурцы))), а если она на разумное время, то подожду еще.