Страница 2971 из 5687 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Езжайте с джи ти. Она в поездках... »
    Элита Аватар для aliya888

Спасибо, но хочется после этого топа покатать еще чего-нибудь

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте плиз. Малыш 1 год 1 месяц, крупный и тяжёлый. Ходит сам, но на улице спим. Катаемся сейчас в бэби джогер сити мини, полностью устраивает и планирую докатать ее и не покупать более ничего. В отпуск хотим в любимую Грецию, с собой джогер реально брать? Или покупать трость?
    Зачем вам трость? Джоггер прекрасен в поездках.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, здравствуйте!
    Дано 1 и 3, 82см и 11,5кг. А июне в отпуск греция/кипр. Нужно что-то в отпуск, ну и в идеале в машину/на лето легкую коляску. И компактно складывающуюся(книжкой) . Все еще спим на улице. Что порекомендуете взять? По перепискам сначала загорелась на снапа, но потом увидела обсуждение, что не поедет уже с этим весом..
    Есть тевтония, но явно не отпускной вариант, да и скоро совсем мала будет, и мак хт. Тоже не особо запас, будут его пристраивать. Если кому надо-стучитесь, проездил в багажнике, почти не катали.

4. ответ для ElenaSov , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Дано 1 и 3,... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ElenaSov Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Дано 1 и 3, 82см и 11,5кг. А июне в отпуск греция/кипр. Нужно что-то в отпуск, ну и в идеале в машину/на лето легкую коляску. И компактно складывающуюся(книжкой) . Все еще спим на улице. Что порекомендуете взять? По перепискам сначала загорелась на снапа, но потом увидела обсуждение, что не поедет уже с этим весом..
    Есть тевтония, но явно не отпускной вариант, да и скоро совсем мала будет, и мак хт. Тоже не особо запас, будут его пристраивать. Если кому надо-стучитесь, проездил в багажнике, почти не катали.
    Да вы что. Вот девочки леток старше 3 лет катают. Вы что то перепутали. Да. Не вездеход. Но компактное и вездеход разные вещи.

5. ответ для ElenaSov , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Дано 1 и 3,... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Девочки, здравствуйте!
    Мы весим 15 кг и коляска прекрасно едет по асфальту.

Я Наталья

6. ответ для ElenaSov , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Дано 1 и 3,... »

Девочки, здравствуйте!
    У меня дочка 98 см и 15 кг вес снап едет везде и по парку и по снегу и по асфальту

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Sancha , на сообщение « Да вы что. Вот девочки леток старше 3... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня снап с подрощенным ребенком управлялся ужасно.
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Априка тут едет неплохо, как ни странно. Но дорогу мы выбираем поприличнее. И покит едет тут...
    Снап ехал неплохо с легким ребенком, до 12 кг, потом поменяли на боб.
    Вот минька мне не нра, но она мне везде не нра...
    Но лучше всего здесь едет - боб
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Но было такое, что на материнстве очень много писали, что с 12+ кг едет снап ощутимо тяжелее едет.
    Но это я в 15 году читала...
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Да вы что. Вот девочки леток старше 3 лет катают. Вы что то перепутали. Да. Не вездеход. Но компактное и вездеход разные вещи.
    Из сообщений выше...

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Мы весим 15 кг и коляска прекрасно едет по асфальту.
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня дочка 98 см и 15 кг вес снап едет везде и по парку и по снегу и по асфальту
    Спасибо! Поеду тогда покручу его в лапси и ребенка посажу, пусть смотрит как ему по удобству.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Луны Аватар для Oooops

Мне кажется с подросшими все хуже едет. Сити мини точно, скут с мешком еды в корзине тоже тяжелее управляется, думаю и с подросшими ребёнком будет туго едет. Джи ти с одним 12-ти кг ребёнком летит, а тут дома дети дурачились вдвоём садились и 30 кг в коляске мне уже не сдвинуть с места.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

Какая Эмма прикольная

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 2971 из 5687 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »