|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от almardar
Девушки, посоветуйте плиз. Малыш 1 год 1 месяц, крупный и тяжёлый. Ходит сам, но на улице спим. Катаемся сейчас в бэби джогер сити мини, полностью устраивает и планирую докатать ее и не покупать более ничего. В отпуск хотим в любимую Грецию, с собой джогер реально брать? Или покупать трость?
Зачем вам трость? Джоггер прекрасен в поездках.
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте!
Дано 1 и 3, 82см и 11,5кг. А июне в отпуск греция/кипр. Нужно что-то в отпуск, ну и в идеале в машину/на лето легкую коляску. И компактно складывающуюся(книжкой) . Все еще спим на улице. Что порекомендуете взять? По перепискам сначала загорелась на снапа, но потом увидела обсуждение, что не поедет уже с этим весом..
Есть тевтония, но явно не отпускной вариант, да и скоро совсем мала будет, и мак хт. Тоже не особо запас, будут его пристраивать. Если кому надо-стучитесь, проездил в багажнике, почти не катали.
-
Небожитель
Сообщение от ElenaSov
Девочки, здравствуйте!
Дано 1 и 3, 82см и 11,5кг. А июне в отпуск греция/кипр. Нужно что-то в отпуск, ну и в идеале в машину/на лето легкую коляску. И компактно складывающуюся(книжкой) . Все еще спим на улице. Что порекомендуете взять? По перепискам сначала загорелась на снапа, но потом увидела обсуждение, что не поедет уже с этим весом..
Есть тевтония, но явно не отпускной вариант, да и скоро совсем мала будет, и мак хт. Тоже не особо запас, будут его пристраивать. Если кому надо-стучитесь, проездил в багажнике, почти не катали.
Да вы что. Вот девочки леток старше 3 лет катают. Вы что то перепутали. Да. Не вездеход. Но компактное и вездеход разные вещи.
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaSov
Девочки, здравствуйте!
Мы весим 15 кг и коляска прекрасно едет по асфальту.
Я Наталья
-
с орбиты
Сообщение от ElenaSov
Девочки, здравствуйте!
У меня дочка 98 см и 15 кг вес снап едет везде и по парку и по снегу и по асфальту
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
Сообщение от Йоканьга
У меня снап с подрощенным ребенком управлялся ужасно.
Сообщение от Грациозная Лань
Априка тут едет неплохо, как ни странно. Но дорогу мы выбираем поприличнее. И покит едет тут...
Снап ехал неплохо с легким ребенком, до 12 кг, потом поменяли на боб.
Вот минька мне не нра, но она мне везде не нра...
Но лучше всего здесь едет - боб
Сообщение от Грациозная Лань
Но было такое, что на материнстве очень много писали, что с 12+ кг едет снап ощутимо тяжелее едет.
Но это я в 15 году читала...
Сообщение от Sancha
Да вы что. Вот девочки леток старше 3 лет катают. Вы что то перепутали. Да. Не вездеход. Но компактное и вездеход разные вещи.
Из сообщений выше...
-
Ветеран
Сообщение от lvenok
Мы весим 15 кг и коляска прекрасно едет по асфальту.
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня дочка 98 см и 15 кг вес снап едет везде и по парку и по снегу и по асфальту
Спасибо! Поеду тогда покручу его в лапси и ребенка посажу, пусть смотрит как ему по удобству.
-
с Луны
Мне кажется с подросшими все хуже едет. Сити мини точно, скут с мешком еды в корзине тоже тяжелее управляется, думаю и с подросшими ребёнком будет туго едет. Джи ти с одним 12-ти кг ребёнком летит, а тут дома дети дурачились вдвоём садились и 30 кг в коляске мне уже не сдвинуть с места.
-
Небожитель
Какая Эмма прикольная
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk