|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
А мне вот 'крик души' из жиропопной темы спать не дает)там совета просит барышня с больными коленками,типа она бы эх,да вот погода не летная.вот лежу и упражнения приходят мне в голову(будь они не ладны).я склоняюсь уже к тому,что если лечь на лавку животом и поделать отведения(как собака у куста,или назад подъемы).колени не задействованы.можно еще выше колена привесить утяжелитель,чтоб крови побольше набежало)а потом например ягодичным мостиком заполировать,а если и так нельзя,то гэ.мне кажется отговорки все это...можно наверное без участия коленей попу в приличный вид привести.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Женя, у тебя точно есть рацион на сушку. )))) напиши мне ...бзик у меня .
Оля, в итоге я поехала в этот магазин на савушкина и купила две виниловые гантели ! Еле доперла до машины )))))) и добавь меня в друзья ) а то игноришь меня и тут и там )
Ира, ты эспандер где именно покупала?
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Сначала нужно залезть в воду 36-37 градусов, потом включить кран с горячей водой и нагревать ее таким образом постепенно до 41. Общая продолжительность 15-17 минут.
А где Вы его покупали в Питере?
В Скарлетт. Но периодически вижу в улыбке радуги. Есть еще в ОЗ на лв
-
Хранитель
Сообщение от Лишь бы как бы
А мне вот 'крик души' из жиропопной темы спать не дает)там совета просит барышня с больными коленками,типа она бы эх,да вот погода не летная.вот лежу и упражнения приходят мне в голову(будь они не ладны).я склоняюсь уже к тому,что если лечь на лавку животом и поделать отведения(как собака у куста,или назад подъемы).колени не задействованы.можно еще выше колена привесить утяжелитель,чтоб крови побольше набежало)а потом например ягодичным мостиком заполировать,а если и так нельзя,то гэ.мне кажется отговорки все это...можно наверное без участия коленей попу в приличный вид привести.
Ой да забейте вы. Там уже и мужей приплели и детей и работу и вообще оперировалась, оперируюсь и буду оперирваться мне кажется, если объявят конкурс халявы по перешиванию носа на задницу, тут же набежит толпа желающих, которые потом будут убеждать, что это красиво и мужу нравится и самооценку поднимает, а вы просто завидуете
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Ира, ты эспандер где именно покупала?
Я может неправильно обозвала , это амортизатор - длинная резинка с ручками . Но в том магазине много было всякого . Это в Меркурии на савушкина много спорт отделов .
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
-
А я на тренировочку, всем удачного солнечного дня!
(Кстати, гантели разные видела в окее)
-
Хранитель
Я занимаюсь с проблемными коленями. Подбирали с тренером подходящую нагрузку, следили за состоянием, колени почти всегда задействованы, но с допустимой для них нагрузкой. попа из расплющенного блина округлилась)))) хотя изначально задачу я такую не ставила)
-
со звезды
Сообщение от HotShot
сам? Из чего? Никогда дома сама ничего такого не делала...
из молока соли и уксуса )))
http://domovouyasha.ru/kak-prigotovi...nih-usloviyah/
конечно, отговорки. есть масса "лежаче-сидячих" упражнений. не заниматься физкультурой- ну это надо быть ооочень больным, тогда уж не до *опы вообще,это точно.
я когда читаю список диагнозов Анны-Кшоки, 1) пребываю в шоке 2) еще больше ею восхищаюсь. мои вены-колени такая фигня по сравнению со всем этим.
Сообщение от Валюшок
Ой да забейте вы. Там уже и мужей приплели и детей и работу и вообще оперировалась, оперируюсь и буду оперирваться мне кажется, если объявят конкурс халявы по перешиванию носа на задницу, тут же набежит толпа желающих, которые потом будут убеждать, что это красиво и мужу нравится и самооценку поднимает, а вы просто завидуете
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
ага, главное потеть не надо, и попа накачивается не годами а за 3 часа
и мужа не надо бросать "не понятно с кем"