|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от oksana-svirid
Бывают дети, которым не интересно тренироваться и учится, и соревнования становятся стимулом, ради которых они на трени ходят.
Полностью согласен! У меня сын может выложиться только на курсовках/соревнованиях как накрути, но не заставить выкладываться на полную на занятиях. А другие дети плывут на тренировке/разминке значительно лучше и быстрее, но наш, всегда экономит силы[emoji23]
-
Участник
Ничего страшного, копим силы  пока погода хорошая будем отдыхать... осталось то всего две недели.. ужас
Школа учебная больше напрягает, первый раз с женой боимся 1 сентября[emoji23]
-
так младшая же ведь не в Экране. Со старшей я так еще не рисковала, да и не к чему. Там уже стартые другие и подготовка к ним
-
наши сейчас на сборах в Связисте, там и моя мелкая должна быть, но я отказалась. Еще не готова ездить далеко от меня. Так и предсталяю, через пару дней звонок и жалобный голос, мама забери меня
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
наши сейчас на сборах в Связисте, там и моя мелкая должна быть, но я отказалась. Еще не готова ездить далеко от меня. Так и предсталяю, через пару дней звонок и жалобный голос, мама забери меня
Ага, так и бывает, только одно дело, когда в Ленобласти, а другое дело из за границы. Но тут главное не вестись, первые 2 дня тяжелые, а к концу смены уже и звонить забывают
-
она младшая, с ними всегда больше возишься. Боюсь сердце материнское не выдержет)
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
она младшая, с ними всегда больше возишься. Боюсь сердце материнское не выдержет)
Моя тоже младшая. Как раз меньше вожусь А вот старшего сына в своё время забирала из лагеря
-
может не столько возни, сколько жалости. Да там еще девочки старшие 05-06 в ее группе, вечно мелких обидеть пытаются
-
Хранитель
Странно, наша малышня, наоборот, со старшими дружит, и купаются вместе, и в футбол гоняют... в прошлом году Коля посреди смены даже переселился в комнату мальчиков 2005. Но это мальчики, у девочек, видимо, все сложнее
-
Мега-элита
Странно, наша малышня, наоборот, со старшими дружит, и купаются вместе, и в футбол гоняют... в прошлом году Коля посреди смены даже переселился в комнату мальчиков 2005. Но это мальчики, у девочек, видимо, все сложнее 
Да не сказала бы, я думала у мальчишек все сложно. Моя в первый лагерь после первого класса поехала. Их, мелких, было человека 4. Остальные старше. Так девчонки опекали их, помогали, утешали. Были « мамами» короче Да и сейчас моя очень активно со старшими дружбанится.