| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
аа, я со своего в ВК не заходила
а игры откель качаешь?
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
на плей маркете программу глянь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
а игры откель качаешь?
на плей маркете
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
я что то накачала.теперь сижу и думаю, а андроид 4.1 читает файлы с расширением apk?
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
на плей маркете
вот же ж! где ентот волшебный маркет есть? мне не найтить
-
Давно я здесь
Короче. Заходишь в плей маркет, набирешь в поисковике чего тебе надо и он выдает
-
Давно я здесь
вот же ж! где ентот волшебный маркет есть? мне не найтить
должен быть на первом виджите либо в меню
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
я что то накачала.теперь сижу и думаю, а андроид 4.1 читает файлы с расширением apk?
от это я не знаю, я в программах нефига не понимаю, я в телефоне то блужу
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
должен быть на первом виджите либо в меню
я дурак. ща придет сыночка, буду искать
-
Давно я здесь