Страница 2971 из 4072 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Участник Аватар для Oktyabrina

ДУ!
    Не спалось мне сегодня и нечаянно отследила, что Маруся спала с 12 ночи до 6 утра. Выглядит сытой и довольной, но вес не набирает. Я в расстройстве
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    тут без разницы, от щетки идет механическое воздействие на эмаль
    ---
    конечно мед лучше, но вот так на улице где ж его взять, а конфета лежит в кармане
    и на этот случай пусть там лучше лежит шоколадная, а не леденец
    Все так. Просто леденца на более долгое время хватает.

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Ипотека..
    Есть Интекс басики ненадувные. Но на даче для ребенка лучше всего была ванночка. Вода нагревается быстро и не остывает за день. Помыть проще, чем бассейн. Правда, мы так давно летом были на даче, что из меня не лучший советчик, наверно... Мы уже 5 лет на лето на море уезжаем.
    Мы не можем брать ипотеку, а то бы давно взяли. Я не работаю, муж фирме работает, где в любой момент могут попрощаться с работником. Бездушные иностранцы )))
    Вот и получается, что МК - это ни о чем, в плане решения квартирного вопроса.

В ванночке больно падать, поэтому и хочу надувной.
    Надя

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

За поддержку спасибо огромное,с ума сойду с этими детками.завтра еще в роно по поводу среднего,а то позвонила,сказали что в этом году в пролете,я им-дык мы ж теперь многодетные,сказали лететь к ним роняя тапки,а то распределение на днях,нести справку многодетных тогда есть шанс.сдался мне этот садик,блин

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Но к остеопату мы все равно пойдем)))

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Что-то с цитированием стало, не удобно очень
    Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Надя, ты меня пугаешь Ты разрешаешь брать?
    Дык, пока ребенку было 4-5, то она знала, что нельзя есть, но брала и несла ко мне - спрашивать разрешение. А то и ела.
    Я иногда подходила и спрашивала - почему вы даете чужому ребенку конфеты. Причины разные.
    Некоторые учат щедрости своих детей. Типа, угости девочку.
    Некоторые так умиляются, что сил нет терпеть и срочно хочется дать конфетку ребенку. Или может конфеты девать некуда.
    Причем, были в Испании прошлым летом, так даже там моей дочке конфеты давали, на улице! Дважды было, что она ждала нас на улице и какие-то люди пихали конфетки. Но она уже большая, так что только смеялись.

Да что там дети, если люди кормят чужих собак! Причем, втихую и потом говорят, что не кормили. Или говорят, что ой, больше не будем. Колбаса, чипсы, курица-гриль, хлеб, конфеты - все это дается собачке, потому что у нее голодный вид

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    а есть контакты инструкторов по плаванию малышей ? хочу что бы поучил кроху нырять и задерживать дыхание
    В чем польза именно ныряния? Почему просто плавание не подходит?
    У тебя этот навык потеряется летом, когда уедете на дачу и там будет маленькая ванночка!
    Надя

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Девы, как можно повысить иммунитет взрослому???
    Работать надо меньше и отдыхать больше.
    Не пить, не курить, не есть вредную пищу.

после того как я почитала про ныряние и после того как моя Лизуша устроила разнос после очередного нырка, я тоже пересмотрела свои взгляды на это и решила, что сейчас нам это не нужно
    раньше думала, что хорошо для легких и для очистки носика

сейчас просто со словами Лиза, ныряем!, лью ей на лицо водичку и на этом все
    Я тоже на личико водичку лью и соплюхи хорошо вычихиваются. Правда, не догадалась команду ныряем говорить.
    Попробую
    Надя

Активный участник Аватар для mcnord

Доброе утро! Тиму с 4 месяцами! Ух, скоро и нам.
    И квартальных от души поздравляем!

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4125 вот девочки,я была так уверена в узи диагносте,а вышло так.всем ду.всех с датками
    Уль-Юль, как хорошо, что все хорошо! Нервы конечно потрачены, но какое облегчение.
    Я - Евгения

7. ответ для Arlanda , на сообщение « ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА! время 5 утра -... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!

время 5 утра - а я ВЫСПАЛАСЬ!!! легла в 23 и просыпалась только в 3 на дозаправку мелкого. он сейчас дыхнет, а у меня сна ни в одном глазу. неужели мне теперь 5-6-часов сна достаточно стало?
    Вчера тоже думала об этом. Функционируем на износ. Может поэтому мозг тупит, а кормление не при чем?
    Но у нас больше 3 часов не бывают перерывы, чаще 2.
    Мечта проснуться САМОЙ
    Я - Евгения

8. ответ для Уля и Ко , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    муж, кстати, спрашивает, а чего бы нам не снять домик где-нить на кипре с кем-нить из топика на лето и не свалить туда, а мужья будут прилетать, по очереди вахтовым методом, типа приедут, наведут мужской рукой порядок, и уедут,а потом другой прилетит и тыды. Я пока думаю.
    Мой тоже самое говорит, прикольно!
    Мне кажется, что должны быть более близкие отношения между семьями, чем форумское знакомство. А так, теоретичеси, это здоровская идея.
    Напиши потом, что придумала на эту тему. :-)

Девочки, я тут погуглила, нам оказывается УЗИ делал очень хороший врач нейрохирург
    не знаю почему он смотрит таз, но я очень рада, что он посмотрел нашу шею
    причем просто так и еще отговорил от шейного узи, посмотрев предыдущие, сказал, позже посмотрим
    ой, я так рада
    Очень хорошо!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4125 вот девочки,я была так уверена в узи диагносте,а вышло так.всем ду.всех с датками
    Че-то у меня складывается впечатление, что узи - это субъективное мнение конкретного специалиста.
    Было такое мнение еще во время бер, теперь оно только усилилось.
    Кстати, Даше делали узи ГМ - все ок. А вот месяц назад остеопат сказала, что замедленный кровоток в лобных долях. Сейчас ребенок лучше засыпает, так что я тоже согласна, что можно сходить к остеопату, для успокоения.
    Надя

9. ответ для mcnord , на сообщение « Вчера тоже думала об этом.... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

я мою раз в неделю, и то, паровой шваброй, правда тут муж каждый день пылесосит, так как каждый день разбивает то чашку, то стакан зато пол чистый
    так вот кто по ночам пылесосит?

У нас второй раз массаж был, массажистка сказала-если и завтра так же будет-отложим недели на три, орал опять Причем против массажа он ничего не имеет, она говорит не напрягается, когда она массирует, против нее тоже ничего-улыбается ей. А на животе лежать не хочет, три предупреждающих вяка-и ор на всю квартиру, разбаловала видимо, тк ничего не болит-на ручках(моих)успокаивается
    так а просто без массажа любит лежать?
    либо к родственникам в Мурманск либо в карелию, либо в финляндию. зависит от обстоятельств.
    А на море ездим по системе: один год близко(крым, болгария), второй год далеко(италия, испания). Ездим на месяц, чтобы успеть адаптироваться, берем с собой кучу лекарств и небулайзер с беродуалом.
    мой муж из Мурманска, который год зовет съездить, я пока отбрыкиваюсь
    не понялавроде, они друг другу не противоречат
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Не спалось мне сегодня и нечаянно отследила, что Маруся спала с 12 ночи до 6 утра. Выглядит сытой и довольной, но вес не набирает. Я в расстройстве
    Надя, выброси весы

10. ответ для tuppir , на сообщение « +1000 :)) Хорошие новости:flower: ... »
    Мега-элита Аватар для Justička

У нас второй раз массаж был, массажистка сказала-если и завтра так же будет-отложим недели на три, орал опять Причем против массажа он ничего не имеет, она говорит не напрягается, когда она массирует, против нее тоже ничего-улыбается ей. А на животе лежать не хочет, три предупреждающих вяка-и ор на всю квартиру, разбаловала видимо, тк ничего не болит-на ручках(моих)успокаивается
    Мы со старшей так и не смогли сделать массаж, ни в 3 месяца, ни в полгода. Она орала на весь дом. Причем массаж был просто общеукрепляющий. Мы что только не делали, даже массажистку меняли. Но ничего не помогло, решили не делать.
    А сейчас она не любит, когда ее трогают чужие. Обнять, поцеловать могу ее только я, больше она никому не дается. Иногда еще папе разрешает, но только если заслужил)

Я Оля!

Страница 2971 из 4072 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »