|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от annutik
сколько не сравнивала, в дьютике почти всегда было дороже, чем по карте в РГ.
По качеству- разницу не замечала
Анологично
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
а от шисейдо кажется что веки отекают.. надеюсь что кажется, учитывая его цену 
и у меня отекали и впитывался он плохо, вернее совсем не впитывался, на ночь мазала, так с ним на веках и просыпалась...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lepestok
и у меня отекали и впитывался он плохо, вернее совсем не впитывался, на ночь мазала, так с ним на веках и просыпалась...
у тебя золотой или черный?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
у тебя золотой или черный?
золотой
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
у меня черный, и в отливанте вроде хорошо пошел (
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
девочки, а посоветуйте что-нибудь для слоящихся и ломких ногтей. я привозила из России "умная эмаль", не пошло, купила в Германии от Sally Hansen синий флакончик, где обещают эффект за 3 дня, мажусь уже почти месяц, исправно и регулярно, ноль эффекта.
помимо этого воск ежедневно, крем+перчатки каждый вечер, крем еще несколько раз в течении дня, все дела только в перчатках.
купила себе витамины для ногтей, волос, кожи с кремнием, биотином и тп, вот пью пока несколько дней.
и думаю, надо что-то новое купить, что наносить на ногти, посоветуйте пожалуйста
счастливая мама шестерых
Старшим дочери 29 и сыну 24
Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)
-
Элита
Девочки, а какой тональник порекомендуете, кроме Герлен, который я нежно люблю 
Хочется новенького)
Нужно плотное покрытие, эффект маски что ли)
-
Космонавт
 Сообщение от ~Бабуся~
Хочется новенького)
катрис фотофиниш
П.С. Земля, привет
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
 Сообщение от ~Бабуся~
Хочется новенького)
Какая у Вас кожа?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Taтьяна
девочки, а посоветуйте что-нибудь для слоящихся и ломких ногтей. я привозила из России "умная эмаль", не пошло, купила в Германии от Sally Hansen синий флакончик, где обещают эффект за 3 дня, мажусь уже почти месяц, исправно и регулярно, ноль эффекта.
помимо этого воск ежедневно, крем+перчатки каждый вечер, крем еще несколько раз в течении дня, все дела только в перчатках.
купила себе витамины для ногтей, волос, кожи с кремнием, биотином и тп, вот пью пока несколько дней.
и думаю, надо что-то новое купить, что наносить на ногти, посоветуйте пожалуйста
Я только укрепитель ногтей от умной эмали могу рекомендовать, но Вам не пошел...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!