Страница 2971 из 4614 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »
  1. ответ для tyss86 , на сообщение « Нам не выписывали гидрокортизон, но... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Нам не выписывали гидрокортизон, но думаю что от присыпки вряд ли его действие уменьшается. Мы адвантаном обычно пользовались... Мокнутий у нас особо не бывает, обычно корки у нас и трещины... Так что про присыпку не подскажу...
    Если мазь плохо действует, может аллерген продолжает поступать? Либо еще мало времени прошло...
    На индейку тоже часто реакция, может вам кроля попробовать?
    Вот я поддержу! У моей сильнейшая реакция была на индейку. А кролик хорошо шел. Но правда он такой противный, я им через силу давилась (. Его бы со сметанкой, с морковочкой...Эх!

Я Таня, ко мне на ты )

2. ответ для tyss86 , на сообщение « Нам не выписывали гидрокортизон, но... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Нам не выписывали гидрокортизон, но думаю что от присыпки вряд ли его действие уменьшается. Мы адвантаном обычно пользовались... Мокнутий у нас особо не бывает, обычно корки у нас и трещины... Так что про присыпку не подскажу...
    Если мазь плохо действует, может аллерген продолжает поступать? Либо еще мало времени прошло...
    На индейку тоже часто реакция, может вам кроля попробовать?
    а я пока индейку тоже убрала - с прошлой недели на рисе с гречкой только

девочки, кто спец по крови в какашках - как долго она уходит при лечении и отсутствии молочки в рационе матери? 2 недели уже молочное отменила, лечимся 9 день бактериями, а точечки все равно есть, раньше были прожилки, теперь мааааленькие точки ,но все равно беспокоюсь есть ли толк от этого лечения

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Очень вы неплохо кушаете ))). Я ещё даже не начинала ничего вводить. Аллерголог с ДДЦ на Дундича посоветовала начинать с каш, а не с овощей из-за жидкого стула. Чтобы с кишечником хуже не стало. Вот думаю, с чего бы начать, с гречки или всё таки с риса.

Мне запретили даже пробовать комплексные витамины. Слишком велик риск, что будут высыпания. Но я сейчас допила сорбифер(железо), у меня оставался с беременности. Ухудшения не заметила. И хочу попробовать кальцемил(кальций) допить, стоит полбанки.
    Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Вот я поддержу! У моей сильнейшая реакция была на индейку. А кролик хорошо шел. Но правда он такой противный, я им через силу давилась (. Его бы со сметанкой, с морковочкой...Эх!
    спасибо, поняла про витамины, и про индейку -сниму обострение попробую, я о мясе пока и не мечтаю, мне б хоть бульон на ней если варить, жидкий -жидкий, а то рис на сухую уже не лезет

4. ответ для annasashanastya , на сообщение « а я пока индейку тоже убрала - с... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    а я пока индейку тоже убрала - с прошлой недели на рисе с гречкой только

девочки, кто спец по крови в какашках - как долго она уходит при лечении и отсутствии молочки в рационе матери? 2 недели уже молочное отменила, лечимся 9 день бактериями, а точечки все равно есть, раньше были прожилки, теперь мааааленькие точки ,но все равно беспокоюсь есть ли толк от этого лечения
    Свинину можно попробовать, она ж гипоаллергенной считается.

Я присыпкой ничего не сушу. Вообще ее дома нет.

Бактерии не на молоке, случаем?
    Можт убрать их нафик ..
    Нинь и Янь

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « а я пока индейку тоже убрала - с... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

вроде многие препараты бактерий содержат молочный белок, вроде же только одни какие-то есть без него
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

блиииин ну прямо бесит, чего он нос чешет?? насморка нет, козявок тожея прям злюсь уже, не понимаю!
    и опять на подбородке сыпь, несильная и не сильно яркая но есть... нам опять прописали лечебную доху вит Д и кальций.
    Странно, в прошлый раз реакции не было. А в этот почему-то сыпь. Но в прошлый раз мужу в аптеке дали обычный кальций глюконат в картонных блистерах, а в этот раз какой-то модный в коробочке почему-то, мож из-за этого

7. ответ для Tinkin , на сообщение « вроде многие препараты бактерий... »

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    вроде многие препараты бактерий содержат молочный белок, вроде же только одни какие-то есть без него
    не , там как раз особо акцентируется что они безмолочные , вот нашла "приготовлены на молочном гидролизате, в процессе производства протеины переходят в олигопептиды, дипептиды и аминокислоты (показаны при аллергии к белкам коровьего молока). Не содержат лактозы, консервантов, красителей, адаптеров вкуса."

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Свинину можно попробовать, она ж гипоаллергенной считается.

Я присыпкой ничего не сушу. Вообще ее дома нет.

Бактерии не на молоке, случаем?
    Можт убрать их нафик ..
    спасибо! бактерии убирать не хочу, от них очень какахи по консистенции сильно лучше стали и живот спокойнее, правда какает теперь раз в три дня, но ее это не беспокоит

Участник Аватар для Fufo4ka

спасибо! бактерии убирать не хочу, от них очень какахи по консистенции сильно лучше стали и живот спокойнее, правда какает теперь раз в три дня, но ее это не беспокоит
    Я кроме индейки еще ем нежирную свинину, вчера аллерголог подтвердила что можно ее. Совсем без мяса то нельзя ((( еще можно детские банки кролика как паштет! не дешевое питание выйдет, но все же для разнообразия можно [emoji5]

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « блиииин ну прямо бесит, чего он нос... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    блиииин ну прямо бесит, чего он нос чешет?? насморка нет, козявок тожея прям злюсь уже, не понимаю!
    и опять на подбородке сыпь, несильная и не сильно яркая но есть... нам опять прописали лечебную доху вит Д и кальций.
    Странно, в прошлый раз реакции не было. А в этот почему-то сыпь. Но в прошлый раз мужу в аптеке дали обычный кальций глюконат в картонных блистерах, а в этот раз какой-то модный в коробочке почему-то, мож из-за этого
    а дышит не шумнее?моя старшая чесать начинала на весеннем обострении аллергического ринита, сейчас самое время для него -все зацветает, но я сразу различаю - ночью шумнее дышать начинает, так как отек слизистой

Страница 2971 из 4614 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021307134713971 Последняя »