| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от RbIBA
вчера звонила в скорую...диспетчер мне сказала что только по показаниям в этот роддом.. и мол если у вас договор на сервисные роды то вызывайте платную скорую) бесплатно они возят только на фурштатскую.
Как это?? В платный РД они возят бесплатно, а в обычные РД на платные роды - нет?
-
Умная Эльза
 Сообщение от kaprizel
если оплачивать роды с дежурной бригадой,то акушерка все равно будет уходить.потому что это и так ее смена,и ей надо работать с другими.а вот если оплачивать роды с выбранным врачом и акушеркой,тогда они специально для вас из дома приезжают,и будут постоянно находится рядом.
Это не совсем так. Во-первых, акушерка из дежурной бригады как раз одна выделяется именно на платные роды с дежурной бригадой (на ней еще платное ПО, но там никаких срочных дел нет, все можно отложить при необходимости: температуру и давление измерить, мазки взять и т.п.).
Во-вторых, врач или акушерка, с которыми заключен договор, не всегда специально приезжают, вполне можно и в их смену попасть.
Моя врач работает каждый будний день на ДО, я оба раза приезжала в будний день в первую половину дня, соответственно, ей нужно было успеть сделать обход своих палат, а во второй раз еще и КС плановое.
Но она все это прекрасно успела, пока у меня еще схватки были довольно редкие, вместо себя оставила акушерку на всякий случай.
Впрочем, со мной все время все равно никто не сидел, т.к. я рожала с мужем, главное, что они регулярно заходили и были всегда в досягаемости, муж пару раз звал.
-
Элита
 Сообщение от kaprizel
если оплачивать роды с дежурной бригадой,то акушерка все равно будет уходить.потому что это и так ее смена,и ей надо работать с другими.а вот если оплачивать роды с выбранным врачом и акушеркой,тогда они специально для вас из дома приезжают,и будут постоянно находится рядом.
Я не знаю правил, может мне просто повезло, но когда я там рожала, моя акушерка никуда не уходила к другим роженицам, а сидела в "предбаннике" родильной палаты, пила чай и общалась с медсестрой, часто навещая меня, и я могла в любой момент ее позвать. Хотя рожала я не быстро, провела в родилке 4,5 часа. И в бесплатном блоке было полно рожениц, поступающих одна за другой. Я видела, т.к. пока ожидала освобождения платной палаты, лежала там 2 часа в коридоре.
-
Частый гость
Девочки помогите
Кто в 1-м РЛ рожал, кого посоветуете??Хочу съездить поговрить, не знаю с кем пообщаться??Много отзывово про Старостину, но она акушер...а из врачей??
-
Умная Эльза
 Сообщение от MaryVi
Девочки помогите 
Кто в 1-м РЛ рожал, кого посоветуете??Хочу съездить поговрить, не знаю с кем пообщаться??Много отзывово про Старостину, но она акушер...а из врачей??
Посмотрите на сайте список врачей каждого из отделений и ищите поиском по этому топу их фамилии.
-
Ветеран
 Сообщение от KoshkaNatashka
Как это?? В платный РД они возят бесплатно, а в обычные РД на платные роды - нет? 
у них какой-то договор с фурштатской)) бред конечно...я посмеялась))
-
Частый гость
а я не нашла....разве на сайте есть такая инфа?
Счастье оно такое! 
-
Частый гость
Ссори, почему-то 2 раза сообщение напечатала))
-
Частый гость
нашла)))спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizel
Если не попадешь на дежурство... Моя акушерка дежурила, поэтому не была со мной от и до, но она была всегда готова подойти и помочь, сама не забывала контролировать процесс - мне кажется, этого вполне достаточно!