Страница 2971 из 3617 « Первая 197124712871292129612967296829692970297129722973297429752981302130713471 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для RbIBA , на сообщение « вчера звонила в скорую...диспетчер мне... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от RbIBA Посмотреть сообщение
    вчера звонила в скорую...диспетчер мне сказала что только по показаниям в этот роддом.. и мол если у вас договор на сервисные роды то вызывайте платную скорую) бесплатно они возят только на фурштатскую.
    Как это?? В платный РД они возят бесплатно, а в обычные РД на платные роды - нет?

2. ответ для kaprizel , на сообщение « если оплачивать роды с дежурной... »

Цитата Сообщение от kaprizel Посмотреть сообщение
    если оплачивать роды с дежурной бригадой,то акушерка все равно будет уходить.потому что это и так ее смена,и ей надо работать с другими.а вот если оплачивать роды с выбранным врачом и акушеркой,тогда они специально для вас из дома приезжают,и будут постоянно находится рядом.
    Это не совсем так. Во-первых, акушерка из дежурной бригады как раз одна выделяется именно на платные роды с дежурной бригадой (на ней еще платное ПО, но там никаких срочных дел нет, все можно отложить при необходимости: температуру и давление измерить, мазки взять и т.п.).
    Во-вторых, врач или акушерка, с которыми заключен договор, не всегда специально приезжают, вполне можно и в их смену попасть.
    Моя врач работает каждый будний день на ДО, я оба раза приезжала в будний день в первую половину дня, соответственно, ей нужно было успеть сделать обход своих палат, а во второй раз еще и КС плановое.
    Но она все это прекрасно успела, пока у меня еще схватки были довольно редкие, вместо себя оставила акушерку на всякий случай.
    Впрочем, со мной все время все равно никто не сидел, т.к. я рожала с мужем, главное, что они регулярно заходили и были всегда в досягаемости, муж пару раз звал.

3. ответ для kaprizel , на сообщение « если оплачивать роды с дежурной... »

если оплачивать роды с дежурной бригадой,то акушерка все равно будет уходить.потому что это и так ее смена,и ей надо работать с другими.а вот если оплачивать роды с выбранным врачом и акушеркой,тогда они специально для вас из дома приезжают,и будут постоянно находится рядом.
    Я не знаю правил, может мне просто повезло, но когда я там рожала, моя акушерка никуда не уходила к другим роженицам, а сидела в "предбаннике" родильной палаты, пила чай и общалась с медсестрой, часто навещая меня, и я могла в любой момент ее позвать. Хотя рожала я не быстро, провела в родилке 4,5 часа. И в бесплатном блоке было полно рожениц, поступающих одна за другой. Я видела, т.к. пока ожидала освобождения платной палаты, лежала там 2 часа в коридоре.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для MaryVi

Девочки помогите
    Кто в 1-м РЛ рожал, кого посоветуете??Хочу съездить поговрить, не знаю с кем пообщаться??Много отзывово про Старостину, но она акушер...а из врачей??

5. ответ для MaryVi , на сообщение « Девочки помогите:091: Кто в 1-м РЛ... »

Цитата Сообщение от MaryVi Посмотреть сообщение
    Девочки помогите
    Кто в 1-м РЛ рожал, кого посоветуете??Хочу съездить поговрить, не знаю с кем пообщаться??Много отзывово про Старостину, но она акушер...а из врачей??
    Посмотрите на сайте список врачей каждого из отделений и ищите поиском по этому топу их фамилии.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Как это?? В платный РД они возят... »
    Ветеран Аватар для RbIBA

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Как это?? В платный РД они возят бесплатно, а в обычные РД на платные роды - нет?
    у них какой-то договор с фурштатской)) бред конечно...я посмеялась))

а я не нашла....разве на сайте есть такая инфа?
    Счастье оно такое!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ссори, почему-то 2 раза сообщение напечатала))

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

нашла)))спасибо)

10. ответ для kaprizel , на сообщение « если оплачивать роды с дежурной... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Если не попадешь на дежурство... Моя акушерка дежурила, поэтому не была со мной от и до, но она была всегда готова подойти и помочь, сама не забывала контролировать процесс - мне кажется, этого вполне достаточно!

Страница 2971 из 3617 « Первая 197124712871292129612967296829692970297129722973297429752981302130713471 Последняя »